Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

-
-
Re:
Сан Саныч, а чуть подробнее про это можно?Бушков писал(а):И на Суворова точку зрения изменик. И только.
-
Я в прострации... Шикарный представитель поколения ЕГЭ - настолько тупой что не понимает что "ответил" - значит в конце темы, настолько ленивый, что влом прочитать несколько страниц текста, и настолько наглый, что требует от Автора (!) что бы тот притащил ему то, что его интересует сюда и сейчас.Style писал(а):Там столько всего)) не могли бы вы скопировать?) циклом в интернете обзыавют)
Lupus lupo homo est...

Re:
Тебя как бы никто не спрашивал...так что пребывай в прострации дальше...и не лезь в чужие разговоры...SinClaus писал(а):Я в прострации... Шикарный представитель поколения ЕГЭ - настолько тупой что не понимает что "ответил" - значит в конце темы, настолько ленивый, что влом прочитать несколько страниц текста, и настолько наглый, что требует от Автора (!) что бы тот притащил ему то, что его интересует сюда и сейчас.Style писал(а):Там столько всего)) не могли бы вы скопировать?) циклом в интернете обзыавют)
Нехорошо, однако, хамить то! Предупреждение! Viper
-
Вот убейте меня ап стену, товарищи, но никак я не пойму...
Ну почему люди, впервые придя на форум, уже с 5 соощения начинают спорить, кто выше на стенуписяет???
Это комплексы какие-то, или что-то ещё???
Вот, НАХРЕНА???
Ну почему люди, впервые придя на форум, уже с 5 соощения начинают спорить, кто выше на стенуписяет???

Это комплексы какие-то, или что-то ещё???
Вот, НАХРЕНА???
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
ЁКЛМН...во первых - мне 24 года (это насчет малолетства)...Во2-х - я не разобрался в структуре форума (я общаюсь со многими известными людьми в темах Вопрос-Ответ, они отвечают ТАМ ЖЕ, я чуточку недопонял)...В 3-х - какой-то Вася Хрен С Бугров влез, куда его не просили, и я ему ответил на это (причем не указывая, что он "тупой и наглый", как он мне)...И в последних, меня бесят такие интернет-воины, смелые в стучании на клавиатуре...посмотрел я бы на него при личной встрече...уверен, что он бы язык в задницу спрятал...а в интернете все такие смелые, туши свет...