Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Землеход писал(а): И даже здесь надо отвечать за свои слова, и думать что пишешь!
Ну почему, почему я не могу ругать Путина и Медведева здесь также безнаказано, как и на сайте граней и Новодворской!!
Скажу тебе по секрету, все данные о клиентах, о каждом подключении, провайдеры обязаны хранить пять лет. Это одно из условий получения лицензии. Так что неизвестно, кого будут искать на форуме эхи через пару лет )))
Сальвадор Дали
1

Сообщение Сальвадор Дали »

Rayden писал(а):
Землеход писал(а): И даже здесь надо отвечать за свои слова, и думать что пишешь!
Ну почему, почему я не могу ругать Путина и Медведева здесь также безнаказано, как и на сайте граней и Новодворской!!
Скажу тебе по секрету, все данные о клиентах, о каждом подключении, провайдеры обязаны хранить пять лет. Это одно из условий получения лицензии. Так что неизвестно, кого будут искать на форуме эхи через пару лет )))
Ну как вы согласны на белый флаг и перемирие?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Пока слушаю модеров, и пока голоса не в твою пользу.
Сальвадор Дали
1

Rayden писал(а):Пока слушаю модеров, и пока голоса не в твою пользу.
Я все понимаю. И все-таки очень вас прошу решить дело миром, не жаловаться в скайлинк. Я обещаю, что на форме при мирном исходе меня больше никогда не будет. НИКОГДА. просто скайлинг не на меня, а на друого человека оформлен и я не хотел бы его подставлять. Вина же моя, а не его. Как только мы с вами все забывает и договариваемся мирно, я с форма исчезаю навсегда, даю слово. .
Сальвадор Дали
1

Вы же в скайлинг хотите обращаться за мирным разрешением. Так вот, давайте мироно решим все без скайлинга. я в свою очередь еще раз прошу у вас прощения за все некорректные и оскорбительные сообщения, и не только у вас, а у всех модераторов и посетителей форума. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЕМЫЕ ШАНТАРЦЫ. Я НЕПРИСТОЙНО СЕБЯ ВЕЛ НА ФОРУМЕ, ПОЭТОМУ ПРОШУ У ВАС ВСЕХ ЗА ЭТО ПРОЩЕНИЕ. У КАЖДОГО ИЗ ВАС.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Ща слезу пущу Изображение
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

А может пусть побудет.. А.. :)
Это я опять про деревню и дурака в ней... Милая моя тема... Коровки, свиначки, гусачки и... дурачок Илюша :lol:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Дуракам тоже меру знать надо. И базар фильтровать. Детсад, понимашь, "я больше не буду".
У нас вон Жорик из парилки вернулся, достаточно.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Владимир Сачивко писал(а):А может пусть побудет.. А.. :)
Это я опять про деревню и дурака в ней... Милая моя тема... Коровки, свиначки, гусачки и... дурачок Илюша :lol:
Он же - барон, он же - Иваныч, он же - прапорщик и т.д. :D
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Телемак

Сообщение Телемак »

Илья Муромец писал(а):Вы же в скайлинг хотите обращаться за мирным разрешением. Так вот, давайте мироно решим все без скайлинга. я в свою очередь еще раз прошу у вас прощения за все некорректные и оскорбительные сообщения, и не только у вас, а у всех модераторов и посетителей форума. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЕМЫЕ ШАНТАРЦЫ. Я НЕПРИСТОЙНО СЕБЯ ВЕЛ НА ФОРУМЕ, ПОЭТОМУ ПРОШУ У ВАС ВСЕХ ЗА ЭТО ПРОЩЕНИЕ. У КАЖДОГО ИЗ ВАС.
Пусть заплатит репарации. К примеру оплатит счет за работу форума на год вперед.
Барон согласны?
И все довольны.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Да где ему, голодранцу... А то он тут и мне извинения кидал персональные, мож ему счет предъявить эдак на полгодика? У меня безлимитка по 750 в месяц выходит на 512 кбит/с, а я хочу 1024 кбит/с, а это стоит 1150. А чё полгодика, давай годик! 1150*12= :mrgreen:
Телемак

Сообщение Телемак »

Да пусть по WebMoney переведёт, для Вас, и счет за форум оплатит. Чтоб в следующий раз не повадно было.
Очень уж шизофренические сообщения писал. Либо с головой не дружит, либо наоборот, сознательная провакация.
Сальвадор Дали
1

Данила писал(а):Дуракам тоже меру знать надо. И базар фильтровать. Детсад, понимашь, "я больше не буду".
У нас вон Жорик из парилки вернулся, достаточно.
Да я и сам готов с форума уйти и больше на нем никогда не появляться. А книги Бушкова все равно как читал, так читать и буду. Разх виноват, значит уйду.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Илья Муромец писал(а):Да я и сам готов с форума уйти и больше на нем никогда не появляться. А книги Бушкова все равно как читал, так читать и буду. Разх виноват, значит уйду.
Ептыть... до весны ещё сколько, а тут уже обострение :lol:
Бедный Бушков.. Я понимаю, имея таких читателей поневоле к творчеству охладеешь...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Илья Муромец писал(а):А книги Бушкова все равно как читал, так читать и буду.
А я вот сомневаюсь, что пациент читал книги Бушкова, ему бы Букварь для начала.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Закрыто