Путин: За и Против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Знаете ли вы, кому кроме Путина и его команды в данный момент можно доверить руководство Россией?

Пока, кроме Путина, никому.
49
79%
Конечно, знаю.
13
21%

Всего голосов: 62

Бродяга

Re: Путин: За и Против

Сообщение Бродяга »

Раньше была периодичность, а теперь необходимость. Кстати, у него неплохой фильм про американскую финансовую систему.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Сейчас как раз идёт. Про западную истерику вокруг русско-китайского вето по Сирии.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
ящер

Сообщение ящер »

http://www.1tv.ru/news/leontiev/198491" onclick="window.open(this.href);return false;
вчера смотрел.
Algeria ISP пишет, что перед голосованием в Совете Безопасности ООН министр иностранных дел Катара сказал постпреду РФ при ООН Чуркину: "Я предупреждаю Россию, что если она не воздержится от вето, она потеряет все арабские страны". "Еще Вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня такого понятия, как Катар, вообще не будет", – ответил Чуркин.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

ящер, боянище... :mrgreen:
PS Ты четвертый за два дня.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
ящер

Сообщение ящер »

Бродяга писал(а):ящер, боянище... :mrgreen:
PS Ты четвертый за два дня.
звиняйте не видел тут ещё :oops:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

ящер писал(а):звиняйте не видел тут ещё
А это по всем темам раскидано. ;) :mrgreen:
Я? Злой?
Oloz

Сообщение Oloz »

"Громкое заявление Карл Лагерфельд сделал во время конференции в парижском офисе газеты Metro, редактором которой Лагерфельд стал на один день. «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве что бойфренда Наоми. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины», — сказал дизайнер.

Карл Лагерфельд исключил из списка «самых ужасных» также премьер-министра России Владимира Путина: «Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет». Возможно, все дело в том, что политик в последнее время стал выглядеть заметно лучше: по слухам, Владимир Путин сделал пластическую операцию"

Н-да....Наверное ВВП подправил нос)))
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

У Путина, сдается мне, день за днем физиономия всё хитрее и хитрее...
Больше знаем, меньше спим.
stapler

Сообщение stapler »

Ян Строганов писал(а):Кургиняна-не трогать!!!
Он нормальный человек.
Rayden писал(а):Леонтьев и симпатичен и нравится его позиция
Мне вот тут попалась такая инфа:

ВОРОН ВОРОНА КЛЕВАЛ В ГЛАЗА. А ЕМУ ВСЁ БОЖЬЯ РОСА
Московский Комсомолец № 25864 от 9 февраля 2012 г.
"Письма президенту: ваши соратники Леонтьев и Кургинян приносят беду всем, на кого работают".
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... rosa-.html

Это не МОЕ мнение. Только инфо. Без комментов. Как, например, приведенные посты про Сванидзе.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

stapler
Пены у рта Кургиняна не замечено.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
stapler

Сообщение stapler »

Данила писал(а):Пены у рта Кургиняна не замечено.
Данила, ты имеешь в виду его выступление на Поклонной?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Miha

Сообщение Miha »

Oloz писал(а):"Громкое заявление Карл Лагерфельд сделал во время конференции в парижском офисе газеты Metro, редактором которой Лагерфельд стал на один день. «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве что бойфренда Наоми. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины», — сказал дизайнер.

Карл Лагерфельд исключил из списка «самых ужасных» также премьер-министра России Владимира Путина: «Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет». Возможно, все дело в том, что политик в последнее время стал выглядеть заметно лучше: по слухам, Владимир Путин сделал пластическую операцию"

Н-да....Наверное ВВП подправил нос)))
Испытал гордость за соотечественников - мы внушаем ужас европедикам! 8-)
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
иноватор

Сообщение иноватор »

stapler писал(а):Мне вот тут попалась такая инфа:
"Письма президенту"

Это не МОЕ мнение. Только инфо. Без комментов. Как, например, приведенные посты про Сванидзе.
Эти письма президненту вот уже который год пишет глупый пингвинМинкин.

Степлер, он еще хуже вас, честно.
Вы,по сравнению с А.Минкиным, - кладезь здравомыслия и ума. Честно.
Не надо тут Минкиным козырять.
stapler

Сообщение stapler »

иноватор, да слава богу, что ты лучше всех. Огромный склад здравомыслия и ума.
Я только не понял - с чего ты взял, что я козыряю Минкиным? Чо ты стрелки переводишь? Ты по сути статьи можешь что-нибудь сказать? Можешь - скажи. Нет - не надо бла-бла.
stapler

Сообщение stapler »

Miha писал(а):Испытал гордость за соотечественников - мы внушаем ужас европедикам!
А Лагерфельд - педик, что ли? Я честно - не в курсе.
Закрыто