Вопрос - ответ

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Бушков

Сообщение Бушков »

У меня о нем очень мало информации, практически ноль.
Здесь разрешается вообще!
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Сообщение Железный Вепрь »

Сан Саныч, знакомы ли Вы с творчеством писателя и по совместительству бывшего офицера внешней разведки КГБ, ныне, увы, покойного Олега Георгиевича Маркеева? Автора таких романов, как "Угроза вторжения", "Чёрная Луна", "Дигитал", "Тотальная война", "Время Зверя" и т.д.
Если да, то каково Ваше отношение к нему и к его творчеству?
Бушков

Сообщение Бушков »

Абсолютно не знаком.
65fil

Re: Вопрос - ответ

Сообщение 65fil »

здравствуйте земляк .... с интересом наблюдаю за вами с того времени когда вы ещё только начинали издаваться...мне очень симпатизирует ваше отношение к жизни... вопросы простые... не достает вас необходимость периодически выдавать на потребу почитателей что-нить "этакое"?.... вашу "общительность" вы считаете для себя благом или проблемой? ...
Бушков

Сообщение Бушков »

Жюль Верна это не доставало и меня не достает. Насчет "общительности" абсолютно не понял. Нужен перевод.
Марк Игоревич

Сообщение Марк Игоревич »

ну вот если я правильно понял, то перефразирую вопрос, а если неверно, то задам свой:

Сан Саныч, не затрудняет ли вас вот так, каждый день, выходить на связь со своими поклонниками, отвечать за сутки на десятки вопросов?
Или вы уже жалеете, что когда-то все это затеяли?
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
Бушков

Сообщение Бушков »

Когда не работаю - не затрудняет. Когда работаю - не выхожу :P
65fil

Сообщение 65fil »

по первому ответу вопросов более нет...
постараюсь "перевести второй.... "...впереди твой .. дом.... Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро."
вы считаете себя общительным человеком или вам по душе приведенный выше вариант.....
Бушков

Сообщение Бушков »

Считаю себя общительным. И другие тоже.
65fil

Сообщение 65fil »

по вашему крушение самолета в смоленске и вот это
Иностранные делегации отменяют участие в похоронах президента Польши

Иностранные делегации отменяют свое участие в похоронах президента Польши Леха Качиньского и его супруги Марии из-за последствий извержения вулкана в Исландии — передает РИА Новости.

Как сообщили в МИД Польши, в Краков не смогут прибыть президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози, президент Австрии Хайнц Фишер, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

По последней информации, в Краков не прилетят генеральный секретарь НАТО Андрес Фог Расмуссен, президент ЕС Херман ван Ромпей, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу.

Согласно данным МИД Польши, из-за вулканического облака не смогут прилететь на похороны главы Польши и его супруги делегации Бельгии, Хорватии, Кипра, Дании, Египта, Эстонии, Финляндии, Греции, Испании, Индии, Ирландии, Японии, Канады, Лихтенштейна, Люксембурга, Македонии, Мексики, Новой Зеландии, Монако, Норвегии, Пакистана, Швеции, Турции, Великобритании, Болгарии.
совпадение?...
Бушков

Сообщение Бушков »

Это, быть может, знак, сказал Лех Валенса. Может, мы были слишком злые, сказал Лех Валенса. Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Валери

Сообщение Валери »

Сан Саныч, а Вы токмо патриот или "человек мира"? Сколько стран видели Бушкова лично и какие? Вы хотели бы жить еще где-то, кроме России?
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Бушков

Сообщение Бушков »

Я по заграницам не езжу, не барское это дело. А жить ну разве что под Минском, там сибирская природа с соснами.
65fil

Сообщение 65fil »

может не злые . а неадекватные? ... катынь, в нынешнем понимании этого явления... по вашему чей продукт?...
Бушков

Сообщение Бушков »

Немецкий. Не по-моему, а по логике доказательств.
Закрыто