Ледяной Доктор - кто он?
Re: Ледяной Доктор - кто он?
ЛД это Меони, сделавший пластику, шоб соблазнить Сварога и злодейски его изничтожить путем полного полового истощения. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- black
- Контактная информация:
Бродяга
Мимо.
Её уже давно не слыхать.
Тады уж Мара в порядке бреда.
Мимо.

Её уже давно не слыхать.
Тады уж Мара в порядке бреда.

Вот и перебралась в Горрот после того, как Сварог её отшил.black писал(а):Её уже давно не слыхать.

Я? Злой?
- Руслан
- Контактная информация:
Просто когда Сварог узнает, что Меони - это семисотлетний лар-Доктор после пластики, у которого раньше была седая борода до пола, он сам застрелится из гразертаБродяга писал(а):ЛД это Меони, сделавший пластику, шоб соблазнить Сварога и злодейски его изничтожить путем полного полового истощения

- black
- Контактная информация:
Угу, а по манору привидение скачет.Бродяга писал(а):Вот и перебралась в Горрот после того, как Сварог её отшил.black писал(а):Её уже давно не слыхать.

Кстати, давно ежемесячные разговоры с предками не озвучивались.
В плане всплывших сведений получилась бы интересная беседа.
Опять-таки медведь не шастает и метро под Латераной не раскопано.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А уж железная дорога в Ямурлаке даже в перспективном плане на ближайшее столетие не значится 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
нынче вечером Блондинка Яна нахлебалась мартини - дочитала Короля и его королеву и обрадовалась, что угадала правильно. Раз пять звонила и требовала подтвердить, что она умница 

Здесь разрешается вообще!
*завистливо* Хорошо быть Блондинкой Яной, на ДВА Сварога больше прочитала. 

Я? Злой?
/бежалостно/ а еще она знает, о чем будет третий.
Бушков писал(а):/бежалостно/ а еще она знает, о чем будет третий.

-
(Всплескивая руками)
Как приятно быть тупым солдатеГом и знать, что будет ТРЕТИЙ Сварог...
На бОльшее уж и не претендую... Со своей сединой-то...
Как приятно быть тупым солдатеГом и знать, что будет ТРЕТИЙ Сварог...
На бОльшее уж и не претендую... Со своей сединой-то...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
я больше скажу. По новому контракту после Короля и его королевы положены еще три романа о Свароге. О чем будут два, знают пока только я и Блодинка Яна. О чем будет третий, буду знать я один, пока его не закончу.
.........Бушков писал(а):По новому контракту после Короля и его королевы положены еще три романа о Свароге

-
Песссссссссссссссимистично...Бушков писал(а):буду знать я один, пока его не закончу.

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!