Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.
Даниле. недавно купил доклад господ либералов Немцова - Милова "Путин итоги". Там о рождаемости приведены совсем другие данные. Теперь не знаю кому верить Вам Данила или им. Разрешите я его процитирую немного, что бы получить комментарии шантарцев.
Нам рассказывают, что якобы в результате «усилий» властей в стране растет
рождаемость. На самом деле при Путине россияне продолжали вымирать:
например, в 2006 году родилось примерно полтора миллиона россиян, а умерло – 2
миллиона 166 тысяч. Рождаемость в 2006 году составила 10,4 человека на 1000
человек населения, тогда как смертность – 15,2 человека! Население России
сокращается почти вдвое быстрее, чем в 1990-е: если с 1992 по 2000 годы
население страны сократилось на 2 миллиона человек, то с 2000-го по 2006-й – на
3,5 миллиона. Ключевая причина – катастрофически высокая смертность, бороться с которой
Путин даже не попытался. Рост смертности в России начался в 1970-е годы и продолжался вплоть до
середины 1990-х. По смертности Россия занимает 22-е место в мире, опережая
Экваториальную Гвинею, Руанду, Буркина-Фасо, по продолжительности жизни –
26 157-е место.
Нам рассказывают, что якобы в результате «усилий» властей в стране растет
рождаемость. На самом деле при Путине россияне продолжали вымирать:
например, в 2006 году родилось примерно полтора миллиона россиян, а умерло – 2
миллиона 166 тысяч. Рождаемость в 2006 году составила 10,4 человека на 1000
человек населения, тогда как смертность – 15,2 человека! Население России
сокращается почти вдвое быстрее, чем в 1990-е: если с 1992 по 2000 годы
население страны сократилось на 2 миллиона человек, то с 2000-го по 2006-й – на
3,5 миллиона. Ключевая причина – катастрофически высокая смертность, бороться с которой
Путин даже не попытался. Рост смертности в России начался в 1970-е годы и продолжался вплоть до
середины 1990-х. По смертности Россия занимает 22-е место в мире, опережая
Экваториальную Гвинею, Руанду, Буркина-Фасо, по продолжительности жизни –
26 157-е место.
Прошу прощения, Вайпер. Сами понимаете прочитать всю тему нереально. Скажите, какие факты нужны? Насколько я помню, все эти события зафиксированы нашими СМИ и каждый день фиксируются. Недавно была инфа, по 2008 году утечка капиталов 130 млрд долл.Viper писал(а):-=Игорь=-, 49-ый круг? Эти тезисы уже были где-то в самом начале темы. Причем остались они именно, что тезисами без фактов.
В последние 4 дня старого года, ЦБ вообще около 20 млрд слил. И мое сообщение достаточно логично обосновано.
Я готов факты привести.
п.с. Вы не смотрели ТВ, когда Путин сам признал что банки все гонят за рубеж? Такое было. Было так же сетование кудрина, что "мы не создали сильную финансовую систему". Господа, а чем Вы 8 лет занимались? Это же факты?
Последний раз редактировалось -=Игорь=- 16 янв 2009, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
Немцовым, чубайсам и прочим люмпенам не верьте.Иваныч писал(а):Даниле. недавно купил доклад господ либералов Немцова - Милова "Путин итоги". Там о рождаемости приведены совсем другие данные. Теперь не знаю кому верить
По рождаемости проблема существует. Действительно и то, что Путин и его команда толком ничего не сделали. Однако, стоит заметить, что это проблема на 20-30 лет и не Путин создал эту проблему. Более того, при нём действительно ситуация немного исправилась. Поэтому тут все неочевидно. Есть более очевидные провалы, о которых надо говорить.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сравнив данные с теми, на которые я ссылался, можете убедиться, что они практически такие же: коэффициент рождаемости около 10 промилле, смертность - около 15. Что тут "совсем другое"? Сравните рождаемость в России с Германией, например, или Италией - разницы почти никакой. В США, Англии и Франции рождаемость повыше, так это и понятно: там плодятся негры, арабы и латиносы.Иваныч писал(а):Даниле. недавно купил доклад господ либералов Немцова - Милова "Путин итоги". Там о рождаемости приведены совсем другие данные. Теперь не знаю кому верить
О проблемах смертности я писал практически то же самое.
