Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
porsinart

Сообщение porsinart »

Барон, информативность вашего ответа равна нулю. Под доказательствами я понимаю конкретные факты: свидетельства конкретных лиц(только не адвокатов, они - лица заинтересованные), наличие либо отсутствие понятых и т.д. При наличии подобных фактов действительно можно задуматься над качеством ведения следствия.

Но, ради бога, только не бредни наших правозащитников. Примерно то же самое они ездят уже лет 15 по поводу и без повода. Будь они даже 100 раз правы - веры им никакой. Как говорил мудрый чукча: "тенденция однако".

Так уж сложилось, что я ни когда не имел дело ни со взрывчаткой, ни с судопроизводством, касающимся терроризма, поэтому многих вещей не знаю. Барон, объясните пожалуйста, что означает фраза: "принадлежность обнаруженного в сумке Муртазалиевой пластита не была "установлена достоверно"."
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Rayden писал(а):Сейчас кто-то в очередной бан отправится
Только после того, как премодерацию для новичков со Ская включишь ...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

porsinart писал(а):Так уж сложилось, что я ни когда не имел дело ни со взрывчаткой, ни с судопроизводством, касающимся терроризма, поэтому многих вещей не знаю. Барон, объясните пожалуйста, что означает фраза: "принадлежность обнаруженного в сумке Муртазалиевой пластита не была "установлена достоверно"."
Это значит, что нет прямых фактов, подтверждающих это, как то:
1) показаний свидетелй (я, имярёк, видел, что она пластит хранила...)
2) результатов экспертиз (отпечатков пальцев, микроследов на коже/одежде и др.)
Второе – более знАчимо.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Э, други!
Барон, Вы даже в своем нике допускаете очепятки. Безобразно сие. Или торопитесь куда?
Что до пластиДа (Прости, Хеллем) - если у любого человека (законопослушного гражданина) неожиданно обнаруживается пластиковая взрывчатка - сей гражданин просто обязан быть изолирован к чертовой матери, до выяснения причин, ибо как пластид - товар, который не во всякой спецуре купишь.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Иван Кудишин писал(а):Что до пластиДа (Прости, Хеллем) - если у любого человека (законопослушного гражданина) неожиданно обнаруживается пластиковая взрывчатка - сей гражданин просто обязан быть изолирован к чертовой матери, до выяснения причин, ибо как пластид - товар, который не во всякой спецуре купишь.
Сделать пластиковую взрывчатку (пластиТ или пластиД - она даже в официальных документах называется по разному :) но по грамматике правильнее через "т") - легко. Но в данном случае, очевидно (понятия не имею что это за дело было), вопрос стоял "подбросили или нет". В этом случае - см. выше, а там - как решат адвокат с прокурором :D А закон - как дышло...
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Э, тут тебя обманули еси. Сделать взрывчатку, по физическим свойствам похожую на пластид - это да, это можно, оббежав местные хозмаги и 10000 мелочей. Но вот сделать ПЛАСТИД, какой нужно - тут уж не верю наглухо.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Иван Кудишин писал(а):Э, тут тебя обманули еси. Сделать взрывчатку, по физическим свойствам похожую на пластид - это да, это можно, оббежав местные хозмаги и 10000 мелочей. Но вот сделать ПЛАСТИД, какой нужно - тут уж не верю наглухо.
Вань, поверь мне как бывшему специалисту - изготовить пластиковую взрывчатку в домашних условиях - ЭЛЕМЕНТАРНО!
И давай больше не будем оффтопить, а то придёт лесник... :D
Дядя Паша
1

Сообщение Дядя Паша »

