Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
Есть! И будет!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Всё так ...Бушков писал(а):будь иначе, меня не травили бы так вопросами о книгах и сроках, зная положение дел.
Сволочи мы ...
Стыдно ...
-
-
Ныне, и присно, и вовеки веков! Не сомневайтесь, Сан Саныч!Throll1 писал(а):Есть! И будет!
Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
БМВ, mara, народ, ну вы тупые, честное пионерское. Мозги должны быть или нет? Уже полгода все вопросы "когда" и "что дальше" вызывают у Саныча злость и ругань. И все равно вы снова и снова задаете эти вопросы. Ладно новички, но вы-то не первый день на форуме. И речь не только о вас двоих, вы просто на этой странице есть, а так я могу добавить еще штук пять ников.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Рэй, а что ты хочешь? СС этож как звезда голливудская... Когда выйдет ваше новое произведение, а с кем вы живете, а какая у вас собака, а дружит ли она с новым хомяком? "Обывательские разговорчики"))
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Какие полгода? Да такие вопросы любого автора в бешенство приводят. Основываюсь на других литфорумах. То же самое, только по другому оформленное.Rayden писал(а):? Уже полгода все вопросы "когда" и "что дальше" вызывают у Саныча злость и ругань. И все равно вы снова и снова задаете эти вопросы.
Потому поддерживаю просьбу к модерам все вопросы "когда" къедренизировать немедленно.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
И моментально, по возможности.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Rayden, даже в мыслях не было! Может друг-друга не правильно поняли...Rayden писал(а):БМВ, mara, народ, ну вы тупые, честное пионерское. Мозги должны быть или нет? Уже полгода все вопросы "когда" и "что дальше" вызывают у Саныча злость и ругань. И все равно вы снова и снова задаете эти вопросы.
-
-
Тоись - влёт!!!Throll1 писал(а):И моментально, по возможности.
Вот про хомяков и спрашивай)))Oloz писал(а):Рэй, а что ты хочешь? СС этож как звезда голливудская... Когда выйдет ваше новое произведение, а с кем вы живете, а какая у вас собака, а дружит ли она с новым хомяком? "Обывательские разговорчики"))
может бытьБМВ писал(а):Может друг-друга не правильно поняли...
- Партизан 74
а тут не старая компания? Если считать со дня основания.писал(а):как частное лицо я интересен только своей старой компании, пожалуй.
Растормошить и поддержать, в любом деле!Бушков писал(а):и механизмы реализации "ни фига" есть?
Мы ж, это, Вас любим

Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Неее, про хомяков у СС я спрашивать не буду...Хлопотно это..Rayden писал(а):Вот про хомяков и спрашивай)))
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Горчичники лепить, не взирая на.Rayden писал(а):вопросы "когда" и "что дальше" вызывают у Саныча злость и ругань.