А что касается Немцова, Милова и прочих малоуважаемых лиц - они для меня не авторитеты, к тому же умеют извратить любую информацию так, как им выгодно. При чём тут Путин? Смертность у нас росла с 1970-х годов и существенно снижалась только при "сухом законе" Горбачева, да и то ненадолго.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А почему тебе верить, если ты так откровенно врешь?-=Игорь=- писал(а):Немцовым, чубайсам и прочим люмпенам не верьте.
-=Игорь=- писал(а):По рождаемости проблема существует. Действительно и то, что Путин и его команда толком ничего не сделали
Да что ты? Совсем ничего не сделал? Путин двоих дочек родил.
Про комплекс мер по поддержке ождаемости не буду рассказывать, если тебе лень тему читать, то мне лень в сотый раз одно и тоже рассказывать.
Скажу лишь то, что проблема у нас не с рождаемстью, а с высокой смертностью. Если ты не понимаешь элементарного, то чего ты тут нас лечишь, как и что должно быть? Ты самый умный?
Я не понимаю. Почему тебе лень прочитать тему, а мы должны в ...надцатый раз выслушивать какие-то глупости и в такой-же раз приводить аргументы?-=Игорь=- писал(а):Прошу прощения, Вайпер. Сами понимаете прочитать всю тему нереально.
Я честно скажу, не люблю пользователей, которые не умеют слушать других, а лишь приходят донести до всего света "свою абсолютно истинную точку зрения". Если хочешь высказаться, сначала научись слушать других. А "чукча не читатель, чукча писатель" - это не для нашего форума.
Еще я не люблю пользователей, заходящих с левых анонимных проксей. Хорошему человеку шифроваться так незачем.
Странный ответ-наезд. Рэйден, где я соврал?Rayden писал(а): А почему тебе верить, если ты так откровенно врешь?
Это "дядя Петя" или "дядя Вася" может родить дочек и сделать этим что-то (точнее его жена). Путин находится на самом высоком положении в стране и может никого не рожать. У него задачи другого уровня.Да что ты? Совсем ничего не сделал? Путин двоих дочек родил.
Я в курсе этих мер. Я также в курсе, что они не работают. Потому что не решают никаких проблем,стоящих перед молодыми родителями. Зато это очень хорошо "решает" политика Президента и его команды в градостроительстве, когда квадратный метр в Москве стоит 6000 долл. Москва, конечно, не вся Россия. Но и по всей России квадратный метр стоит много, что недоступно большниству молодых родителей.Про комплекс мер по поддержке ождаемости не буду рассказывать, если тебе лень тему читать, то мне лень в сотый раз одно и тоже рассказывать.
Вы просто не поняли меня. Термин рождаемость оценивает прирост населения страны. Прирост этот характеризует сама рождаемость и смертность. Сегодня мала как рождаемость, так и высока смертность.Скажу лишь то, что проблема у нас не с рождаемстью, а с высокой смертностью.
Я не доктор и не самый умный. Говорю очевидные вещи. Если Вы с ними не согласны, приведите свои аргументы.Если ты не понимаешь элементарного, то чего ты тут нас лечишь, как и что должно быть? Ты самый умный?
Почитал тему и не увидел ни одного аргумента. Простите, но тут их нет.и в такой-же раз приводить аргументы?
Вы еще ничего не сказали, единственное, успели назвать меня лжецом.которые не умеют слушать других,
А вы не этим сейчас заняты?"свою абсолютно истинную точку зрения".
В нашей стране хороший человек, сказавший в сети что-то не то, моментально может стать плохим. Включая последствия, в виде преследования властей.Еще я не люблю пользователей, заходящих с левых анонимных проксей. Хорошему человеку шифроваться так незачем.
Последний раз редактировалось -=Игорь=- 16 янв 2009, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
А ведь Игорь прав на 1000% Я еще добавлю свои доводы. очень прошу их не удалять. О какой рождаемости можно говорить. когда отцов детей до 3 лет забирают в армию и забирают в армию муджей беременных женщин. У нас что война? неужели нельзя дать им отсрочки? Они на гражданке нужнее. О какой рождаемости можно говорить, когда половина трудоспособных мужиков бухает все свободное время. О какой рождаемости можно говорить, когда материнский капитал это тьфу. За второго ребенка нужно давать квартиру, а не жалкие 250 тысяч.
