Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
Александр Александрович, извините если было. Планируется ли продолжение серии о Дарье Шевчук, спасибо.
- ultamaniac
Re: Бушков и Тургенев
Означаете ли это, что в ближайшем будущем будут выходить только Сварог и Пиранья?
- ultamaniac
Можно ли озвучить какие именно идеи или она пока в совершенно зайчатном состоянии?
Многие авторы со временем переиздают свои книги в исправленном и дополненном варианте. Планируете ли вы дополнять и справлять свои книги по истории?

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=540490#p540490]««[/url] ultamaniac писал(а):Можно ли озвучить какие именно идеи или она пока в совершенно зайчатном состоянии?
Здесь разрешается вообще!
не думаю[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=540493#p540493]««[/url] Завгородний П писал(а):Многие авторы со временем переиздают свои книги в исправленном и дополненном варианте. Планируете ли вы дополнять и справлять свои книги по истории?
Думаю многим вашим читателям очень бы хотелось увидеть дополненное издание "Полковника, ставшего капитаном". После выхода книги столько всего произошло. Выборы 2012 года, освобождение Ходорковского, воссоединение с Крымом. Неужели вы не пойдете навстречу читателям?
Я пойду навстречу заказчику, то бишь издателю с авансом. Пока что такового нет.
- Иван Царевич
Сан Саныч, давеча пересматривал документальную передачу про флагман Черноморского флота СССР, линкор Новороссийск.
Скажите, как человек компетентный: его потопили боевые пловцы иностранного государства?
Скажите, как человек компетентный: его потопили боевые пловцы иностранного государства?
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Здравствуйте, Александр Александрович!
Мне интересен Ваш ответ: - "Были ли америкосы на Луне?" Сегодня это уж очень актуально, когда они врут прямо в глаза, убивая русских на украине.
Мне интересен Ваш ответ: - "Были ли америкосы на Луне?" Сегодня это уж очень актуально, когда они врут прямо в глаза, убивая русских на украине.
Вопрос сложный, и ответить на него парой постов не получится.
Если всё так сложно, возможно и книгу получится написать. А я бы помог, если возьмёте в помощники..?
Последний раз повторяю - настоятельно рекомендую сменить аватару. Эта занята другим пользователем. В следующий раз будет ЖК. Бродяга.
Последний раз повторяю - настоятельно рекомендую сменить аватару. Эта занята другим пользователем. В следующий раз будет ЖК. Бродяга.