Хороший результат это повышение рождаемости в стране. Однако результат все равно недостаточный. Что бы рождаемость повысилась до нормального уровня, надо молодым семьям бесплатно квартиры давать, благо деньги в бюджете есть. И подчистить Телевизионное пространство от всякой мути.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Рождаемость в РФ находится на уровне, характерном для развитых индустриально стран. Можете глянуть здесь данные ЦРУ за 2006 год. Около 10 промилле, выше, чем в Италии, Германии, Швейцарии. По итогам 2008 (предварительные данные Росстата) еще выше (точно сейчас сказать не могу, у них сервак (http://www.gks.ru" onclick="window.open(this.href);return false;} по ночам что-то не работает.
Бесплатная раздача квартир - это прожектерство. Появится куча паразитов, которых лучше бы вообще стерилизовать. Если алкаши будут иметь по 10 детей и пропивать их пособие - от этого лучше не будет никому, в первую очередь тем детям. А если еще появится возможность пропить квартиру - они ею воспользуются рано или поздно.
Какая связь "телевизионного пространства" с демографическими проблемами - вообще не понимаю.
Главная проблема - смертность. Посмотрите ту же таблицу, сравните уровень смертности в России со странами Европы. Это труба. Черная Африка - Эфиопия, Танзания, Сомали.
А особенно - смертность в трудоспособном возрасте. А особенно - мужчин. Из моих одноклассников уже пятерых в живых нет, а мне еще 40 не исполнилось. У нас на одного вдовца приходится 10 вдов. Вот с чем надо бороться.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Дядя Паша
1

Сообщение Дядя Паша »

Со смертностью это вы в точку. И самое обидное, что большинство трудоспособных мужиков из-за алкоголизма умирают. Это страшно. Вот в моем городе на одной моей улице десять человек за год ушли в мир иной. Все пили по черному.
beringoff

Сообщение beringoff »

Данила писал(а):Рождаемость в РФ находится на уровне, характерном для развитых индустриально стран. Можете глянуть здесь данные ЦРУ за 2006 год.
Это шо, показатель?
Бесплатная раздача квартир - это прожектерство. Появится куча паразитов, которых лучше бы вообще стерилизовать.
Да ну, можно законные ограничители поставить.
Какая связь "телевизионного пространства" с демографическими проблемами - вообще не понимаю.
Эт ты зря. Прямая связь. "Давай его оденем. Выбирай... ато..."
Ващето проблема огромная и одной строчкой поста не решить,...
Барон Мюнгхаузен
1

Сообщение Барон Мюнгхаузен »

Да лажа эти все таблицы. Данила мученик, сходи с ними в туалет. Заодно на туалетной бумаге сэномишь. в Российской империи была хорошая рождаемость. Если бы не вы коммуняки драные, марксисты недорезанные, все в стране было бы тип топ.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

А можно по IP установить реальный адрес и пощупать кой-кому мордашку?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Барон, Вы баран? Вас здесь элементарно не любят. Скройтесь в туман, а?
-=Игорь=-
1

Сообщение -=Игорь=- »

Приветствую всех участников форума!

Интересная тема. Правда, судя по последним сообщениям, осбуждается больше производство взрывчатки. Это успехи Путина? :)

Непосредственно по теме можно сказать очень многое. Было и хорошее, что сделал Путин, но больше плохого. И склоняюсь к мысли, что все хорошее не зависело от Путина.

Есть очевидный результат, который можно отрицать, но его вредоносность не изменится от этого.

Все мы сейчас наблюдаем кризис. Никто не задавался вопросом почему все так плохо? (кто в курсе работы предприятий, думаю поймет).

Ответ достаточно прост. Основа финансовой политики тех людей, которые были поставлены Путином все эти 8 лет была в выкачивании денег из страны, "обезденеживание" экономики России, в проедании всех бонусов, нам доставшихся.

Если точнее, вместо того, что бы использовать халявные нефтебаксы для развития финансовой системы России, они больше и больше вгоняли финансовую систему в колониальную зависимость перед Западом. Т.е наши деньги уводились государством за рубеж, а наша экономика на примерно такую же сумму финансировала себя на Западе. Естественно при этом эмиссия рублей была жестко завязана на приход долларов в страну, а не на портребности экономики. Поэтому логично, что при такой системе деньги Запада начали экстренно утекать из страны, а рубль стал катастрофически падать. Ведь рубли к доллару завязаны по системе currency board.
Но могло быть иначе, если бы стабфонд в количестве 150 млрд и часть лишних золото-валютных резеровов в количестве 300 млрд долл крутились внутри страны, развивая экономику и укрепляя фин систему. Тогда бы нечему было во время кризиса утекать за бугор.

Еще одна ошибка была допущена во время кризиса. Правительство отдало банкам не один триллион рублей, но при этом не дало никаких ограничений и инструкций по их использованию и естественно большая часть утекла на Запад. До реальной экономики ничего не дошло.
Закрыто