А им немножко пораньше надо было голос подать... А то, пока все тихо-мирно - жрем пирожные и критикуем правительство - благо, ничем не грозит...Ap-p-p писал(а):Не услышали тогда (и не только Бердяева не услышали)

А им немножко пораньше надо было голос подать... А то, пока все тихо-мирно - жрем пирожные и критикуем правительство - благо, ничем не грозит...Ap-p-p писал(а):Не услышали тогда (и не только Бердяева не услышали)
Этого всерьёз воспринимать? "У нас богатая и древняя история, и мы по праву ею гордимся. И в то же время Россия – молодая страна. Напомню, что в наступающем году ей исполнится только двадцать лет." Погремушка.SinClaus писал(а):А говорящая голова опять разразилась:
"Великие реформы Александра II: по сути, мы всё продолжаем тот курс"
А мы и не знали...
"Умный люди, учоный люди, испидисси".SinClaus писал(а):Ну почитай тут, у тебя терпения должно хватить.
Размышляли.Достаточно вспомнить, что о необходимости отмены крепостного права, а по сути рабства, размышляли и Екатерина Великая, и Александр I.
Етить твою душу, за три месяца скока выучилНаше государство, наша страна существует уже более 11 веков.
Чё-то мне ссыкотноЯ надеюсь, что Россия XXI века будет свидетельством безусловной правоты и дальновидности реформаторов XIX века.
Свободному человеку без пулемета нельзя бояться свободного человека с пулеметом, который уже завалил сотню свободных людей без пулеметов. Цирк.нельзя откладывать свободу на потом и нельзя бояться свободного человека, который каким-то неадекватным образом распорядится своей свободой.
Саша, если б его народ выбирал, он, мобыть, сто раз подумал допреж того, как шо-нить ляпнуть. А когда его "старший товарищ" на эту должность назначил, то и думать не надо. "Ибо нехрен!"(с)Бродяга писал(а):Балаболка, едрить...
Моня, опять Вы завели свою заунывную песню.Моня Пупкинд писал(а):Саша, если б его народ выбирал, он, мобыть, сто раз подумал допреж того, как шо-нить ляпнуть. А когда его "старший товарищ" на эту должность назначил
А Вы можете внятно объяснить, почему голосовали именно за него? Чем он Вам так импонировал? Как он ТОГДА, почитай, 3 года назад, сумел убедить Вас, шо он таки достоин Вашего голоса? И как получилось, шо ТЕПЕРЬ он, сцуко, оказался такойВалерий7 писал(а):Я за него голосовал
?:oБродяга писал(а):Балаболка, едрить...
Легко.Моня Пупкинд писал(а):А Вы можете внятно объяснить, почему голосовали именно за него?
Ну и что в итоге? Высокопрофесииональный Путин тебе авторитетно нарекомендавал Веселого гнома, балаболку и как тут только Медведева не полоскали: почитай посты про ннанопрезика сам. Путин за свои рекомедации перед тобой ответит, как думаешь? Проявит человеческе качества? Боюсь, что уюшки.Валерий7 писал(а):Потому что его рекомендовал Путин. А Путина я высоко оцениваю и как профессионала, и его человеческие качества.
И что? Я не голосовал за Ведмеда, я вообще на тевыборы не ходил, но был не против. Сейчас вижу, что нуивонах. И чего? За кого-то другого надо было голосовать? Зю? Жирик? Богданов (чур меня)?stapler писал(а): Ну и что в итоге? Высокопрофесииональный Путин тебе авторитетно нарекомендавал Веселого гнома, балаболку и как тут только Медведева не полоскали: почитай посты про ннанопрезика сам. Путин за свои рекомедации перед тобой ответит, как думаешь? Проявит человеческе качества? Боюсь, что уюшки.
Ни Моня ни я тебе ничего про наши способности доказывать не будем, Моне я думаю это моняпэнисуально, а мне тем более.
Мы кого-то вместе пасли?stapler писал(а):Ни Моня ни я тебе ничего про наши способности доказывать не будем
Солидарен.Данила писал(а):И чего? За кого-то другого надо было голосовать? Зю? Жирик? Богданов (чур меня)?