Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Хеллем » ( #481262 ) писал(а):Флинт, пипец! Админ бьётся как птичка о лёд чтобы эти циферки и надписи вставить, а тут приходит Флинт и говорит очевидное: а на фига? А чтоб было!
Ой, подумаешь, какие мы нежные Не рассказывал он мне про это. А я не все темы просмативаю, уж прости великодушно. Зашел и тут вон чего...
Я предлагаю в отдельной теме немедленно провести заинтересованными лицами обсуждение поведения Тадеуша, целесообразности и нужности запущенного по его просьбе нововведения.
И обязательно выбрать меры воздействия на Тадеуша, дабы впредь неповадно было.
Администратору выразить, как обычно, почет и респект за технические знания, громадный опыт и желание идти навстречу рядовому пользователю. Ходатайствовать о немедленном отключении нововведения.
Либо о его полной переработке и приведении в соответствие с техническим заданием, составленном и согласованном большинством пользователей форума.
Хеллем писал(а):На будущее всем. При нажатии на кнопку "правка" первого сообщения в теме, появятся функции "настроек", где есть опция "Показывать в начале каждой страницы". Ставим туда "галку" и имеем искомое.
Нету у меня такой галки. В "Мафии-4".
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Список вывешивать не надо, а вот объявлять кого, за что и на сколько забанили стоит! (Это я и себе на заметку! )
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)