Комментарии к Вопросам - ответам

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Бушков

Сообщение Бушков »

отказался я от одного: что татарское нашествие было чисто русской разборкой. Факты все же за то, что это было внешнее вторжение. И на Суворова точку зрения изменик. И только.
Здесь разрешается вообще!
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а):И на Суворова точку зрения изменик. И только.
Сан Саныч, а чуть подробнее про это можно?
Бушков

Сообщение Бушков »

хотел Сталин напасть на Германию, или нет, дело десятое. Сверхзадача у Суворова была другая: затушевать ту роль, которую Англия играла в становлении рейха, и перевести стрелки на Сталина. Как говаривал сам Суворов, "книга об этом будет".
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Бушков писал(а):Сверхзадача у Суворова была другая...
Сан Саныч, дайте я Вас обниму и поцелую!!!
Сурррровым мужским поцелуем!!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Бушков

Сообщение Бушков »

"джентльмены предпочитают блондинок" (с)
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Style писал(а):Там столько всего)) не могли бы вы скопировать?) циклом в интернете обзыавют)
Я в прострации... Шикарный представитель поколения ЕГЭ - настолько тупой что не понимает что "ответил" - значит в конце темы, настолько ленивый, что влом прочитать несколько страниц текста, и настолько наглый, что требует от Автора (!) что бы тот притащил ему то, что его интересует сюда и сейчас.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

8-) может, это блондинка?
Style

Re:

Сообщение Style »

SinClaus писал(а):
Style писал(а):Там столько всего)) не могли бы вы скопировать?) циклом в интернете обзыавют)
Я в прострации... Шикарный представитель поколения ЕГЭ - настолько тупой что не понимает что "ответил" - значит в конце темы, настолько ленивый, что влом прочитать несколько страниц текста, и настолько наглый, что требует от Автора (!) что бы тот притащил ему то, что его интересует сюда и сейчас.
Тебя как бы никто не спрашивал...так что пребывай в прострации дальше...и не лезь в чужие разговоры...
Нехорошо, однако, хамить то! Предупреждение! Viper
SinClaus

Сообщение SinClaus »

:mrgreen:
Lupus lupo homo est...
Изображение
Style

Сообщение Style »

Интересно) кто первый хамить-то начал?)
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Пан Синклаус высказал свою точку зрения, исходя из Ваших постов. "Тыкать" он не стал. Особо хамского в его посте я ничего не заметил. Так що ЖК вполне заслужена
Косолапость есть результат волконогонекормления...
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Бушков писал(а): может, это блондинка?
Style писал(а):Интересно) кто первый хамить-то начал?)
Блондин, зело юный. Хотя... блондинка - не масть и не пол :)
Lupus lupo homo est...
Изображение
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Вот убейте меня ап стену, товарищи, но никак я не пойму...
Ну почему люди, впервые придя на форум, уже с 5 соощения начинают спорить, кто выше на стенуписяет??? :roll:
Это комплексы какие-то, или что-то ещё???
Вот, НАХРЕНА???
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Бушков

Сообщение Бушков »

это от малолетства.
Style

Сообщение Style »

ЁКЛМН...во первых - мне 24 года (это насчет малолетства)...Во2-х - я не разобрался в структуре форума (я общаюсь со многими известными людьми в темах Вопрос-Ответ, они отвечают ТАМ ЖЕ, я чуточку недопонял)...В 3-х - какой-то Вася Хрен С Бугров влез, куда его не просили, и я ему ответил на это (причем не указывая, что он "тупой и наглый", как он мне)...И в последних, меня бесят такие интернет-воины, смелые в стучании на клавиатуре...посмотрел я бы на него при личной встрече...уверен, что он бы язык в задницу спрятал...а в интернете все такие смелые, туши свет...
Закрыто