Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Spin
- Контактная информация:
Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Давно пора... А с другой стороны.... Вот приходит новичок на литфорум Бушкова. Со Сварогом он только познакомился. И с Мазуром. А так же с Мамонтами Дикаркой и Карташом. И вот приходит он на литфорум обожаемого им писателя и естессно задает в теме "вопросы и ответы" о творчестве любимого писателя. А в ответ получает... Понятно да... Может как-то вывесить в топе тему типа "FAQ для новичков о творчестве Бушкова" Ну что б понятно было что можно, а что нельзя.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
А почитать темы новичку религия не позволяет?Spin писал(а):Вот приходит новичок на литфорум Бушкова.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Ян Строганов
-
Бродяга, так тем-то много.
Поэтому можно повесить :arrow:
Поэтому можно повесить :arrow:
ИМХО, конечно.Spin писал(а): "FAQ для новичков о творчестве Бушкова"
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Ян Строганов, не увидеть раздел "Книги" может только слепой.
Я? Злой?
Вдогонку. Зато все СРАЗУ видят и находят тему "Вопрос-ответ".
Я? Злой?
чего ж не растормошить? Подбросьте штук двести баксов, вот и поддержка в деле.Партизан 74 писал(а):а тут не старая компания? Если считать со дня основания.писал(а):как частное лицо я интересен только своей старой компании, пожалуй.
Растормошить и поддержать, в любом деле!Бушков писал(а):и механизмы реализации "ни фига" есть?
Мы ж, это, Вас любим
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ищо в незапамятные времена была введена премодерация как раз с целью вразумления новичков и отсечения филькообразных идиотов. Т.е., первые 10 сообщений нового пользователя должны быть обязательно одобрены модераторами. Но эта система не может отсечь, например, пользователей, зарегистрировавшихся давным-давно, и вдруг вновь к нам пришедших с квадратными глазами, аки проснувшаяся Спящая Красавица, и первым делом задающих вопрос: "А ЧО ТУТ У ВАС? А КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ?Spin писал(а):Давно пора... А с другой стороны.... Вот приходит новичок на литфорум Бушкова. Со Сварогом он только познакомился. И с Мазуром. А так же с Мамонтами Дикаркой и Карташом. И вот приходит он на литфорум обожаемого им писателя и естессно задает в теме "вопросы и ответы" о творчестве любимого писателя. А в ответ получает... Понятно да... Может как-то вывесить в топе тему типа "FAQ для новичков о творчестве Бушкова" Ну что б понятно было что можно, а что нельзя.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Надо смс-копилку к сайту прикрутить.Бушков писал(а):чего ж не растормошить? Подбросьте штук двести баксов, вот и поддержка в деле.
Ты туда двести косых положишь?mara писал(а):Надо смс-копилку к сайту прикрутить.
Я? Злой?
и никто не положит. Зато как красиво: встать на цыпочки и прокуарекать "растормошим и поможем чем можем!"
Здесь разрешается вообще!
"Штук"... "Косых"...
Чё та я в порядках не могу разобраться ...
200 000 американских рублей. Так понятно?mara писал(а):"Штук"... "Косых"...
Я? Злой?
Да, так понятно.
Спасибо.
Спасибо.
А никто и не говорит за много денег, значит так, вариантов несколько, счет в Сбере, счет в платежной системе. Кто что еще предложит? Собсно самый простой вариант - Сбер. Анонимный счет, по предъявлению паспорта на имя Сан Саныча Бушкова и номера телефона. С ближайшего аванса готов помочь в размере 5000 р. Голосите, судари и сударыни.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Ян Строганов
-
Так денежки-то свои, кровные.Бушков писал(а): Зато как красиво: встать на цыпочки и прокуарекать "растормошим и поможем чем можем!"

Победителей можно и нужно судить. Сталин