Скажу тебе по секрету, все данные о клиентах, о каждом подключении, провайдеры обязаны хранить пять лет. Это одно из условий получения лицензии. Так что неизвестно, кого будут искать на форуме эхи через пару лет )))Землеход писал(а): И даже здесь надо отвечать за свои слова, и думать что пишешь!
Ну почему, почему я не могу ругать Путина и Медведева здесь также безнаказано, как и на сайте граней и Новодворской!!
Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.
-
-
Ну как вы согласны на белый флаг и перемирие?Rayden писал(а):Скажу тебе по секрету, все данные о клиентах, о каждом подключении, провайдеры обязаны хранить пять лет. Это одно из условий получения лицензии. Так что неизвестно, кого будут искать на форуме эхи через пару лет )))Землеход писал(а): И даже здесь надо отвечать за свои слова, и думать что пишешь!
Ну почему, почему я не могу ругать Путина и Медведева здесь также безнаказано, как и на сайте граней и Новодворской!!
-
-
Я все понимаю. И все-таки очень вас прошу решить дело миром, не жаловаться в скайлинк. Я обещаю, что на форме при мирном исходе меня больше никогда не будет. НИКОГДА. просто скайлинг не на меня, а на друого человека оформлен и я не хотел бы его подставлять. Вина же моя, а не его. Как только мы с вами все забывает и договариваемся мирно, я с форма исчезаю навсегда, даю слово. .Rayden писал(а):Пока слушаю модеров, и пока голоса не в твою пользу.
-
-
Вы же в скайлинг хотите обращаться за мирным разрешением. Так вот, давайте мироно решим все без скайлинга. я в свою очередь еще раз прошу у вас прощения за все некорректные и оскорбительные сообщения, и не только у вас, а у всех модераторов и посетителей форума. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЕМЫЕ ШАНТАРЦЫ. Я НЕПРИСТОЙНО СЕБЯ ВЕЛ НА ФОРУМЕ, ПОЭТОМУ ПРОШУ У ВАС ВСЕХ ЗА ЭТО ПРОЩЕНИЕ. У КАЖДОГО ИЗ ВАС.
-
Он же - барон, он же - Иваныч, он же - прапорщик и т.д.Владимир Сачивко писал(а):А может пусть побудет.. А..![]()
Это я опять про деревню и дурака в ней... Милая моя тема... Коровки, свиначки, гусачки и... дурачок Илюша

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Пусть заплатит репарации. К примеру оплатит счет за работу форума на год вперед.Илья Муромец писал(а):Вы же в скайлинг хотите обращаться за мирным разрешением. Так вот, давайте мироно решим все без скайлинга. я в свою очередь еще раз прошу у вас прощения за все некорректные и оскорбительные сообщения, и не только у вас, а у всех модераторов и посетителей форума. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЕМЫЕ ШАНТАРЦЫ. Я НЕПРИСТОЙНО СЕБЯ ВЕЛ НА ФОРУМЕ, ПОЭТОМУ ПРОШУ У ВАС ВСЕХ ЗА ЭТО ПРОЩЕНИЕ. У КАЖДОГО ИЗ ВАС.
Барон согласны?
И все довольны.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да где ему, голодранцу... А то он тут и мне извинения кидал персональные, мож ему счет предъявить эдак на полгодика? У меня безлимитка по 750 в месяц выходит на 512 кбит/с, а я хочу 1024 кбит/с, а это стоит 1150. А чё полгодика, давай годик! 1150*12= 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Да я и сам готов с форума уйти и больше на нем никогда не появляться. А книги Бушкова все равно как читал, так читать и буду. Разх виноват, значит уйду.Данила писал(а):Дуракам тоже меру знать надо. И базар фильтровать. Детсад, понимашь, "я больше не буду".
У нас вон Жорик из парилки вернулся, достаточно.
-
Ептыть... до весны ещё сколько, а тут уже обострениеИлья Муромец писал(а):Да я и сам готов с форума уйти и больше на нем никогда не появляться. А книги Бушкова все равно как читал, так читать и буду. Разх виноват, значит уйду.

Бедный Бушков.. Я понимаю, имея таких читателей поневоле к творчеству охладеешь...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!