Нет это не мой клон. я вот он. собственной персоной.Rayden писал(а):Нет, ты больше ничего не напишешь. Ты пока блокируешься на сутки, а завтра ник будет или удален или еще что... Посоветуюсь с модераторами.
Причина: клон Минхаузена.
Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.
-
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Москвич, однакоRayden писал(а):Детский сад. Даже айпишник тот же - 92.36.103.45
Вот сам и запалился. Надо же быть таким идиотом, чтоб пытаться прятаться, даже не зная элементарного устройства сети интернет.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Да, москвич. Во-первых, приношу всем извинения за оскорбления, кого они на форуме коснулись. Во-вторых. под ником Иваныч с вами было интересно общаться.Данила писал(а):Москвич, однакоRayden писал(а):Детский сад. Даже айпишник тот же - 92.36.103.45
Вот сам и запалился. Надо же быть таким идиотом, чтоб пытаться прятаться, даже не зная элементарного устройства сети интернет.
-
-
В третьих, убедительно прошу оставить "Иваныча" на форуме. Что бы я смог под этим ником и дальше корректно с вами общаться. Если нет, значит нет.Rayden писал(а):Возможно, но скорее ближайшее подмосковье. Это Скайлинк, сотовый оператор. В самой Москве у всех есть более дешевые возможности подключения к инету, а скай обычно используют в ближайших поселках, куда кабель не тянут.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Знаю, сам пользовался Скайлинком пока кабель не протянули. У нас в частном секторе многие пользуются.Rayden писал(а):Возможно, но скорее ближайшее подмосковье. Это Скайлинк, сотовый оператор. В самой Москве у всех есть более дешевые возможности подключения к инету, а скай обычно используют в ближайших поселках, куда кабель не тянут.
Впрочем, хорош оффтопить

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Новый ник создал, что бы извиниться перед шантарцами. Перед Данилой в том числе. И перед другими форумчанами. Кстати должен сказать, что это я же в прошлом году под ником журналист быд.Данила писал(а):Знаю, сам пользовался Скайлинком пока кабель не протянули. У нас в частном секторе многие пользуются.Rayden писал(а):Возможно, но скорее ближайшее подмосковье. Это Скайлинк, сотовый оператор. В самой Москве у всех есть более дешевые возможности подключения к инету, а скай обычно используют в ближайших поселках, куда кабель не тянут.
Впрочем, хорош оффтопить
-
-
Ну да. я сам оппозиционер и это не скрываю. Я против Путина, против коммунистов я либерал и за оранжевую революцию. А за Зюганова голосовал только потому, что он такой же коммунист, как я например, сантехник. Он уже давно за частную собственность, имеет особняки и квартиры, поддерживает церковь. И мои взгляды не дают мне право оскорблять тех, кто за Путина и за Сталина. Так что еще раз извиняюсь перед всеми.Данила писал(а):Гляди-ка какой совестливый.
Поздно извиняться.Илья Муромец писал(а): Да, москвич. Во-первых, приношу всем извинения за оскорбления, кого они на форуме коснулись. Во-вторых. под ником Иваныч с вами было интересно общаться.
Во-первых тебе не быть на этом форуме, это окончательное решение, как бы ты не извинялся и не обещал исправиться.
Во-вторых я уже звонил в скайлинк, мне сказали - приезжайте будем разбираться. Большинство твоих сообщений сохранено как в этой, так и в резервных базах. Айпишники и время каждого сообщения так же фиксирутся, так что NOC провайдера вычислит тебя за пару минут. Естественно, что данные о клиентах они не имеют права давать, но разбираться с жалобами на клиентов - обязаны. У них есть регламент, который клиенты обязаны соблюдать, так что шансы взять тебя за яйца есть. Поэтому после болезни я сразу еду в скайлинк.
В-третьих, конечно же в идеале хочется просто от тебя избавиться. Но если скай не поможет решить дело мирным путем, то буду подавать заявление в ментовку. Ибо ты ДОСТАЛ всех! Я показывал одно из твоих сообщений под ником "прапорщик Данилюк" знакомому из управления "К". Его слова:"Это статья, это наш клиент". Напомнить тебе, что за сообщение, или сам догадаешься?
Ты думал, тебе просто так давали испражняться? Ошибаешься...
Можешь высказаться тут, потом почищу. В другие темы не лезь.
Мы это знали с самого начала.Илья Муромец писал(а):Кстати должен сказать, что это я же в прошлом году под ником журналист быд.
И еще. Ты очень агитировал за свободу слова, дык вот свобода слова - это не возможность нести всякий бред. Это в первую очередь обяанность отвечать за свои слова. До тебя, господит оппозиционер, это не доходит.
-
-
Господи, как страшно жить!Rayden писал(а): Ты очень агитировал за свободу слова, дык вот свобода слова - это не возможность нести всякий бред. Это в первую очередь обяанность отвечать за свои слова.
Это значит, что и в сети работает цензура!
И даже здесь надо отвечать за свои слова, и думать что пишешь!
Ну почему, почему я не могу ругать Путина и Медведева здесь также безнаказано, как и на сайте граней и Новодворской!!