Результаты деятельности президента Медведева
Re: Результаты деятельности президента Медведева
Так Моня и не осмелился предложить кандидатуру в президенты.
Я не удивлён.
Я не удивлён.
А если б он покаялся то на те преступления, за которые ему дали второй срок, власть бы глаза закрыла? Как закрывает сейчас на преступления лояльных олигархов. В том числе и новоявленных, путинского разлива.лорд Хеллем писал(а):Дык он каяться и не думал. Потому и накидка ему, вместо скидки.
Интересно, а при чем тут правосудие? Голая политика и ни хера больше. И Хамсуд к правосудию не имеет никакого отношения. Выходит правы те, кто говорит что срок ему дал не Данилкин, а Путин. Юстиция, бля!
Последний раз редактировалось stapler 06 мар 2011, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
А может просто не захотел? Да оно тебе нахера? Тебе Монино мнение интересно? Я сомневаюсь, Думаю тебе нужен еще один повод, чтоб лишний раз обосрать чужое мненин, только и всего.Валерий7 писал(а):Так Моня и не осмелился предложить кандидатуру в президенты
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Да.stapler писал(а):А если б он покаялся то на те преступления, за которые ему дали второй срок, власть бы глаза закрыла?
Да.stapler писал(а):Как закрывает сейчас на преступления лояльных олигархов. В том числе и новоявленных, путинского разлива.
ДА! ДА! ДА! Неужели наконец до вас допёрло дошло?stapler писал(а):Интересно, а при чем тут правосудие? Голая политика и ни хера больше.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бля-а-а! На "Эхе" про это всю дорогу твердят. Лорд, выходит ты эхоидный либераст?лорд Хеллем писал(а):Да.stapler писал(а):А если б он покаялся то на те преступления, за которые ему дали второй срок, власть бы глаза закрыла?Да.stapler писал(а):Как закрывает сейчас на преступления лояльных олигархов. В том числе и новоявленных, путинского разлива.ДА! ДА! ДА! Неужели наконец до вас допёрло дошло?stapler писал(а):Интересно, а при чем тут правосудие? Голая политика и ни хера больше.

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Неа. Просто иллюзий не питаю. Но, в отличие от эховцев, принимаю это спокойно. Се ля ви.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Интересно. В отличие от Вашего.stapler писал(а):Да оно тебе нахера? Тебе Монино мнение интересно?
Но запретить Вам быть затычкой в каждую дырку - не имею права.

Да и слава богуВалерий7 писал(а):Но запретить Вам быть затычкой в каждую дырку - не имею права.

Возрадуйтесь, граждане!
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал смягчающие поправки в Уголовный кодекс, сообщает 7 марта агентство "Интерфакс".
Поправки отменяют нижний предел наказания в виде лишения свободы для 68 составов преступлений. Кроме того, новая редакция УК позволит применять штраф в качестве основного наказания за 11 составов преступлений, а за 12 составов преступлений можно будет назначать исправительные работы. Нижний предел наказания в виде исправительных работ и ареста отменен по 118 составам преступлений. Кроме того, усложнен процесс замены условного срока реальным при совершении нового преступления небольшой или средней тяжести.
Среди 68 видов преступлений, за которые теперь не обязательно полагается лишение свободы, - незаконное предпринимательство, клевета, нарушение тайны переписки и телефонных переговоров, кражи, грабежи и разбои. При этом верхний предел наказания остается неизменным. По расчетам сторонников изменения УК, такой подход позволит смягчить наказание для мелких преступников, одновременно оставив жестким наказание опасных рецидивистов, привлекающихся по тем же статьям.
Инициатором либерализации уголовного законодательства являлся Дмитрий Медведев.
Lupus lupo homo est...

Ох..ть.кражи, грабежи и разбои.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Пора вооружаться и обзаводиться оружием для самообороны.Бродяга писал(а):Ох..ть. Вот мудак. Он же, сука, гондон штопаный, нанопрезик недоделаный, по ночным дворам и подворотням не ходит.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Т.е. электорат нынешнего президента Росии - мелкий уголовный элемент и маргинальные слои общества? Я вам не завидую...
Я Федорыча даже зауважал где-то... У нас на таких ставку ЯВНО, пока не делают...
Я Федорыча даже зауважал где-то... У нас на таких ставку ЯВНО, пока не делают...
А ви таки не любете Федорыча? Экий вы, батенька, ющенковец.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Дык он же вам русским языком сказал:Президент РФ Дмитрий Медведев подписал смягчающие поправки в Уголовный кодекс
нельзя бояться свободного человека, который каким-то неадекватным образом распорядится своей свободой

А если серьёзно, поправки хорошие (абстрактно).

Реально же, боюсь, тяжесть наказания частенько будет зависеть не от общественной опасности преступника, а от его возможностей.
Финансовых возможностей или возможности давить на судью.
Прежде чем принимать такие решения, надо, с одной стороны, навести жесточайший порядок в судейском корпусе. С другой стороны, обеспечить безопасность судей.
Любому нормальному человеку понятно, что сделать это можно только при наличии строгой ответственности каждого за своё дело.
А что нам скажет начальник транспортного цеха (с):
Это как?Медведев писал(а):избыточно суровые порядки...обычно ведут... не к победе над коррупцией, а к её усилению

Последний раз редактировалось Валерий7 10 мар 2011, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
Мо быть, Медвед раскручивает гайки, чтобы Пу было, что потом закручивать?