Правозаshitники (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
stapler

Re: Правозаshitники (II)

Сообщение stapler »

Вадя писал(а):Интересно, если у мира поменяется хозяин, вместо США и НАТО, станет скажем СССР и страны Варшавского договора
Das ist fantastische! Ja, ja, naturlich!
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Вадим

Сообщение Вадим »

Русофобия, как она есть
...
К.СОБЧАК: "Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".
http://www.peoples.ru/tv/Sobchak/interview11.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=507" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк."
http://porco.ru/content/view/1551/1/" onclick="window.open(this.href);return false;
...

...
В.ПОЗНЕР: "Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России".
http://community.livejournal.com/ru_pol ... 40369.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://vladimirpozner.ru/?p=3492" onclick="window.open(this.href);return false;
“От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке “за три копейки”, то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент".
http://www.nenovosty.ru/pozner.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома".
http://www.lifenews.ru/news/23177" onclick="window.open(this.href);return false;
...
Там целая кунсткамера :x
Adolph

Сообщение Adolph »

*пожимает плечами* Ксюша - известный тролль. Познер ничего руссофобского в приведённых цитатах не сказал.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Надо чтобы Познеру наркоманы башку пробили, тогда у него отношение к легализации наркоты кардинально изменится. :evil:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Adolph

Сообщение Adolph »

Оно, конечно. Но мечтать о легалайзе нифига не руссофобия!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Adolph писал(а):Оно, конечно. Но мечтать о легалайзе нифига не руссофобия!
Никак нет. Ибо этому нарику везде хочется легальной дозы. В любой стране мира.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Вадим писал(а):Там целая кунсткамера
Вадим, не переживай. Наличие этой кунсткамеры уже показатель свободы. Такие типы есть в любых нормальных странах. И даже в некоторых ослабленно тоталитарных...
Изображение
Вадим

Сообщение Вадим »

hebron писал(а):Вадим, не переживай.
Я и не переживаю. Просто по ссылке не просто перечень "персонажей", но и их конкретные высказывания и ссылки, так скажем, их подтверждающие. Иногда скажут о человеке, но без ссылок на их слова...

Персонажей и их высказывания я выбрал наугад, но даже по Познеру:
Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики.
и
"Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома"
и хрена ты предлагаешь это русским, иди и предлагай там, где твоя Родина. Что ж их всех так сюда тянет? Чего ж они не уедут туда, в свою "страну эльфов"? Или им платят, пока они тут людям "на мозги срут"?
Хотя некоторые да, "из любви к искусству"...
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Вадим писал(а):им платят, пока они тут людям "на мозги срут"
Ты сам ответил.
Изображение
Вадим

Сообщение Вадим »

Вот потому то и знать их нужно что называется "в лицо"... Волки в овечьих шкурах, ибо все ими сказанное, даже если и есть правда - сказано во благо твоего врага...
Не принимать, но понимать...

Предупрежден - значит вооружен (с) ;)
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

С этим не спорю.
Изображение
Валерий7

Мы, интеллигенты, лягушки-квакушки, всегда будем считать его

Сообщение Валерий7 »

Валерия Новодворская писал(а):Выпьем же за непьющего Горби, который развалил социализм в поисках его человеческого лица.
Выпьем за Горби, прораба Перестройки, который позволил нам квакать "против" в советском болоте.
Мы, интеллигенты, лягушки-квакушки, всегда будем считать его своим Иваном-Царевичем.
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.186651.html
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Чо-то синие ведерки с охотой за Михалковым реально задолбали
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Альдо Апач Рейн писал(а):Чо-то синие ведерки с охотой за Михалковым реально задолбали
Альдо АР, если по отношению хоть к одному барствующему мудаку доведут дело до конца (до лишения водительских прав), то, глядишь, остальные такие же мудаки чуток поостерегутся беспредельничать на дорогах (уж если самого Никиту!...). На пользу всем нам. "Я так думаю"(с)
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Моня Пупкинд писал(а):
Альдо Апач Рейн писал(а):Чо-то синие ведерки с охотой за Михалковым реально задолбали
Альдо АР, если по отношению хоть к одному барствующему мудаку доведут дело до конца (до лишения водительских прав), то, глядишь, остальные такие же мудаки чуток поостерегутся беспредельничать на дорогах (уж если самого Никиту!...). На пользу всем нам. "Я так думаю"(с)
Никита по сравнению с другими козлами - агнец.
Не с того начали.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Закрыто