Джордж Р.Р. Мартин
Джордж Р.Р. Мартин
И будет править Бес.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Джордж Р.Р. Мартин
Бес будет десницей Короля Таргариен-Старк. Как его зовут-то?
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
Джордж Р.Р. Мартин
Руслан, в смысле Сноу? Не считается.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
- sanyaveter
Джордж Р.Р. Мартин
Кстати обсуждалось здесь происхождение Тириона? Теория о том, что он сын Эйриса Таргариена и Джоаны Ланистер? Тогда все складывается, Джон с Бурерожденной поубивают друг друга в борьбе за Ж.Т. и единственный законный претендент на трон как раз остаётся Бес ну и у Сансы сбывается мечта стать королевой
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Джордж Р.Р. Мартин
Эйгон Таргариен, Шестой этого имени Король андалов, ройнаров и Первых людей
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Джордж Р.Р. Мартин
А если просто вспомнить что противник не убиваем и деретсяолдовик писал(а): ↑08 май 2019, 09:37 Миха, нет, не глупо. Пусть это фэнтэзи, но внутренняя логика быть должна.
Катапульты логично ставить позади пехоты, либо делать аналог редутов. Тупо бросать конницу на огромную массу пехоты (да еще такой пехоты!) тоже неверно. Зачем они вообще в поле вышли? Укрепились бы на стенах (и, кстати, в ходе битвы про оборону стен вспомнили поздно). Это не помешало бы миссии Брана с Грелджоем.
даже без конечностей? То есть останавливать его надо задолго до стен во избежание его карапкание на оные по собственным телам. И самое главное: Король ночи может пополнять ряды павших за счет трупов защитников. Так где безопасней чтобы эти трупы находились? На стенах или в поле?
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Джордж Р.Р. Мартин
А не кажется ли что ответ на вопрос о "финалисте" спрятан в заглавной постере 8 сезона: хмурый Джон Сноу с лицом рассеченными шрамами, сидит на Железном Троне? В стиле Мартина получится: победа, омрачненная трагедией - власть свалилась на человека, который ее не желал, но отказаться не смог из-за ответственности перед теми кто в него верит. Остальные умрут
Джордж Р.Р. Мартин
С этим позволю себе не согласиться. ИМХО, шоураннеры к концу сезона подобрели и стали гуманнее к персонажам. Сэм Тарли, Тормунд, Бриенна (особенно Бриенна, по понятным причинам!) - все они должны были умереть в битве за Винтерфелл, т.к. сюжету они более не нужны, а зрителя давненько ничто не шокировало. Однако добренькие Беньофф и Вайсс их пощадили, даровав секс и покой. Серьёзно: кто погиб при Винтерфелле из значимых героев? Вонючка Теон? Скорбный Эд? Мормонты? Смешно!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Джордж Р.Р. Мартин
мрак мрачный

Тогда, выходит, я зря потратила много времени, терпеть ненавижу трагедии.
Джордж Р.Р. Мартин
Adolph, кстати да, я тоже заметила.
Джордж Р.Р. Мартин
Согласен. Поэтому жду книгу)) Мартин с ними церемонится не будет. Хотя, мне кажется Джейме не переживет битвы за Красную гавань. Бриена может пасть спасая Сансу. Я Брану все еще не довеияю - какой то он мутный))Adolph писал(а): ↑08 май 2019, 19:55С этим позволю себе не согласиться. ИМХО, шоураннеры к концу сезона подобрели и стали гуманнее к персонажам. Сэм Тарли, Тормунд, Бриенна (особенно Бриенна, по понятным причинам!) - все они должны были умереть в битве за Винтерфелл, т.к. сюжету они более не нужны, а зрителя давненько ничто не шокировало. Однако добренькие Беньофф и Вайсс их пощадили, даровав секс и покой. Серьёзно: кто погиб при Винтерфелле из значимых героев? Вонючка Теон? Скорбный Эд? Мормонты? Смешно!
Джордж Р.Р. Мартин
Ну что ж тут поделаешь - это Мартин)))
Лично я сильнее всех переживаю за Арью. Вот ее гибель меня расстроит сильнее всего.
Джордж Р.Р. Мартин
Она и Тирион - два самых крутых персонажа. В последнее время еще Санса нравится, раньше её терпеть не могла.
Джордж Р.Р. Мартин
Противник не стреляет. Противник горит, и всегда и везде осажденные тащили на стены разные горючие жидкости. Здесь сам Бог велел, но...Miha писал(а): ↑08 май 2019, 19:37А если просто вспомнить что противник не убиваем и деретсяолдовик писал(а): ↑08 май 2019, 09:37 Миха, нет, не глупо. Пусть это фэнтэзи, но внутренняя логика быть должна.
Катапульты логично ставить позади пехоты, либо делать аналог редутов. Тупо бросать конницу на огромную массу пехоты (да еще такой пехоты!) тоже неверно. Зачем они вообще в поле вышли? Укрепились бы на стенах (и, кстати, в ходе битвы про оборону стен вспомнили поздно). Это не помешало бы миссии Брана с Грелджоем.
даже без конечностей? То есть останавливать его надо задолго до стен во избежание его карапкание на оные по собственным телам. И самое главное: Король ночи может пополнять ряды павших за счет трупов защитников. Так где безопасней чтобы эти трупы находились? На стенах или в поле?
Конница в кромешной тьме против этих- хрень.
Ров и колья позади своих тоже.
Никакого выхлопа от драконьего стекла не было, к чему столько парились на его счет...
Даже фэнтези не может быть тупым если это хорошее фэнтези.