Правозаshitники (IV)
Re: Правозаshitники (IV)
Мало похлестали. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ага. Я просто до сего времени не знал, что такое БДСМViper писал(а):Так это в этом действии самое главное.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
мелкое хулиганство. штраф или 15 сутокСтарый Конь писал(а):некий гражданин, нагадил у вас в лифте (неоднократно)
самоуправство. предупреждение или штраф.Старый Конь писал(а):Вам удалось его отловить и "объяснить неправомочность его поведения"
оба хуже.
Оно и правильно. Твой Христос как-то так ведь и учил?Данила писал(а):я не прощу.
Пусть Бог прощает
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
-
-
А представим себе, шо некий двухметроворостый амбал весь в наколках нагадил у вас в лифте. Вы его за этим застукали и попытались "объяснить неправомочность его поведения". Отлежавшись после его ответа, Вы снова его застукали, когда он пытается "отлить". Ваши действия?Старый Конь писал(а):Вот, некий гражданин, нагадил у вас в лифте (неоднократно). Вам удалось его отловить и "объяснить неправомочность его поведения". Он отлежался, и попытался отлить в лифте.
Купить Кольт 45 калибра.Моня Пупкинд писал(а):Ваши действия?

Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Христос не мой.Adolph писал(а):Твой Христос как-то так ведь и учил?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
... а говорят, что статистика знает ВСЕ. Врут, походу.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486567#p486567]««[/url] Данила писал(а):Ага. Я просто до сего времени не знал, что такое БДСМViper писал(а):Так это в этом действии самое главное.
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
-
-
Какое то время назад, опознал по телевизору как оказалось активного правозашитника Льва Пономарёва. Он вел в нашей группе семинары по общей физике.
Помнится он пытался вместо того чтоб заниматься своим делом и учить молодняк науке, созывал студентов на какую то демонстрацию.
Большего м-дилы в жизни встречать не доводилось, надеюсь не прийдется.
Помнится он пытался вместо того чтоб заниматься своим делом и учить молодняк науке, созывал студентов на какую то демонстрацию.
Большего м-дилы в жизни встречать не доводилось, надеюсь не прийдется.
-
-
Посодють. Надолго.Бродяга писал(а):Купить Кольт 45 калибра.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я за Файнзильберга и Катаева не ответчик. К тому же они сказали, что статистика не знает, сколько в СССР стульев.Andrej писал(а):... а говорят, что статистика знает ВСЕ. Врут, походу.
однако подлинные ИХ имена ты знаешь... )))Данила писал(а):Я за Файнзильберга и Катаева не ответчик.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Это если поймают.Моня Пупкинд писал(а):Посодють. Надолго.
Я? Злой?
Ну вы же "гоняли таких вот ряженых по площади Советов" ...Моня Пупкинд писал(а):Вы таки ратуете за суд Линча?
Или вам можно?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Читал...M_Sergey писал(а):однако подлинные ИХ имена ты знаешь... )))
-
-
Саша, ты не веришь в эффективность нашей полицiи?Бродяга писал(а):Это если поймают.