Скорее всего. Я еще думаю, что пока он просто осторожничает.Бродяга писал(а):Да, и Макаревич, по его словам, фактами не располагает.
Коррупция
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Коррупция
Больше знаем, меньше спим.
-
-
То есть, это был обычный вброс на вентилятор дерьма из либерастического болота. Вот какой нехороший человек!Бродяга писал(а):Да, и Макаревич, по его словам, фактами не располагает.
Пан Дьюла, это, сталбыть, и Макар хуже лошадей?
-
-
Это надо так понимать, шо Макаревич почуял скорое утопление путинской галеры?Бушков писал(а):крыса засеменила с корабля.
это надо понимать так, что крыса сожрала весь паек на одной галере и пошла поискать на другой.
Здесь разрешается вообще!
-
-
А почему эт на путинской галере пайки кончились? Вроде, другие-то не бедствуют...Бушков писал(а):это надо понимать так, что крыса сожрала весь паек на одной галере и пошла поискать на другой.
Сан Саныч, Вы всерьёз полагаете, шо все поведенческие мотивы человека определяются токо деньгами и тем, шо на них можно купить?
- Жестокий зверь
У мну на столике лежит книшко о машине с ивреями...
Автор оной внятно разъясняет, что Макар цыничный жлоб, умело косящий под воспитанного и образованного человека...
Так чта мне кажетсо что "крысо" в поиске нямки...
Автор оной внятно разъясняет, что Макар цыничный жлоб, умело косящий под воспитанного и образованного человека...
Так чта мне кажетсо что "крысо" в поиске нямки...
Кто понял жизнь - тот не спешит
-
-
Да помню я, как этот цыничный жлоб на голубом глазу объяснял, шо он на Васильевском спуске концэртировал именно потому, шо выборы были честными, справедливыми... Ну, объясните мне, чего ему на путинской-то галере не хватало для полного щястья?Жестокий зверь писал(а):Автор оной внятно разъясняет, что Макар цыничный жлоб, умело косящий под воспитанного и образованного человека...
Душа у него болит за Родину. Вот и не может молчать.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
Чисто как у Ваенги за РПЦ! У той, правда, крик получился с такими ашыпками... Причём, неоднократно. "Однако. тенденция"(с)Throll1 писал(а):Душа у него болит за Родину. Вот и не может молчать.
Жестокий зверь, прикольная книжка, я тоже с удовольствием почитал)))
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Жестокий зверь
Вопервых я не очень понимаю какое к его пирсональному щастью имеет отношение Путин...Моня Пупкинд писал(а):Ну, объясните мне, чего ему на путинской-то галере не хватало для полного щястья?
Судя по статье, Макаревич сказал не грозное "Гав", а тревожное "Мяу"...
Я честно-говоря не в курсе чем Макаревич жил последнее время... но пока доилось и капало...
Человек мнение не высказывал... Это кстати чотко видно за Ельцынский период счастья Макаревича...
крысо поняло, что паек не увеличат. И надобность особая в нем прошла.
Здесь разрешается вообще!
- Жестокий зверь
Оно "крысо" такое не одно в своём нищастье...Бушков писал(а):крысо поняло, что паек не увеличат. И надобность особая в нем прошла.
Было бы любопытно посмотреть на грызню этих "ярких творческих личностей" ельцинской поры за крошки када ссадят с парахода...