О мире Сварога - вопросы и ответы
Re: О мире Сварога - вопросы и ответы
Вот интересно, что случилось с остатками Багряной Звезды?
И, не менее интересно, найдет ли Сварог остальные две подлодки из "Морских королей"? Вполне вероятно, что на их борту может обнаружиться оружия, способное уничтожить Митгард и Ермундганда.
А, вот еще, займется ли Сварог Иллюзором? Или он ему нафиг не нужен?
И, не менее интересно, найдет ли Сварог остальные две подлодки из "Морских королей"? Вполне вероятно, что на их борту может обнаружиться оружия, способное уничтожить Митгард и Ермундганда.
А, вот еще, займется ли Сварог Иллюзором? Или он ему нафиг не нужен?
Наверх забрали, изучать.Jones писал(а):Вот интересно, что случилось с остатками Багряной Звезды?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга. Не, это ясно. Я к тому, всплывет ли эта тема в дальнейшем или она закрыта на совсем?
Думаю, что не всплывет. Это отработанный материал. Да и нафиг она кому уср сдалась эта дырка от бублика. 

Я? Злой?
Бродяга, в таком случае было бы логичнее уничтожить ее, а не вывести из строя. И не спрашивай как.
Пока есть ощущение, что остатки Багряной Звезды - это приманка для команд Вингельта и Брошеро. И тем, и другим нужна информация. Одним негде "потрошить" остатки, а другим они просто не достались. А хочется...
Конечно, может оказаться, что уровень техники и технологии Звезды столь сильно отличается от уровня ларов, что кроме нескольких деталей ничего понять не смогут. Примерно все равно, что дать современный флеш-плеер в руки самого искусного мастера времен девятнадцатого века.
Конечно, может оказаться, что уровень техники и технологии Звезды столь сильно отличается от уровня ларов, что кроме нескольких деталей ничего понять не смогут. Примерно все равно, что дать современный флеш-плеер в руки самого искусного мастера времен девятнадцатого века.
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
Хм... Интересную вещь недавно заметил: в РиН говорится, что вся котовасия с тремя королевствами началась 150 лет назад, а в ЛО - 120 лет назад. Нестыковка 

ГДЕ В ТВОЕМ СООБЩЕНИИ ВОПРОС???
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Вопрос.
Как известно из цикла, люди на Талар пришли с Сильваны. Когда примерно это было? И как?
Скорее всего, через врата, иначе следует предположить существенную деградацию технологии к моменту Шторма.
Если это было более 10 тысяч лет назад - то до Шторма пролет БЗ уже был на людской памяти...
Как известно из цикла, люди на Талар пришли с Сильваны. Когда примерно это было? И как?
Скорее всего, через врата, иначе следует предположить существенную деградацию технологии к моменту Шторма.
Если это было более 10 тысяч лет назад - то до Шторма пролет БЗ уже был на людской памяти...
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
кто-нибудь когда-нибудь излечится от мысли, что автор знает ВСЕ?
Здесь разрешается вообще!
Rayden, а почему должен быть именно вопрос? Просто тема для обсуждения. Ведь форум именно для этого и нужен.
Но, если тебе так нужен вопрос, получай: которая из двух книг врет?
Но, если тебе так нужен вопрос, получай: которая из двух книг врет?
Последний раз редактировалось Jones 15 май 2013, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
Потому что так называется тема.Jones писал(а):Rayden, а почему должен быть именно вопрос?
1. Мне вопрос НЕ нужен.Jones писал(а):Но, если тебе так нужен вопрос, получаю: которая из двух книг врет?
2. Тем более мне не нужен вопрос, на который тебе самому известен ответ.
Правило 3.1 - 1.Любой посетитель форума может ... отправить сообщение, которое соответствует профилю ... темы ...Jones писал(а):Просто тема для обсуждения. Ведь форум именно для этого и нужен.
Не люблю, когда из тем делают помойку "обо всем".
Не люблю, когда пишут в первую попавшуюся тему, хотя по близости как минимум две, гораздо более подходящих.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Никто и никогда. Автор - творец своего мира, всё знать должен по определению. Разве что забыл уже за делами и заботами.Бушков писал(а):кто-нибудь когда-нибудь излечится от мысли, что автор знает ВСЕ?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Хеллем - и пишется Хеллем. Есть масс деталей, над которыми я за 20 лет никогда не думал.
Здесь разрешается вообще!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Детали можно додумать постфактум. Впрочем, меня как раз устраивает ответ - это более чем естественно, что не задумывались.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!