http://drugoi.livejournal.com/
Может надо было в "Корки". Но ведь про "ЕдРо".

А лица-то какие у едристов! Просто восторг и умиление!
Цитата по ссылке:hebron писал(а):Я плясал от этого: http://www.google.com/search?rlz=1C1___" onclick="window.open(this.href);return false; ... 0%B5%D0%B9.
Есть же какой-то законный срок для этого. Ну подождем. Суд когда был?hebron писал(а):я не нашел информации, что они это сделали.
Второго декабря. Насколько я понимаю, для подобных решений срок апелляции прошел (божиться за это не буду, бо не в теме, но слышал о 10 днях).stapler писал(а):Суд когда был?
Ну столько наверно все-таки многовато будет. Хватит наверно и пару выборов в 5-6 странах из разных регионовБушков писал(а):для чистоты эксперимента нужно поднять данные по выборам лет за 20, и странах в 20
"Креативный класс" - болтуны в сети?stapler писал(а):Креативный класс, который полностью от Путина отвернулся
Вот и я о том же. Обязанности у неё противоположные. И задачи перед ней ставят соответственные.Моня Пупкинд писал(а):вряд ли её (Мадлен Олбрайт) можно назвать другом нашей страны. Так она и не обязана
ПодпИшетесь под каждым словом?Вот, кстати, приведу мнение одного протестанта из России, которому американские проповедники уже успели промыть мозги.
Президент Буш - евангельский христианин, и он не может поступить неправильно, а США - Богом избранная страна, которая помогает Израилю. Не смейте говорить плохо про святых людей! А вот Россия не хочет покориться Божьей воле и чётко выполнять распоряжения американской администрации - за что и будет наказана Господом. Как Ирак или Сербия.
Не клевещите на праведников Божьих! Мы столько столетий прозябали во тьме, и только после падения железного занавеса американцы принесли нам свет истины Христовой! И если они и воюют где-то, то только для того, чтобы свет истины смог распространяться и дальше. Они несут всему миру свободу и демократиию!
У меня такое впечатление, что когда кажется - надо креститься.Калика Перехожий писал(а):Мне что-то кажется,что будь на Болотном митинге американские флаги и плакаты "НАТО помоги!",