Книга жалоб и предложений
Re: Книга жалоб и предложений
Пушок, ну нормально. На вопрос "какие две темы нужны" пушок ответил "причем тут кошки". Это нормальный диалог.
ХАС, нафига? Обычная Украина именно для серьезного обсуждения происходящего в стране и со страной. А юморная - это чистая пропаганда, издевательство. Этому не место в основной теме.
Вообще хочу напомнить условие, при котором целесообразно выделять отдельную тему - когда уровень обсуждения высок и объем сообщений достаточно большой, сравним с объемом всего остального, то тогда имеет смысл выделять в отдельную тему. А не потому что "у украины юмор есть, давайте и про таджикистан создадим".
Пушок, ХАС, вообще в следующий раз потрудитесь пожалуйста сразу же, вместе с рационализаторским предложением автоматически давать и аргументацию. Не заставляйте собеседника переспрашивать.
ХАС, нафига? Обычная Украина именно для серьезного обсуждения происходящего в стране и со страной. А юморная - это чистая пропаганда, издевательство. Этому не место в основной теме.
Вообще хочу напомнить условие, при котором целесообразно выделять отдельную тему - когда уровень обсуждения высок и объем сообщений достаточно большой, сравним с объемом всего остального, то тогда имеет смысл выделять в отдельную тему. А не потому что "у украины юмор есть, давайте и про таджикистан создадим".
Пушок, ХАС, вообще в следующий раз потрудитесь пожалуйста сразу же, вместе с рационализаторским предложением автоматически давать и аргументацию. Не заставляйте собеседника переспрашивать.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
И тем не менее, они нередко пересекаются и дублируют друг друга, я и намякиваю на возможность слияния, кстати, идея принадлежит не мне.Rayden писал(а):Обычная Украина именно для серьезного обсуждения происходящего в стране и со страной. А юморная - это чистая пропаганда, издевательство. Этому не место в основной теме.
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Rayden, Я имел в виду необходимость минимум 2 тем. Одна про войну, вторая более общая, куда можно и про экономику, и про политику, и пропаганду (юмор ) и вообще.
Это если уж так необходимо ужымать темы.
Это если уж так необходимо ужымать темы.
слегка эксцентричный джентельмен.
ХАС, они не дублируют друг друга, это люди плохо думают перед тем как писать.
господа шантарцы, тут некий Ян Строганов очень просит открыть тему Влюбленный пингвин и бедная Юля.
у меня нет слов, даже матерных.
Может вы найдете?
у меня нет слов, даже матерных.
Может вы найдете?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
филька
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила, ты читать умеешь? Я сказал Ян, а не Филька
- Партизан 74
Данила, хуже.
Тот, емнип, разнообразней был.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
- Партизан 74
Rayden, я так понял, это он так Яна назвал. Хотя уже непонятно какой диагноз хуже.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
У меня есть слова. Тему - фтопку. Для тупых = не открывать. И на сём вопрос закрыт, для непонятливых будут горчичники.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Думаю, забанить надо Яна на месячишко. Глядишь, оклемается. А нет, так бан и продлить можно.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Партизан 74
Бродяга, без слов! Просто продолжительные восторженные аплодисменты!
Найдём.
Но, банить не за что.
Но, банить не за что.
Это тебе так кажется. На деле Ян уже на три пожизненных заработал.пром писал(а):Но, банить не за что.
Я? Злой?
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Я уже предлагал - "Пожизненый эцих с гвоздями"Бродяга писал(а):На деле Ян уже на три пожизненных заработал.
Все мы потоки байтов в мире матрицы