Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
- Spin
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
Я в армии сдавал. Вся часть сдавала. В добровольно-принудительном порядке. Потом дали по шоколадке и горячего сладкого чая. И все. Было за время службы в учебке - раза два кажется...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
У нас тоже так было. Потом вся часть весь день отдыхала, а я и еще пара сержантов, как болевшие гепатитом, освобожденные от сей почетной обязанности, весь день таскали комбату мебель с одной квартиры на другую. Переезжал он.Spin писал(а):Я в армии сдавал. Вся часть сдавала. В добровольно-принудительном порядке.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Так контроль качества должен быть (и есть). А кровь - разная нужна, и много. В т.ч. и на альбумин.Miha писал(а):Отгул положен даже если в отпуске человек. Как вариант - продлить отпуск на одиндень.
Деньги ИМХО зря дают. Сумма небольшая, но прельщает к сдаче людей, чья кровь может окзаться не совсем стерильной.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Про контроль ясно-понятно. Он конечно есть. но вот его качество? Я не спец, и понимаю так: ВИЧ, СПИД и всякие вензаболевания, тубик вроде как отловить и определить можно. А вот если человек гепатитом болел? Это выявляется? Сам бывший гепатитчик и мне четко сказано донором - ни в коем случае! Вроде даже моя кровь буквально убьет того в кого ее вольют. А ведь лет прошло больше двадцати после болячки. Когда сдаю анализы никто про следы гепатита не говорит.
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Когда был студентом, многие сдавали кровь, чтобы прогулы закрыть. Вроде бы, давали ещё талоны на обед. У соседа по комнате над кроватью на коврике с оленями целая шеренга значков была. А я в 14 лет желтухой переболел. И всё, нельзя, хоть уже и 30 лет прошло.Miha писал(а):Про контроль ясно-понятно. Он конечно есть. но вот его качество? Я не спец, и понимаю так: ВИЧ, СПИД и всякие вензаболевания, тубик вроде как отловить и определить можно. А вот если человек гепатитом болел? Это выявляется? Сам бывший гепатитчик и мне четко сказано донором - ни в коем случае! Вроде даже моя кровь буквально убьет того в кого ее вольют. А ведь лет прошло больше двадцати после болячки. Когда сдаю анализы никто про следы гепатита не говорит.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
При сдаче крови ты даёшь подписку, что не болел гепатитом и рядом других заболеваний. И статья УК, емнип, упоминается. (А если кровь сдаётся на альбумин, то гепатит вроде не страшен, но точно не помню.) Когда ты сдаёшь анализы, определяют параметры твоего здоровья, каковое зависит и от всех перенесённых болезней.Miha писал(а):Про контроль ясно-понятно. Он конечно есть. но вот его качество? Я не спец, и понимаю так: ВИЧ, СПИД и всякие вензаболевания, тубик вроде как отловить и определить можно. А вот если человек гепатитом болел? Это выявляется? Сам бывший гепатитчик и мне четко сказано донором - ни в коем случае! Вроде даже моя кровь буквально убьет того в кого ее вольют. А ведь лет прошло больше двадцати после болячки. Когда сдаю анализы никто про следы гепатита не говорит.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Впрочем вопрос тут скорее идеологический,имеет ли право человек продавать часть своего организма?Государство говорит, что нет.
К дьяволу, любовь!!!
- Georgy_1975
Альваро
"Бобёр, выдыхай!"
"Бобёр, выдыхай!"

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Альваро - это проект с неясной пока целью.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
С ним государство разговаривает... Уходи, порошок, уходи!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Да с помощью указов и законов. К примеру врачи имеют право забрать любой орган у покойника на донорство, если нет выраженной противоположной воли, а может пусть таки платят наследникам.Adolph писал(а):С ним государство разговаривает... Уходи, порошок, уходи!
К дьяволу, любовь!!!
это результат деятельности ВВП?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Да, при дедушке презумции согласия на донорство не было.Rayden писал(а): это результат деятельности ВВП?
К дьяволу, любовь!!!
а кто твой дедушка?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
чо?Альваро писал(а):Да, при дедушке презумции согласия на донорство не было.