А у Вас таки не кончалось?Моня Пупкинд писал(а):Мадам mara, у Вас обострение началось, не дожидаясь календарной весны?
Правозаshitники (IV)
Re: Правозаshitники (IV)
-
-
Мадам, читайте внимательно - я написал, шо без рукоприкладства. Этого даже не понадобилось. Ряженые, чё-там...mara писал(а):Ну вы же "гоняли таких вот ряженых по площади Советов" ...
ни разу... они же работают чисто по стуку... а стукануть то и некому будет... хороший свидетель - мертвый свидетель...Моня Пупкинд писал(а):ты не веришь в эффективность нашей полицiи?
Последний раз редактировалось M_Sergey 19 фев 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Морально - ещё хуже.Моня Пупкинд писал(а):без рукоприкладства
зато законно более чем.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486608#p486608]««[/url] mara писал(а):Морально - ещё хуже.Моня Пупкинд писал(а):без рукоприкладства
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Насилие законно более чем?Andrej писал(а):зато законно более чем
Шутка юмора?
такое насилие, которое без рукоприкладства - да
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Почему же шутка. За Моню сказать не могу - при том не присутствовал. Скажу за себя.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486620#p486620]««[/url] mara писал(а):Насилие законно более чем?Andrej писал(а):зато законно более чем
Шутка юмора?
Подходили ко мне парочка таких ряженных, просили денег за то, что я в общественном месте фотографировал. Замечу, что не совсем даже не их.
Объяснил им, что можно сделать с ними используя их шапки и нагайки, и отослал на йух. Оценив насколько богатая у меня фантазия ушли. Компас, дабы проверить точность направления не доставал. Каюсь.
Что я неправильно сделал? И в каком именно месте случилось насилие?
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Нет. Если - насилие, то подразумевается угроза рукоприкладства.Adolph писал(а):такое насилие, которое без рукоприкладства - да
Дык, мочить в сортире лифте совсем не обязательно.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486600#p486600]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):Саша, ты не веришь в эффективность нашей полицiи?Бродяга писал(а):Это если поймают.
"Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом". (с)

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Значит в вашем случае не было насилия - встретились, поговорили, разошлись.Andrej писал(а):Скажу за себя.
-
-
Объясняю для особо одарённых: подошли мы к ряженым (их там штук пять было, и все с нагайками, правда, за поясом) и провели посреди них беседу на тему, хто они есть и где им самое место. Они отошлись красоваться в некоторое отдаление, мы за ними. Так и перемещались по площади. Когда надоело за ними бегать, мы их окружили и ласково (!) попросили разоружиться. Они выразили понимание текущего момента, после чего мы так же ласково попросили их перейти в како друго помешшэние, в цирк, например. Они таки с площади диспарючнулись, но дошли ли до цирка - не знаю.
Дык я и говорю - изжога.Моня Пупкинд писал(а):Объясняю для особо одарённых:
Бывает.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Я возьму дубинку полицейскую, укороченную. Приглашу, на всякий случай пару соседей, которые тоже катаются в этом лифте.... Моня, вы - балабол..[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486578#p486578]««[/url] Моня Пупкинд писал(а): А представим себе, шо некий двухметроворостый амбал весь в наколках нагадил у вас в лифте..... Ваши действия?

А вас СКОЛЬКО было? Десять? Дюжина?[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486578#p486578]««[/url] Моня Пупкинд писал(а): Объясняю для особо одарённых: подошли мы к ряженым (их там штук пять было, и все с нагайками, правда, за поясом) и провели посреди них беседу на тему, хто они есть и где им самое место.
Сколько вы влили в себя перед этим? И, ЗАЧЕМ, вы к ним подошли? Показать свою КРУТОСТЬ?
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
-
-
Не-а - объяснить, где место ряженым.Старый Конь писал(а):И, ЗАЧЕМ, вы к ним подошли? Показать свою КРУТОСТЬ?