Ледяной Доктор - кто он?

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.

Какие будут мнения?

Гаудин
23
15%
Канцлер
8
5%
Герцог Орк
15
10%
Костяная Жопа
4
3%
принц короны Элвар
7
5%
Яна Алентивита
1
1%
Анрах
2
1%
Карах
6
4%
Никто из вышеперчисленных
89
57%

Всего голосов: 155

ХАС

Re: Ледяной Доктор - кто он?

Сообщение ХАС »

Да неее, это же тогда.... :o
Да неее.........
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Trespassers Will

Сообщение Trespassers Will »

Насколько я понял уважаемого автора: ЛД - это упомянутый Ронтег, а точнее ЛД - это собирательное имя для всего Магистериума.

Кстати цитата Ронтега из РиН: "Если такое заклинание не будет противоречить законам природы, машины его для вас подберут столь же быстро. Все упирается в степень сложности. Если мы возьмем так называемого Великого Мастера, или дьявола – это не более чем явление природы, правда обладающее разумом и определенной злокозненной мощью. Сегодня мы еще не в состоянии посадить его в клетку и показывать экскурсантам, но все, повторяю, упирается в степень сложности. Рано или поздно мы решим и эту, сугубо научную, проблему".
Герман

Сообщение Герман »

Сан Саныч это, конечно, такой Ледяной доктор, что Интагар его чисто аналитически вычислил враз. И повесился потом от того, что они все - всего лишь колода карт....
MarkedOne

Сообщение MarkedOne »

Он пришел к выводу, что это одна из его дочерей :D
Я думаю, что пора остановиться на двух кандидатах: магистр Ронтег и отец Сварога.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Э, нет, тарапицца не нада!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
MarkedOne

Сообщение MarkedOne »

Ваши предложения? :)
Throll1

Сообщение Throll1 »

Ничего уже не хочу предлагать.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

MarkedOne писал(а):отец Сварога
У предыдущего графа Гейра была определённая и довольно-таки громкая (в узких кругах 8-) ) слава.
Но как учёный он себя, насколько известно, никак не проявил.
miracle_drakon

Сообщение miracle_drakon »

Tadeush писал(а):
У предыдущего графа Гейра была определённая и довольно-таки громкая (в узких кругах 8-) ) слава.
Мне вот просто интересно. Т.е. серьезно кем-то считается что человек который воспитал Станислава Сварога и Ледяной доктор, с его, скажем так, специфической этикой вполне может быть одним и тем же лицом?
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

меня смущает другое: ледяной доктор это кликуха, а нам до сих пор не сказали ни титул, ни родовое имя того ЛД, что считается погибшим.
Темнит Сан Саныч...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
MarkedOne

Сообщение MarkedOne »

Tadeush писал(а):
Сварог-старший был, как минимум, очень неплохой маг. Подобному можно обучиться в двух заведениях: Мистериоре или Магистериуме. Предположим, что учился он все-таки в Магистериуме, отсюда можно сделать и вывод, что нельзя отбрасывать мнение, что он - посредственный ученый, поскольку в Магистериуме магия и наука идут рука об руку.

Меня вот какое озарение посетило: как найдут с ходу фотографию Брашеро, если по уровню подготовки он, как минимум, должен был трудиться в Магистериуме?
Туповат Сварог оказался :D Надо было сперва Магистериум шерстить по фотографиям, нежели всякое ничем незанятое быдло :D
Бушков

Сообщение Бушков »

не "быдло", а просто всех подряд. Для надежности. Простой пример: сейчас фотографии Ройла наверняка нет среди сотрудников Магистериума, но Ройл есть. И еще. То, что ЛД в Горроте, нам известно со слов одного-единственного человека, покойного Раутара. А если он все же ошибался или бредил, превращаясь в золотого истукана? 8-)
Здесь разрешается вообще!
Georgy_1975

Сообщение Georgy_1975 »

Нормально. Теперь вообще запутал. :mrgreen:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Ждём книжков и не дёргаемся.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
MarkedOne

Сообщение MarkedOne »

Бушков писал(а):не "быдло", а просто всех подряд. Для надежности. Простой пример: сейчас фотографии Ройла наверняка нет среди сотрудников Магистериума, но Ройл есть. И еще. То, что ЛД в Горроте, нам известно со слов одного-единственного человека, покойного Раутара. А если он все же ошибался или бредил, превращаясь в золотого истукана? 8-)
Можно предполагать, что ЛД остался за облаками, а непосредственные исполнители типа Брошеро и Орка тусуются в Горроте. А может это отец Сварога из ниоткуда всеми руководит? :D
Да и Князь Тьмыф куда-то запропастился. Может Сварог-старший нашел способ и победил его? И сам плюхнулся на вакантное место? :D
Да и вообще, в ЛО Князь Тьмы прямым текстом заявляет, что может посадить Сварога на трон Империи. Почему же за всей этой заварушкой он не стоит? По-моему он и стоит,а ЛД - его лучший сподвижник. "Сам Князь Тьмы не делает ошибок, но ему нужны исполнители и бла-бла-бла". Забыл кто это говорил и где :D
Закрыто