Правозаshitники (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Re: Правозаshitники (IV)

Сообщение Моня Пупкинд »

Старый Конь писал(а):А вас СКОЛЬКО было? Десять? Дюжина?
А скоко было здоровых мужиков с нагайками против дурных девчонок? Этим можно?
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Моня Пупкинд писал(а):Они таки с площади диспарючнулись, но дошли ли до цирка - не знаю.
Ну если бы в цирке появилась новая программа с новыми колунами, то можно было бы быть уверенными, что таки да, дошли.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Моня, он ТАКОЙ - ... "моня". :|
Сразу видно - Пупкинд! :mrgreen:
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Старый Конь, "сам-то понял, чё сказал?"(с)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Моня Пупкинд писал(а):А скоко было здоровых мужиков с нагайками против дурных девчонок? Этим можно?
Если меня глаза не подводят, среди них была Толокно. Видать турма ей на пользу не пошла. "Горбатого могила исправит, а дурака дубина." Может хорошая порка со звездюлями подействует.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Партизан 74

Сообщение Партизан 74 »

Пуськи конечно конченые твари, но то, что на видео больше всего напоминает именно самоуправство, а при хороших адвокатах и наличии следов можно притянуть побои. При такой подставе можно серьезно затроллить госорганы. А после того как в прошлом году "казачьего атамана" дагестанец отымел, в прямом смысле этого слова, к этим чмошникам с плетками я отношусь примерно так же, как и к пуськам.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Бродяга писал(а):Если меня глаза не подводят, среди них была Толокно. Видать турма ей на пользу не пошла.
Пан Партизан с языка снял.
Лично мне эти девицы пофигу; кто и что их исправлять будет - тоже. А у этих клоунов ряженых вряд ли в голове масла больше. Они от безнаказанности своей шалеют. Хрен они выступят там, где могут схлопотать по сусалам. "Атаман" их опущенный - яркий тому пример: "на молодца - и сам овца". И я считаю - грош цена нашей правоохранительной системе, если им эта хулиганка прокатит. Значит, закон не для всех, а избирательно - кого сочтут "правильным". А "неправильных" можно гнобить, на закон невзирая. Сегодня этих дурочек отхлестали, завтра им кто-то другой "не по ндраву" окажется. Это пан Данила токо пальцы гнёт крутизной в рассуждении дать им обратку. Будет ряженых человек пять - они его и тилихентом "обласкают", и очочки раскрошат по асфальту. И побежит он, как миленький, жалобиться полицiонэрам на беспредел. Он-то хоро-о-ший, его-то за что?
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

Моня Пупкинд писал(а):И побежит он, как миленький, жалобиться полицiонэрам на беспредел.
и чем это плохо??? для чего тогда в стране полиция и прочие правоохранители, если обращаться к ним за помощью так плохо???
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486825#p486825]««[/url] M_Sergey писал(а):
Моня Пупкинд писал(а):И побежит он, как миленький, жалобиться полицiонэрам на беспредел.
и чем это плохо??? для чего тогда в стране полиция и прочие правоохранители, если обращаться к ним за помощью так плохо???
А хто говорит, шо плохо? Вот непонятно токо, почему эти ряженые к полиции не обратились? И шо б они объясняли, когда полицiонэры их повязали б за хулиганку?
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

Моня Пупкинд, так долбни они и есть долбни... и их тараканы мне неведомы...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Пан Моня, я Вам таки, как инородец инородцу, скажу: То , що самоуправство имело место быть - никто и не спорит... Но у нас здесь не юридический форум, ага? Так что, моё ИМХО таково, що, г-ка Толоконникова и пры получили-таки то, на что давно напрашивались... И, по идее, и после храма, и после музея треба було так же умишка вложить.... Дурных детей НАДО наказывать. У нас вот давеча одну девятиклассницу за сверхб...ство по району побрили наголо (не подумайте плохого, чисто ради профилактики педикулеза среди детей, да). Так теперь хоть месяц б...довать не будет...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Пан Дьюла, мне Ваша позиция понятно, но я таки непокобелимо стою на позиции верховенства закона всегда и для всех. И с этой позиции мне уже вряд ли слезть - трудно старого пса научить новым фокусам.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486512#p486512]««[/url] Circaea писал(а):Триумф пусек в Сочи.
Осторожно: присутствуют элементы БДСМ :oops:
Зря они их нагайками... Теперь пуськи могут прийти и заяву накатать, мол типа избиты, все такое... Надо было зеленкой облить, из пистолетов-спринцовок, что детишки развлекаются. Измазанные зеленью с ног до головы пуськи выглядели бы не победительницами (как Толокно на последних кадрах, когда гитару из мусорки достает) а зеленым грязными курицами. Т.е. не борцами за... а клоунами. Из цирка. Казачки малость того... не продумали.
з.ы. А пацану с камерой, что казачки за рюкзак волочат, я б еще на голову и в рюкзак пару банок зеленки выдавил. Из врожденной мягкости характера. :lol:
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Miha

Сообщение Miha »

Поглядел ролик. Чуйства противоречивые. Казаков не поддерживаю. Но с другой стороны: что ж еще делать с такими кривляющимися организмами. Не трогать - совсем охамеют.
П.С. На одном из местных форумов дискуссия прошла. Понравилось высказывание "Женщин бить нельзя, а вот вы...щееся чмо - можно и нужно"
Последний раз редактировалось Miha 20 фев 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

ИМХО, методология борьбы с фриками давно отработана - максимальный игнор их акций с одной стороны (ну просмотрели бы потом их ролик на фоне баннера человек эдак 100, и чё?), а при потере берегов - максимально мягкое, но позорное наказание - типа 15 суток мести улицу.

А в данном случае с одной стороны их пропиарили как могли, а с другой дали повод подать в суд.
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Закрыто