Прочитал 76 страниц? И не увидел ни одного? Парень, нам не по пути.-=Игорь=- писал(а): Почитал тему и не увидел ни одного аргумента. Простите, но тут их нет.
Ну если ты утверждаешь, что у нас проблемы с рождаемостью, тогда как у нас проблемы со смертностью, то кто ты есть? учетом того, что ты в курсе правительственых мер по поддержке рождаемости.-=Игорь=- писал(а): Вы еще ничего не сказали, единственное, успели назвать меня лжецом.
Нет, не тем. Я размышляю, оставлять ли тебя на форуме.-=Игорь=- писал(а): А вы не этим сейчас заняты?
А ты говори то, за что потом стыдно не будет. А то знаешь ли подсерать из толпы и не отвечать за свои слова - это слишком некрасиво.-=Игорь=- писал(а):В нашей стране хороший человек, сказавший в сети что-то не то, моментально может стать плохим. Включая последствия, в виде преследования властей.
Мой многолентий опыт администрирования говорит, что от таких одни проблемы...
Давай так. Чтоб я тебя понапрасну не оскарблял, приведи уровень рождаемости в СССР, ельциновские и путинские годы правления, сравни с показателями других стран, как развитых так и не очень, и обоснуй с цифрами в руках, что у нас проблемы с рождаемостью.
А я попрошу Данилу, как авторитетного в вопросах статистики форумчанина проконтролировать истиннось твоих данных и верность выводов.
Сможешь - доверие тебе и почет, не сможешь - будешь выглядеть пустобрехом.
Тебе тоже самое - цифры в студию, подтверждающие мнение Игоря. Или пойдешь вслед за Игорем.Иваныч писал(а):А ведь Игорь прав на 1000% Я еще добавлю свои доводы. очень прошу их не удалять. О какой рождаемости можно говорить. когда отцов детей до 3 лет забирают в армию и забирают в армию муджей беременных женщин. У нас что война? неужели нельзя дать им отсрочки? Они на гражданке нужнее. О какой рождаемости можно говорить, когда половина трудоспособных мужиков бухает все свободное время. О какой рождаемости можно говорить, когда материнский капитал это тьфу. За второго ребенка нужно давать квартиру, а не жалкие 250 тысяч.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Иваныч писал(а):О какой рождаемости можно говорить. когда отцов детей до 3 лет забирают в армию и забирают в армию муджей беременных женщин. У нас что война? неужели нельзя дать им отсрочки?
Меня терзают смутные сомнения... (с)Барон Мнюнгхаузен писал(а):Это когда мужчин, у которых беременные жены, бреют в армию. Мужик должен рядом находиться с любимой беременной женой, а не в армии маршировать и сортиры драять.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Цифры это к Игорю. Я лично отвечаю за свои слова. Игорь прав по сути. Когда приведет цифры, я отдельно напишу еще по ним. Я же сказал все правильно. Для будущих отцов и отцов одного ребенка с дума отстрочки отменила. это все знают. Осталась только отстрочка для отцов двух детей. Вот даже ссылочка http://www.novayagazeta.ru/data/?rub=9&n=360758" onclick="window.open(this.href);return false; Про пьянство вы сами все знаете. съездите в любую деревню и увидите эту картину воочию. Про квартиру за второго ребенка тоже понятно. кевартиру на 250 тысяч в Москве не купишь.Rayden писал(а):Тебе тоже самое - цифры в студию, подтверждающие мнение Игоря. Или пойдешь вслед за Игорем.Иваныч писал(а):А ведь Игорь прав на 1000% Я еще добавлю свои доводы. очень прошу их не удалять. О какой рождаемости можно говорить. когда отцов детей до 3 лет забирают в армию и забирают в армию муджей беременных женщин. У нас что война? неужели нельзя дать им отсрочки? Они на гражданке нужнее. О какой рождаемости можно говорить, когда половина трудоспособных мужиков бухает все свободное время. О какой рождаемости можно говорить, когда материнский капитал это тьфу. За второго ребенка нужно давать квартиру, а не жалкие 250 тысяч.