Никакое не "хи-хи", а миролюбивая внешняя политика: "Как завещал великий Ленин, как учит Коммунистицкая партия"(с)SinClaus писал(а):Вот именно. "Анна Ивановна, а он первый начал...."
правозаshitники
-
-
Re:
-
-
"Не верю!"(с) Это ты писал?Землеход писал(а):Ибо не враг ты мне.
Определитель хреновЗемлеход писал(а):Ну, что господа хорошие, надо честно заявить, что таки появился и проявился на форуме очередной нормальный типичный либераст-жорик.
А я его еще во втором или первом своем ответе подрабинеком определил.
Как видно - не ошибся.

Я перечитал сообщения в этой теме и обратил внимание на одну тенденцию, которая, в частности, выражается в нижеприведенных постах, особенно, во фрагментах выделенных цветом
Потому что к вам эти организации не имеют никакого отношения (и вы к ним не имеете никакого отношения).
У вас есть явное непонимание разницы между государственными организациями и общественными организациями.
Это государственной организации вы можете предъявлять претензии типа «не защищают мои права», «почему не занимаются тем или иным вопросом» и т.д.
Государственной организации вы можете предъявлять такие претензии, потому что вы являетесь гражданином нашего государства, избирателем и т.п.
Но общественная организация в своей деятельности руководствуется исключительно решениями собраний своих членов, решениями своих руководящих органов и т.д.
Естественно, соблюдая при этом законы РФ.
Как записано в федеральном законе «Об общественных объединениях»
Если вы считаете, что необходимо, например, чтобы осуществлялась и защита прав лиц пострадавших от преступлений (а не только не только защита прав преступников, сидящих в тюрьме) – почему же вы не создаете свои организации, которые занимались защитой прав людей, пострадавших от преступников?
На создание таких организаций вы имеете полное право по нашей Конституции.
А пока я с вашей стороны вижу только претензии, почему вот они (правозащитники) не делают то-то или делают не так.
Законы они не нарушают?
Не нарушают.
И всё. Ничего более правозащитники ни вам, ни государству не обязаны.
P.S.
P.P.S.
Medchen писал(а):Особое омерзение правозащитники внушают, когда ведут передачи типа Калина красная, стеная как плохо сидиться заключенным на Зоне, какие они несчастные и ни одна правозащитная падла не вспомнит тех, кого эти заключенные убили, раздели, ограбили..
И ни одна правозащитная падла не защитит мои права....
Quasi modo писал(а):«Почему Хельсинкская группа? Они настаивают на соблюдении Хельсинкского соглашения. Хорошо, крокодильчики мои, вы настаиваете. Но в Хельсинкском соглашении — три корзины. Одна из них — да, про права человека. А вторая, например, посвящена нерушимости послевоенных границ в Европе. И как же вы можете выступать за отделение, например, Эстонии от СССР, если вы называете себя Хельсинкской группой? Называйте себя тогда Хельсинкскими сектантами — «это мы вырежем, это отбросим, а вот это нас устраивает». Если бы они действительно боролись за выполнение Хельсинкского соглашения, тогда все Хельсинкские группы мира должны были грудью встать против распада СССР, против раздёргивания на части Югославии….»
— Ирина Ратушинская
Господа, а вы понимаете, что вы не имеете права предъявлять какие-либо претензии к деятельности правозащитных организаций?Альваро писал(а):и ведь не один правозащитник не будет требовать выпуска под подписку о не выезде, не Ходорковский чай.
Потому что к вам эти организации не имеют никакого отношения (и вы к ним не имеете никакого отношения).
У вас есть явное непонимание разницы между государственными организациями и общественными организациями.
Это государственной организации вы можете предъявлять претензии типа «не защищают мои права», «почему не занимаются тем или иным вопросом» и т.д.
Государственной организации вы можете предъявлять такие претензии, потому что вы являетесь гражданином нашего государства, избирателем и т.п.
Но общественная организация в своей деятельности руководствуется исключительно решениями собраний своих членов, решениями своих руководящих органов и т.д.
Естественно, соблюдая при этом законы РФ.
Как записано в федеральном законе «Об общественных объединениях»
Даже государство имеет право предъявлять претензии к общественным организациям только при нарушении ими закона, типа когда эти организации, например, призывают к насильственной смене власти.Общественные объединения свободны в определении своей внутренней структуры, целей, форм и методов своей деятельности.
Если вы считаете, что необходимо, например, чтобы осуществлялась и защита прав лиц пострадавших от преступлений (а не только не только защита прав преступников, сидящих в тюрьме) – почему же вы не создаете свои организации, которые занимались защитой прав людей, пострадавших от преступников?
На создание таких организаций вы имеете полное право по нашей Конституции.
А пока я с вашей стороны вижу только претензии, почему вот они (правозащитники) не делают то-то или делают не так.
Законы они не нарушают?
Не нарушают.
P.S.
Не в Твери Вы живете, месье Бушков. А то бы хреном по лбу. Толстым и твердым тверским хреном.Бушков писал(а):Не в Красноярске ты живешь, херре Гусев А то бы хреном по лбу
P.P.S.
Мурка, сходи запишись к врачу.Лорд Пиран писал(а):Извиняюсь за дурака, Гусев, извиняюсь! Ты не дурак, ты – придурок… вот такие, как ты с Мангазеевым - вечно укумаренные. Тьфу, наркоты поганые!
Re:
Хеброн мне не враг.Моня Пупкинд писал(а):"Не верю!"(с) Это ты писал?Землеход писал(а):Ибо не враг ты мне.
А ты, моня, враг.
Чего ж тебе непонятно-то еще?
Re:
Уж не пытаешься ли ты заткнуть нам рты, Гусев?Гусев писал(а):Господа, а вы понимаете, что вы не имеете права предъявлять какие-либо претензии к деятельности правозащитных организаций?
Законы они не нарушают?
Не нарушают.
Нешто мы не можем иметь суждение и мнение о всяких организациях?
Ты запрещаешь нам его здесь высказывать?
Уж не поборник ли тотолиторизма ты, Гусев?
-
-
-
Вот все и понятно стало с тобой Гусёв! Сам пояснил, что правозащитные организации сплошь педики и зека, ибо они имеют отношения только к педрилам и зекам, но не к нам.Гусев писал(а):Господа, а вы понимаете, что вы не имеете права предъявлять какие-либо претензии к деятельности правозащитных организаций?Потому что к вам эти организации не имеют никакого отношения (и вы к ним не имеете никакого отношения).
Молодец Машенька, давно от тебя говнецом припахивало, а здесь сама созналася....
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
Лично я боюсь его банить! А вдруг вместо него такое вылезет на форум, лопатой не отмашешся!SinClaus писал(а):У меня такое подозрение, что великий и ужасный Гусев идёт на рекорд - иметь голос при шести предупреждениях![]()

Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Вот вам ещё ссылка на федеральный закон "Об общественных объединениях"
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 4294967295
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 4294967295
-
-
-
вспомним как тот же Ковалёв сказал что он "не защищает бандитов" (защитников Белого Дома в окт.93-го) в отличие от чененов...Medchen писал(а):равозащитные организации сплошь педики и зека, ибо они имеют отношения только к педрилам и зекам, но не к нам.
или Новодворская как-то сказала что "права человека-только для приличных людей".
и эти ушлёпки считают себя и себе подобных "совестью нации"?

а тоталитаризм - ну сейчас его даже в Древнем Мире ищут. то в древнейшей Мессопотамии, то в Спарте...

слегка эксцентричный джентельмен.