Путин: За и Против
Re: Путин: За и Против
Раньше была периодичность, а теперь необходимость. Кстати, у него неплохой фильм про американскую финансовую систему.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сейчас как раз идёт. Про западную истерику вокруг русско-китайского вето по Сирии.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
http://www.1tv.ru/news/leontiev/198491" onclick="window.open(this.href);return false;
вчера смотрел.
Algeria ISP пишет, что перед голосованием в Совете Безопасности ООН министр иностранных дел Катара сказал постпреду РФ при ООН Чуркину: "Я предупреждаю Россию, что если она не воздержится от вето, она потеряет все арабские страны". "Еще Вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня такого понятия, как Катар, вообще не будет", – ответил Чуркин.
вчера смотрел.
Algeria ISP пишет, что перед голосованием в Совете Безопасности ООН министр иностранных дел Катара сказал постпреду РФ при ООН Чуркину: "Я предупреждаю Россию, что если она не воздержится от вето, она потеряет все арабские страны". "Еще Вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня такого понятия, как Катар, вообще не будет", – ответил Чуркин.
ящер, боянище...
PS Ты четвертый за два дня.

Я? Злой?
звиняйте не видел тут ещёБродяга писал(а):ящер, боянище...![]()

А это по всем темам раскидано.ящер писал(а):звиняйте не видел тут ещё

Я? Злой?
"Громкое заявление Карл Лагерфельд сделал во время конференции в парижском офисе газеты Metro, редактором которой Лагерфельд стал на один день. «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве что бойфренда Наоми. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины», — сказал дизайнер.
Карл Лагерфельд исключил из списка «самых ужасных» также премьер-министра России Владимира Путина: «Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет». Возможно, все дело в том, что политик в последнее время стал выглядеть заметно лучше: по слухам, Владимир Путин сделал пластическую операцию"
Н-да....Наверное ВВП подправил нос)))
Карл Лагерфельд исключил из списка «самых ужасных» также премьер-министра России Владимира Путина: «Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет». Возможно, все дело в том, что политик в последнее время стал выглядеть заметно лучше: по слухам, Владимир Путин сделал пластическую операцию"
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
- C-bandist
- Контактная информация:
У Путина, сдается мне, день за днем физиономия всё хитрее и хитрее...
Больше знаем, меньше спим.
Ян Строганов писал(а):Кургиняна-не трогать!!!
Он нормальный человек.
Мне вот тут попалась такая инфа:Rayden писал(а):Леонтьев и симпатичен и нравится его позиция
ВОРОН ВОРОНА КЛЕВАЛ В ГЛАЗА. А ЕМУ ВСЁ БОЖЬЯ РОСА
Московский Комсомолец № 25864 от 9 февраля 2012 г.
"Письма президенту: ваши соратники Леонтьев и Кургинян приносят беду всем, на кого работают".
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... rosa-.html
Это не МОЕ мнение. Только инфо. Без комментов. Как, например, приведенные посты про Сванидзе.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
stapler
Пены у рта Кургиняна не замечено.
Пены у рта Кургиняна не замечено.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила, ты имеешь в виду его выступление на Поклонной?Данила писал(а):Пены у рта Кургиняна не замечено.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Испытал гордость за соотечественников - мы внушаем ужас европедикам!Oloz писал(а):"Громкое заявление Карл Лагерфельд сделал во время конференции в парижском офисе газеты Metro, редактором которой Лагерфельд стал на один день. «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве что бойфренда Наоми. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины», — сказал дизайнер.

Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Эти письма президненту вот уже который год пишет глупый пингвинМинкин.stapler писал(а):Мне вот тут попалась такая инфа:
"Письма президенту"
Это не МОЕ мнение. Только инфо. Без комментов. Как, например, приведенные посты про Сванидзе.
Степлер, он еще хуже вас, честно.
Вы,по сравнению с А.Минкиным, - кладезь здравомыслия и ума. Честно.
Не надо тут Минкиным козырять.
иноватор, да слава богу, что ты лучше всех. Огромный склад здравомыслия и ума.
Я только не понял - с чего ты взял, что я козыряю Минкиным? Чо ты стрелки переводишь? Ты по сути статьи можешь что-нибудь сказать? Можешь - скажи. Нет - не надо бла-бла.
Я только не понял - с чего ты взял, что я козыряю Минкиным? Чо ты стрелки переводишь? Ты по сути статьи можешь что-нибудь сказать? Можешь - скажи. Нет - не надо бла-бла.
А Лагерфельд - педик, что ли? Я честно - не в курсе.Miha писал(а):Испытал гордость за соотечественников - мы внушаем ужас европедикам!