Правозаshitники (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Пушок

Re: Правозаshitники (II)

Сообщение Пушок »

одно слово, сучары... :evil:
слегка эксцентричный джентельмен.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Изображение

Тут и добавить нечего..
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

С усами-то похож, похож... :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Пушок

Сообщение Пушок »

Реабилитация басмачества и компенсации России по примеру гитлеровской Германии: Таджикистан готов к "десталинизации"
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1392915.html#ixzz1IwoI8KPC" onclick="window.open(this.href);return false;
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Таджикский политолог Парвиз Мулладжанов, комментируя ИА REGNUM попытку российского руководства осудить политику тоталитарного режима в СССР, отметил, что поддерживает такие шаги руководства России, и это свидетельствует о "самостоятельности действий президента Медведева".
<...>
Султон Хамалд, эксперт в области новой истории Таджикистана,сообщил, что только в 1929 году армия Буденного уничтожила порядка 300 тысяч жителей Таджикистана. И я считаю, что если Россия приняла решение покаяться за преступления тех лет, то, как развитая страна, должна выплатить компенсации всем оставшимся жертвам тоталитарного режима. Тем более, что такие финансовые возможности у России имеются. В мировой практике такие примеры имеются. В частности, власти нынешней Германии платят жертвам гитлеровских концлагерей. А ведь десятки тысяч ни в чем не повинных жителей Таджикистана гибли или трудились в сталинских лагерях в Сибири".
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Дык, нормально, скоро и остальные подтянутся. В политике слабость не приветствуется. Стоило один раз дать слабину и, всё. Потом долго придется престиж восстанавливать, если, вообще получится... :evil:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Пушок

Сообщение Пушок »

если Медвежонок подпишет правозащитную филькину грамоту и она станет законом - это будет полный п..ц. Потом от этого дерьма придётся отмываться десятилетиями... и всё равно уже не докажешь что это всёж не Сталин начал Вторую мировую... Аналогия будет как с известной фальшивкой "завещания Петра Великого"... :evil:
marcus

Сообщение marcus »

Пушок писал(а):... и всё равно уже не докажешь что это всёж не Сталин начал Вторую мировую...
Кто начал Вторую мировую войну?
Adolph

Сообщение Adolph »

Сталин. С вероломной отаки беззащитных японцев в посконном Халхин-Голе. Там же совершил форменный геноцид монгольских японцев. Миллиард расстрелял. И съел.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Пушок

Сообщение Пушок »

причём сырыми. ;)
Вадим

Сообщение Вадим »

Ну и муть поднялась после работы федотовской комиссии...
Румыния не теряет надежды вернуть свой золотой запас, переданный в декабре 1916 года на хранение Российской империи, однако согласна и на денежную компенсацию в размере 2 млрд. евро. Как заявил журналистам 8 апреля советник главы Национального банка Кристиан Пэунеску, документы, на основании которых золото было передано России, находятся в целостности и сохранности в румынских архивах, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам представителя Нацбанка Румынии, на основе этих документов может быть оформлен запрос о возвращении Россией 93,4 тонны "румынского золота" или возмещения его стоимости, которая, по расчетам Пэунеску, на сегодняшний день составляет около 2 миллиардов евро.

http://www.regnum.ru/news/polit/1392966 ... z1JCBK8teI" onclick="window.open(this.href);return false;
Бродяга

Сообщение Бродяга »

А потрахаться им не завернуть??? :mrgreen: :evil:
Я? Злой?
Пушок

Сообщение Пушок »

а за оккупацию Бессарибии и Буковины платить России или Украине с Приднестровьем они случайно не хотят :?:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Пушок писал(а):а за оккупацию Бессарибии и Буковины платить России или Украине с Приднестровьем они случайно не хотят :?:
Не. Они случайно хотят забрать Бессарабию и Буковину вместе с Приднестровьем, и выставить счёт за оккупацию :) Тут как раз про одесский скандал по ящиу идёт, где на плакатах к дню Победы оказались фотки румынских оккупантов.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Вадим

Сообщение Вадим »

Лев Щаранский снова отжег
Что ж, придется открыть небольшую тайну. В джунглях Кот Дивуара я получил ранение, о чем не сообщал в мировые СМИ, ради спокойствия боевого духа коммандос Чунги-Чанги. Да и чекистам не стоит давать лишние козыри на руки. Теперь, когда демократия победила, я собираюсь лечь на операцию. Которую кстати регулярно рекомендую любому неравнодушному интеллигенту, рукопожатному гею и демократическому журналисту
:lol: (см линк про операцию)
Шкода

Сообщение Шкода »

Вадим писал(а):Лев Щаранский снова отжег
Что ж, придется открыть небольшую тайну. В джунглях Кот Дивуара я получил ранение, о чем не сообщал в мировые СМИ, ради спокойствия боевого духа коммандос Чунги-Чанги. Да и чекистам не стоит давать лишние козыри на руки. Теперь, когда демократия победила, я собираюсь лечь на операцию. Которую кстати регулярно рекомендую любому неравнодушному интеллигенту, рукопожатному гею и демократическому журналисту
:lol: (см линк про операцию)
:shock: :shock: :shock:
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Закрыто