Вот мы и возвращаемся к варианту: "Люк, я твой отец!"MarkedOne писал(а):Да и Князь Тьмыф куда-то запропастился. Может Сварог-старший нашел способ и победил его? И сам плюхнулся на вакантное место?
Ледяной Доктор - кто он?
- Руслан
- Контактная информация:
Re: Ледяной Доктор - кто он?

-
miracle_drakon
Ну тогда уж ждем: "Ты был мне как брат! Я любил тебя!"Руслан писал(а):Вот мы и возвращаемся к варианту: "Люк, я твой отец!"MarkedOne писал(а):Да и Князь Тьмыф куда-то запропастился. Может Сварог-старший нашел способ и победил его? И сам плюхнулся на вакантное место?
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
Я тебя породил, я тебя и убью!
Вспоминая недавний просмотр одной клюквы:

- Джон?
- Джек?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
Сэр Александр
Эх, вот будет разочарование если окажется что ЛД все же погиб, а в Горроте орудуют его последователи.
Все не узнаешь, все книги не прочтешь
-
miracle_drakon
Как сказал Автор, ЛД - это в первую очередь группа ларов, объединенных некоей миссией. Но, как и в любой группе у них должен быть либо глава, либо наиболее авторитетный персонаж, за которым остается последнее слово, хотя бы в случае разногласий. Вот его-то мы, как мне кажется и пытаемся идентифировать. Что же касается персонажа, за которым гнался и чей труп видел Гаудин, то вполне возможно что он таки мертв, но с учетомСэр Александр писал(а):Эх, вот будет разочарование если окажется что ЛД все же погиб, а в Горроте орудуют его последователи.
Спойлер
"хваталок"
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, отойди на два шага...MarkedOne писал(а):Я тебя породил, я тебя и убью!
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Сморкаться будет?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Сейчас перечитываю все сначала. На рубеже "первася треть "Нечаянного короля" ответственно заявляю - ЛД - Гаудин! 
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
-
miracle_drakon
Думаете, все-таки некромантию в серию повторно будут вводить?Miha писал(а):Сейчас перечитываю все сначала. На рубеже "первася треть "Нечаянного короля" ответственно заявляю - ЛД - Гаудин!
Незнаю пока насчет некромантии, но я и не утверждал что после прочтения ЖП и ПТСЛ мое мнение неизменится! 
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
- black
- Контактная информация:
Если бы не утверждение что Ледяной Доктор, Лар - идеальная фигура Молитори.
Однако, учитывая навыки маскировки и опыты Доктора, можно предположить, что он смог замаскироваться.
Тогда становятся понятны непонятки появления Сварога на Таларе и последние слова доктора.
Орк выступает как агент прикрытия, прикрывающий уход ЛД с облаков.
По времени всё совпадает.
Объясняются завязки Орка в Летающих Островах.
Опять-таки возраст Молитори бьется с загадочным персонажем из слепых солдат.
Однако, учитывая навыки маскировки и опыты Доктора, можно предположить, что он смог замаскироваться.
Тогда становятся понятны непонятки появления Сварога на Таларе и последние слова доктора.
Орк выступает как агент прикрытия, прикрывающий уход ЛД с облаков.
По времени всё совпадает.
Объясняются завязки Орка в Летающих Островах.
Опять-таки возраст Молитори бьется с загадочным персонажем из слепых солдат.
- black_wind
- Контактная информация:
Молитори же выпил бесовского зелья. Да так, что и душу не допросишь!! Так что и тут швах!!!black писал(а):Если бы не утверждение что Ледяной Доктор, Лар - идеальная фигура Молитори.
Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
- black
- Контактная информация:
ЛД кстати, мог и вести работы по скрытию от сканирования - на случай всякий.black_wind писал(а):
Молитори же выпил бесовского зелья. Да так, что и душу не допросишь!! Так что и тут швах!!!
Принимая во внимание эксперименты, нельзя не допустить возможность соэдания телепортатора, имитирующего действие эликсира.
Тогда все четко укладывается в рамки.
Слова в первой книге в тему.
Возраст подходит.