Дьюла писал(а): ↑26 ноя 2022, 03:52
так, пане, вы ж примера просили - я и привел.
Так ведь это не тот пример, что я просил. Я ведь фактов измены, наличия любовниц и фавориток у правящих монархов сомнению не подвергаю, дело житейское, как любит выражаться уважаемый автор. Я просил примеров, когда правящий монарх имеет официального фаворита, означенный фаворит вполне себе открыто и с разрешение монарха трахает кого-то из прежних любовников/любовниц, но при этом всячески дает понять самому монарху, что ждет от него супружеской верности. Вот как найдете такие примеры, тогда и поговорим.
Опять же, если вы верите в "охлаждение" Екатерины и Потёмкина - значит, должны верить и в морганатический брак оных...
Так я и верю. Но это все равно не в тему.
А вот насчет "общественного одобрения" - не понял. Кого из монархов это колыхало? Сашу №2, натягивающего Катю Долгорукову при живой официяльной жёнушке?
Много кого волновало. Александр Второй - император, ему никто никто не указ. У Сварога при Яне совсем иной статус. И на мнение ларского дворянства они очень даже вынуждены оглядываться.
Eὐγενής писал(а): ↑26 ноя 2022, 05:00
коим я почему-то неизменно остаюсь несмотря ни на что, и буду ВЕРИТЬ в возвращение Мары
Да на здоровье. Я сам обрадуюсь, если окажусь неправ в этом отношении. Но думаю вряд ли. "Умерла так умерла"(с)
Eὐγενής писал(а): ↑26 ноя 2022, 05:13
Ничего личного, это просто гос. интересы.
Уважаемый, вы начинаете себе противоречить:
Eὐγενής писал(а): ↑26 ноя 2022, 05:16
Ну и какая такая ГОС. НЕОБХОДИМОСТЬ в том, чтобы Сварог периодически Мару потрахивал?
Eὐγενής писал(а): ↑26 ноя 2022, 05:16НИКАКОЙ!
Ну и о каких государственных интересах может идти речь?
Eὐγενής писал(а): ↑26 ноя 2022, 06:00
Стахор, несмотря на твердое понимание о чести и будучи, пожалуй, человеком чести, тем не менее раскололся на Эгле, чем и предал свою же честь
Ну вот да, доломал его Сварог, не настолько Стахор фанатик чести, чтобы позволить насиловать его жену всякому отребью. Но это отрицательно характеризует не Стахора, а опять же Сварога.
Eὐγενής писал(а): ↑26 ноя 2022, 06:01
Так может для Яны это и вовсе не было унизительно?
Все может быть. Но это уже ее характеризует...странно, мягко говоря.
sanyaveter писал(а): ↑26 ноя 2022, 03:23
Раух, ну а чё не прав я?))
Неправ.
Ты просто самолюбованием занимаешься, какой ты умный и интересный чувак
Это не самолюбование, это констатация факта. Что, завидно?
и почему ещё многие на тебя внимание не обратили.
Вот веришь, нет, но твое внимание мне и на йух не сдалось.