правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Stilet

Сообщение Stilet »

Не, тут правозащитников все таки надо разделять:
1) Враги - Новодворская, Ковалев, Подрабинек, Латынина - исходя из их деятельности и высказываний
2) Политики-либерасты - Каспаров, Немцов, Касьянов
3) Правозащитники "ушибленные на голову" в отношении защиты всяческих прав человека, меньшинств и т.д., но старающиеся не лезть в политику - Алексеева,
4) Правозащитники практики - как правило адвокаты и юристы - например Трунов (или Тренин не помню точно фамилию)

Классификация на скору руку, так что может быть и поправлена, но мне кажется как-то так
История пишется в школе и кино
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

hebron писал(а):Ехидного до злости - максимум.
Не соглашусь: до злости - это нормально. 8-) Не нормально - когда до злобности. По-моему, эт несколько разные вещи... ;) Злость я понять могу, ехидность - тоже (сам, каюсь, грешен бываю), злобность... и понимать не хочу. :evil:
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Stilet писал(а):4) Правозащитники практики - как правило адвокаты и юристы - например Трунов (или Тренин не помню точно фамилию)
Юристы - адвокаты не являются правозащитниками по природе своей работы. Они за деньги (тоесть профессионально) защищают любые права. При этом могут в разных процессах занимать прямо противоположные стороны барикад. Предпочтение какой-то стороне не суть их убеждений, а элементарная специализация.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Моня Пупкинд писал(а):Не нормально - когда до злобности.
В таком случае, он нормален. Клянусь своей треуголкой!(с) Злость у Землехода наблюдал неоднократно - злобности не видел ни разу...
Изображение
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Stilet писал(а):1) Враги - Новодворская, Ковалев, Подрабинек, Латынина - исходя из их деятельности и высказываний
Это Латынина - правозащитник? И как она действует в энтой ипостаси, ась? Не надо Божий дар с яичницей, ага. Она - журналист, такая же, как очень многие pro & contra власть. Можно подумать, шо М. Леонтьев шибко отличается от неё по тональности своих высказываний, токо он журналюга "провластный", а Латынина - контравластный.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

hebron писал(а):злобности не видел ни разу...
Да ну?! Я вот именно потому и перестал реагировать на землеходей. Когда вместо аргументов (или вместе с ними, полагая их убедительнейшими) чел начинает лепить на оппонэнта ярлычки... Он, само собой, свои аргументы считает убийственными, но почему я-то их должен считать таковыми? Он, вишь ты, меня вразумляет; а ежели я не вразумляюсь, то он, типа, вправе меня дерьмом обливать? :evil: Я ж себе такого не позволяю, хоть вижу, шо он мои доводы не принимает. Ну, имеет право. Токо ведь и я тоже... :lol:
Пушок

Сообщение Пушок »

Моня Пупкинд
Леонтьева не трогать!!!
слегка эксцентричный джентельмен.
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Пушок писал(а):Моня Пупкинд
Леонтьева не трогать!!!
А шо - священная корова? :o
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Моня Пупкинд писал(а):Это Латынина - правозащитник? И как она действует в энтой ипостаси, ась?
А никак. Просто её озлобленность на Путина (в первую очередь (причем ярко выраженная озлобленность женщины, которой отказали)) и на политический строй (как следствие) настолько перекликается с речугами разных правозащитников, что ее зачисляют огульно в эту "святую когорту". Зарубежные награды так же добавляют смущения людям не понимающим, что она классический охотник за сенсациями.
Изображение
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Моня Пупкинд писал(а):чел начинает лепить на оппонэнта ярлычки...
Все мы этим грешны. И ты тоже... ;)
Изображение
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

hebron писал(а):она классический охотник за сенсациями.
Так я ж и говорю - вполне типичный журналист.
Шо до ярлычков - я энтим когда и грешу, то уж токо в качестве ответной реакции.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Моня Пупкинд писал(а):Шо до ярлычков - я энтим когда и грешу, то уж токо в качестве ответной реакции.
:lol: :lol: :lol:
Изображение
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Вот именно. "Анна Ивановна, а он первый начал...." :)
Lupus lupo homo est...
Изображение
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

hebron писал(а):Злость у Землехода наблюдал неоднократно - злобности не видел ни разу...
Ибо не враг ты мне.
Револьверщик

Сообщение Револьверщик »

Лорд Пиран писал(а): Гусев, какую травку Лерка курит? Иль её шаман вуду пользует?
Таких сумасшедших шаманов не бывает. Да и не выпьет столько никакой шаман, даже чукотский. А уж вуду - тем более. :lol:
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Закрыто