Джордж Р.Р. Мартин

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Throll1

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Throll1 »

И будет править Бес.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Aleksevna

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Aleksevna »

Бес будет десницей Короля Таргариен-Старк. Как его зовут-то?
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
Руслан
Контактная информация:

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Руслан »

Aleksevna писал(а): 08 май 2019, 11:30 Как его зовут-то?
Джон Смит :mrgreen:
Изображение
Aleksevna

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Aleksevna »

Руслан, в смысле Сноу? Не считается.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
sanyaveter

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение sanyaveter »

Кстати обсуждалось здесь происхождение Тириона? Теория о том, что он сын Эйриса Таргариена и Джоаны Ланистер? Тогда все складывается, Джон с Бурерожденной поубивают друг друга в борьбе за Ж.Т. и единственный законный претендент на трон как раз остаётся Бес ну и у Сансы сбывается мечта стать королевой
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Adolph

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Adolph »

Руслан писал(а): 08 май 2019, 11:54
Aleksevna писал(а): 08 май 2019, 11:30 Как его зовут-то?
Джон Смит :mrgreen:
Эйгон Таргариен, Шестой этого имени Король андалов, ройнаров и Первых людей
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Miha

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Miha »

олдовик писал(а): 08 май 2019, 09:37 Миха, нет, не глупо. Пусть это фэнтэзи, но внутренняя логика быть должна.
Катапульты логично ставить позади пехоты, либо делать аналог редутов. Тупо бросать конницу на огромную массу пехоты (да еще такой пехоты!) тоже неверно. Зачем они вообще в поле вышли? Укрепились бы на стенах (и, кстати, в ходе битвы про оборону стен вспомнили поздно). Это не помешало бы миссии Брана с Грелджоем.
А если просто вспомнить что противник не убиваем и дерется
даже без конечностей? То есть останавливать его надо задолго до стен во избежание его карапкание на оные по собственным телам. И самое главное: Король ночи может пополнять ряды павших за счет трупов защитников. Так где безопасней чтобы эти трупы находились? На стенах или в поле?
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Miha

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Miha »

А не кажется ли что ответ на вопрос о "финалисте" спрятан в заглавной постере 8 сезона: хмурый Джон Сноу с лицом рассеченными шрамами, сидит на Железном Троне? В стиле Мартина получится: победа, омрачненная трагедией - власть свалилась на человека, который ее не желал, но отказаться не смог из-за ответственности перед теми кто в него верит. Остальные умрут
Adolph

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Adolph »

Miha писал(а): 08 май 2019, 19:43Остальные умрут
С этим позволю себе не согласиться. ИМХО, шоураннеры к концу сезона подобрели и стали гуманнее к персонажам. Сэм Тарли, Тормунд, Бриенна (особенно Бриенна, по понятным причинам!) - все они должны были умереть в битве за Винтерфелл, т.к. сюжету они более не нужны, а зрителя давненько ничто не шокировало. Однако добренькие Беньофф и Вайсс их пощадили, даровав секс и покой. Серьёзно: кто погиб при Винтерфелле из значимых героев? Вонючка Теон? Скорбный Эд? Мормонты? Смешно!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Aleksevna

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Aleksevna »

мрак мрачный :(
Тогда, выходит, я зря потратила много времени, терпеть ненавижу трагедии.
Aleksevna

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Aleksevna »

Adolph, кстати да, я тоже заметила.
Miha

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Miha »

Adolph писал(а): 08 май 2019, 19:55
С этим позволю себе не согласиться. ИМХО, шоураннеры к концу сезона подобрели и стали гуманнее к персонажам. Сэм Тарли, Тормунд, Бриенна (особенно Бриенна, по понятным причинам!) - все они должны были умереть в битве за Винтерфелл, т.к. сюжету они более не нужны, а зрителя давненько ничто не шокировало. Однако добренькие Беньофф и Вайсс их пощадили, даровав секс и покой. Серьёзно: кто погиб при Винтерфелле из значимых героев? Вонючка Теон? Скорбный Эд? Мормонты? Смешно!
Согласен. Поэтому жду книгу)) Мартин с ними церемонится не будет. Хотя, мне кажется Джейме не переживет битвы за Красную гавань. Бриена может пасть спасая Сансу. Я Брану все еще не довеияю - какой то он мутный))
Miha

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Miha »

Aleksevna писал(а): 08 май 2019, 19:56
мрак мрачный :(
Тогда, выходит, я зря потратила много времени, терпеть ненавижу трагедии.
Ну что ж тут поделаешь - это Мартин)))
Лично я сильнее всех переживаю за Арью. Вот ее гибель меня расстроит сильнее всего.
Aleksevna

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Aleksevna »

Miha писал(а): 08 май 2019, 20:07 Лично я сильнее всех переживаю за Арью.
Она и Тирион - два самых крутых персонажа. В последнее время еще Санса нравится, раньше её терпеть не могла.
Флинт

Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Флинт »

Miha писал(а): 08 май 2019, 19:37
олдовик писал(а): 08 май 2019, 09:37 Миха, нет, не глупо. Пусть это фэнтэзи, но внутренняя логика быть должна.
Катапульты логично ставить позади пехоты, либо делать аналог редутов. Тупо бросать конницу на огромную массу пехоты (да еще такой пехоты!) тоже неверно. Зачем они вообще в поле вышли? Укрепились бы на стенах (и, кстати, в ходе битвы про оборону стен вспомнили поздно). Это не помешало бы миссии Брана с Грелджоем.
А если просто вспомнить что противник не убиваем и дерется
даже без конечностей? То есть останавливать его надо задолго до стен во избежание его карапкание на оные по собственным телам. И самое главное: Король ночи может пополнять ряды павших за счет трупов защитников. Так где безопасней чтобы эти трупы находились? На стенах или в поле?
Противник не стреляет. Противник горит, и всегда и везде осажденные тащили на стены разные горючие жидкости. Здесь сам Бог велел, но...
Конница в кромешной тьме против этих- хрень.
Ров и колья позади своих тоже.
Никакого выхлопа от драконьего стекла не было, к чему столько парились на его счет...
Даже фэнтези не может быть тупым если это хорошее фэнтези.
Ответить