на самом деле организацию «Голос» контролирует и финансирует «Национальный демократический институт международных отношений» (НДИ), возглавляет который бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Этот институт является организатором всех цветных революций в мире. В 2010 году США приступили к реализации планов по приобретению в России позиций влияния, в том числе и в региональных органах власти. Основным методом проникновения во власть всех уровней станет продвижение проамерикански ориентированных лидеров молодежных движений (т.е. агентов влияния). В том числе и прошедших обучение по программам НДИ. То есть обычная технология разработанная и опробованная уже в других странах. (Сербия, Украина, Грузия, Киргизия).
http://albl.ru/?tag=%d0%be%d1%80%d0%b3% ... 0%be%d1%81
Моня, я согласен, что выборы должны быть честными. Будут заявления по нарушениям - суды разберутся.
А скажите, зачем Штаты финансируют подобные организации? Что у них денег много лишних? Госдолг у них сколько триллионов?
А может они такие щедрые, благородные, что близко к сердцу принимают наши проблемы? Хотят нашу жизнь улучшить до немогу?
"Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя"(с)
Так и полный дебил не поверит этому, глядя как улучшили в Ираке, Ливии и т.д. и т.п.
Опять же заправляет там эта сука Олбрайт, что наколбасила на Балканах. Без неё там уже не раз бы договорились и не было б такой бойни. И каждый раз она влазила и мешала. Потому как задача была главная не войну остановить, а переформатировать Балканы под себя. Долго рассказывать. Читал я её мемуары, знаю, чем дышит. Каково её отношение к России.
И я должен верить, что она нам добра желает?