правозаshitники
Не, тут правозащитников все таки надо разделять:
1) Враги - Новодворская, Ковалев, Подрабинек, Латынина - исходя из их деятельности и высказываний
2) Политики-либерасты - Каспаров, Немцов, Касьянов
3) Правозащитники "ушибленные на голову" в отношении защиты всяческих прав человека, меньшинств и т.д., но старающиеся не лезть в политику - Алексеева,
4) Правозащитники практики - как правило адвокаты и юристы - например Трунов (или Тренин не помню точно фамилию)
Классификация на скору руку, так что может быть и поправлена, но мне кажется как-то так
1) Враги - Новодворская, Ковалев, Подрабинек, Латынина - исходя из их деятельности и высказываний
2) Политики-либерасты - Каспаров, Немцов, Касьянов
3) Правозащитники "ушибленные на голову" в отношении защиты всяческих прав человека, меньшинств и т.д., но старающиеся не лезть в политику - Алексеева,
4) Правозащитники практики - как правило адвокаты и юристы - например Трунов (или Тренин не помню точно фамилию)
Классификация на скору руку, так что может быть и поправлена, но мне кажется как-то так
История пишется в школе и кино
-
-
- hebron
- Контактная информация:
Юристы - адвокаты не являются правозащитниками по природе своей работы. Они за деньги (тоесть профессионально) защищают любые права. При этом могут в разных процессах занимать прямо противоположные стороны барикад. Предпочтение какой-то стороне не суть их убеждений, а элементарная специализация.Stilet писал(а):4) Правозащитники практики - как правило адвокаты и юристы - например Трунов (или Тренин не помню точно фамилию)

Non limitus homius dolboyobus
-
-
Это Латынина - правозащитник? И как она действует в энтой ипостаси, ась? Не надо Божий дар с яичницей, ага. Она - журналист, такая же, как очень многие pro & contra власть. Можно подумать, шо М. Леонтьев шибко отличается от неё по тональности своих высказываний, токо он журналюга "провластный", а Латынина - контравластный.Stilet писал(а):1) Враги - Новодворская, Ковалев, Подрабинек, Латынина - исходя из их деятельности и высказываний
-
-
Да ну?! Я вот именно потому и перестал реагировать на землеходей. Когда вместо аргументов (или вместе с ними, полагая их убедительнейшими) чел начинает лепить на оппонэнта ярлычки... Он, само собой, свои аргументы считает убийственными, но почему я-то их должен считать таковыми? Он, вишь ты, меня вразумляет; а ежели я не вразумляюсь, то он, типа, вправе меня дерьмом обливать?hebron писал(а):злобности не видел ни разу...

-
-
Re:
А шо - священная корова?Пушок писал(а):Моня Пупкинд
Леонтьева не трогать!!!

- hebron
- Контактная информация:
А никак. Просто её озлобленность на Путина (в первую очередь (причем ярко выраженная озлобленность женщины, которой отказали)) и на политический строй (как следствие) настолько перекликается с речугами разных правозащитников, что ее зачисляют огульно в эту "святую когорту". Зарубежные награды так же добавляют смущения людям не понимающим, что она классический охотник за сенсациями.Моня Пупкинд писал(а):Это Латынина - правозащитник? И как она действует в энтой ипостаси, ась?

Non limitus homius dolboyobus
-
-
Re:
Ибо не враг ты мне.hebron писал(а):Злость у Землехода наблюдал неоднократно - злобности не видел ни разу...
- Револьверщик