Вертикальная вода
-
Вертикальная вода (для прочитавших)
у них же заклинания там есть чтобы бактерии видеть, создали вакцины-сыворотки, размножили и все, демонов на них напустили например которым оружие не страшно, да много чего. Размеров то они нормальных, магией не владеют - как они могут быть опасны Сварогу и его землям?
И сколько там земных королей, кроме Сварога? Горрот, Лоран и Шаган. Ну да, Святая Земля еще.
Действительно, драпанули, сволочи, когда задницу припекло. И что?
Да, молодец
(с)
На это время нужно, а его могло не хватить. Вакцины ведь мало создать, их надо испытать. сначала на животных, потом на людях. Потом выпуск серийный наладить. И это все затраты ресурсов времени, в первую очередь.
У них боевая авиация в немалом количестве. Да и вообще, неожиданности всякие случаются.
У токеретов был - Сварог. Точнее, Цель №1
Не согласен. Лары драпанули, оставив таларцев на произвол судьбы. Сварог, напротив, решил проблему и в интересах своих подданных тоже
Т.е. получится, что у Сварога будут не самые сильные королевства на Таларе? Нельзя этого допустить! Геноцид!
Договорились жеж. Практически полюбовно: Делию убили по приказцу короля и старшего принца. Можете их в ответ убить.
У Денго и младшего - претензий к Сварогу нет.
Мир-дружба -жвачка.
Даже про технологическую помощь земным королевствам Сварога можно было бы договориться, если бы ставил такую задачу.
Массовым геноцидом?
Надо было и ларам перед журавлиным клином всех таларцев поубивать, чтобы не мучились?
В интересах подданых - вменяемый и мирный сосед, у которого можно много чего интересного перенять в плане технологий.
Свароговы подданные как только узнавали про токеретов начинали с ними немедленно сотрудничать. Ко взаимной пользе.
-
фейспальм на все лицо. Уже обсуждали все это. Технологии ларов и ненадо столько времени на вакцины. Технологии ларов и можно пинать "боевую авиацию" токеретов. Какие неожиданности может представить скажем США против цивилизации освоившей лазерные мечи, межзвездные перелеты, силовые поля и прочую научную фантастику? Мне от этого смешно просто))) Ну конечно если выдумать рояль - "они думали и придумали глубоко в недрах Талара супер-пупер-препоследнюю машину судного дня и решили ее взорвать, не справившись со Свароговым царством, поэтому их надо уничтожить!!!" Только в такой шизофренической трактовке можно "ждать всяких неожиданностей" от низших.
Ну пусть лучше будет массовый геноцид подданых Сварога токеретами, так, что ли?
Это на словах. Временно им Сварог нужен был, пока не выйдут наверх и не окрепнут как "верхнее" государство. Ты уверен, что они никакую фигу в кармане не держали?
Токереты - не люди. Точная копия, но без души. Големы, кадавры. Потому и геноцида не было.
Передергиваешь. Таларцы для ларов - опекемые, стоящие на более низком уровне развития, но все-таки люди. Токереты для Сварога - бездушные в прямом смысле существа, враги, конкуренты, серьезно договориться с которыми невозможно в принципе. тут кто кого упредит. Или Сварог ударит первым, пока есть возможность, или токереты.
Завербованный агент тоже с иностранным шпионом сотрудничает ко взаимной пользе.
Издеваешься? Токереты - вменяемые и мирные?

Так что ж они, узнав о том, что у токеретов есть бактериологическое оружие, не изобрели вакцину моментально? В " Слепых солдатах", по-моему, глава Техниона говорил, что работы ведутся, но результата пока нет. Значит ,не так уж и всесильны лары с их технологиями.
А про закладки токеретов со всякой дрянью в городах Харума не забыли? Опасно недооценивать противника, каким бы слабым он не казался
У токеретов были сообщники наверху - это раз.
Они угрожали не ларам и их технологиям в целом, а отдельным личностям в частности, как тому же Сварогу. Могли ли они рассчитывать на переворот у ларов и приход к власти своих сообщников? наверняка. Это два.
И вообще, попытки разных форумчан очеловечить токеретов, наталкивают меня на мысль, что токереты у них с чем-то не с тем ассоциируются, ну как у Берты например - с украинцами. У украинцев душа есть, так что их жалеть нужно, а вот токеретов - нет.
Ну нет в токеретах дружелюбия, ни по отношению к собственным женам, друзьям , соседям, ни по отношению к таларцам и ларам. Бездушный жаждет только власти и все средства на этом пути хороши.
Как ещё объяснить, я не знаю уже.
Они угрожали не ларам и их технологиям в целом, а отдельным личностям в частности, как тому же Сварогу. Могли ли они рассчитывать на переворот у ларов и приход к власти своих сообщников? наверняка. Это два.
И вообще, попытки разных форумчан очеловечить токеретов, наталкивают меня на мысль, что токереты у них с чем-то не с тем ассоциируются, ну как у Берты например - с украинцами. У украинцев душа есть, так что их жалеть нужно, а вот токеретов - нет.
Ну нет в токеретах дружелюбия, ни по отношению к собственным женам, друзьям , соседям, ни по отношению к таларцам и ларам. Бездушный жаждет только власти и все средства на этом пути хороши.
Как ещё объяснить, я не знаю уже.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
А будет?
Как славяне для Гитлера?
Империя бдит.

Уже нет. Но мог быть
Наоборот. Как эсэсовцы для красноармейцев.
Империя проспала демонстративный ядерный взрыв на о-вах Гуломан. Кстати, обожаемый тобой Гаудин проспал. Где гарантия, что она не проспала бы, к примеру, покушение токеретов на императрицу? Или еще какую-нибудь пакость с их стороны?
От Империи на земле много чего укрывют. Да.
но уж технологическое развитие вассальных королевств и баланс между ними - шалишь.
Исходя из такой логики, надо всех людей на Таларе загоноцидить как токеретов: то среди них хитрые мастера укрываются, то королевская чета из Горрота связывается с заговорщиками из ларов.
Чего завтра от них ждать?
Не, геноцид, как с токеретами - и всё, нет проблем.
Опять передергиваешь? Токереты - не обычное земное королевство. И хрен бы им стали. Хитрые мастера и королевская чета из Горрота - не более, чем эпизоды, а с токеретами нормальное сосуществование невозможно в принципе из-за их агрессивности и непредсказуемости