Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Rayden
Admin

Re: Коррупция

Сообщение Rayden »

Жестокий зверь писал(а):Как-то ещё в студенчестве присутствовал при написании одного "шедевра"...
нау или агата?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Жестокий зверь

Сообщение Жестокий зверь »

неее... это год 98... эти уже тогда были звездями...
Это товарищи из местной тусовки... катарсис с каким-то бородатым мужиком вместе "писали" очередной хит...
А я в тот вечер на смене был, ну и со скуки забрел к ним в студию... Делать все равно было нечего... да и скучно...
А с Виктором Персторониным, их лидером, тогда вообще все было ништяк... так-что нескучно провел время...
За одно к искуству приобщилсо... как оказалось :D :lol: (на самом деле почти на халяву выпил с пацанами)
Троллейбус в пробке стоял а тот филолух чего-то там пра "уральский рок" вещал... ну своей даме... ну и знакомые имена
Кто понял жизнь - тот не спешит
ELVIG
Литконкурс Золото

Сообщение ELVIG »

Rayden писал(а):
ELVIG писал(а): Все плохие, а он "даже знает ноты".
Это не отменят того факта, что ПП как музыкант на две головы выше остальных машинистов.
А увлечение ПП кокаином, за которое он вылетел из машинистов, не делает книгу враньем.

Ну а с его знаменитым "у Кобзона плохие музыканты не играют" спорить невозможно.
Да кто бы спорил! Его шлягер "Ах, что за луна" затмевает все, написанное Кутиковым и Макаром :lol: Хотя, как выяснилось, все, что вышеуказанные товарищи писали, Петя переписывал, аранжировал и все за бесплатно, ну или почти бесплатно. (прошу прощения за флуд в непрофильной теме :oops: )
Каждый сам себе навигатор
Throll1

Сообщение Throll1 »

Это точно говорит о коррупции среди Макара и Кутикова.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Miha

Сообщение Miha »

Меня в послании Макаревича смутили цыфры. 70% откат представляю с трудом :D. Худо-бедно знаком со стройкой. И про откаты больше 7% не слышал.
П.С. Кстати, Всех причастных (и не только) с надвигающимся днем строител :lol: я
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Жестокий зверь

В энергетике есть такое понятие как "энергетический налог"... 20% от договора...
И это при всех конкурсах, тендерах и прочей херне... Федеральный/Путнский проект или из под финоффф-дойчей-испанцев не важно... Так что ВВП прав на 200%...
Местные обычно клянчат "на своё участие в работах" ну не более 15%... большей наглости мне не встречалось...
Жестокий зверь

Я вот ещё чего хочу сказать...
Меня вообще веселят дебилы, которые искренне верят в "свободный рынок" и "честную конкуренцию"...
Всё построенно на интересе... справедливостью подтираются... :D
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Miha писал(а):Меня в послании Макаревича смутили цыфры. 70% откат представляю с трудом
Говорят такие откаты могут быть когда чел уже окончательно запутался в криминале. Примерно за год до посадки.
Шкода

Сообщение Шкода »

Ха,ребята вы в какой-то другой стране проживаете...В системе хде я тружусь (ЖКХ) откаты действительно от 30% (и это едиичные случаи) и до 70%... Результат все видят...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

в среде таджиков?
Шкода

Сообщение Шкода »

В среде хто этими таджиками управляет.Нанимается подрядик на определённую работу,суммы немалые.Подрядчик определяется как бы на конкурсной основе,но это фикция.Кто больше откат даст,того администрация и наймёт,нам подсунет...Откат администрации ,то бишь чиновникам,потом откат нашему начальству шоб дало нормально работать,и закрыла глаза на то,что вышеупомянутые таджики (узбеки,киргизы и т.п.) выполняли работу,которая требует высокой квалификации, и соответственно должна оплачиваться высоко.А зачем гастерам платить нормальную деньгу, когда можно положить в карман денюжку? В результате чиновники довольны,подрядчики довольны,наше начальство довольно,гастерам тоже хватает,одни жители СПб в пролёте и мы нижнее звено,которое потом забесплатно должно устранять все недоделки и недоработки...Вот так-то вот...А денюжку выделяет государство в рамках реформы ЖКХ.
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

и я об этом. Сплошь и рядом их берут на работу с условием, что они с каждой зарплаты будут остегивать.
Шкода

Сообщение Шкода »

Слава,да не отстёгивают они-им просто платят слёзки,жаловаться никуда не побегут,если жильцы нажалуются-то"моя твоя не понимай",менты загребут-подрядчик либо отмажет,либо обрадуется шо можно не платить...Начальство у подрядчиков русское...Да и того начальства 3-4 человека.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

подтверждение - некоторое время назад, один мой знакомый (здоровый парень, ВО) по некоторым обстоятельствам, хотел на полгодика устроиться дворником. не взяли.
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

У нас русские дворники. А вот дворовые проезды асфальтировали узбеки. Зато плакаты во дворах повесили, типа отремонтировано в рамках программы "Единой России".
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Закрыто