Нагайками - это, конечно, жестоко, но тут поддержу казаков. Моня меня осудит.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486512#p486512]««[/url] Circaea писал(а):Триумф пусек в Сочи.
Осторожно: присутствуют элементы БДСМ
Правозаshitники (IV)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Правозаshitники (IV)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Это они неудачно зашли.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486512#p486512]««[/url] Circaea писал(а):Триумф пусек в Сочи.
Осторожно: присутствуют элементы БДСМ
Все мы потоки байтов в мире матрицы
-
-
Безусловно. Потому шо то, шо позволяют себе ряженые клоуны, - это уголовно наказуемое деяние.Данила писал(а):Моня меня осудит.
Пан Данила, если днями кому-нить из омских ряженых не пондравятся усики поддатого очкастого интеллигэнта, и Вам таки отвесят пару раз нагаечкой, не бегите в полицию, ладно?
Интерэсуюсь очередной раз спросить: Кущёвка - это ведь в Краснодарском крае? А где были эти добры молодцы? Или оне "супротив молодца - и сам овца"?
Я бешено извиняюсь, а хто-нить когда-нить видел, шоб, для примеру сказать, патруль ряженых воспрепятствовал вэдэвэшникам искупаться в фонтане?
ЗЫ С удовольствием (большим!) вспоминаю, как в Кемерово мы в 93-м гоняли таких вот ряженых по площади Советов. И даже без рукоприкладства. А менты посмеивались и проходили мимо... Жаль, я тогда не сообразил подобрать нагайку на память.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
За "интеллигэнта" я и сам могу отвесить, хоть и не нагаечкой, но мало не покажется. А этих шалашовок надо было выпороть ещё после публичного порева в музее, или нет? Или это не "наказуемое деяние"?Моня Пупкинд писал(а):Пан Данила, если днями кому-нить из омских ряженых не пондравятся усики поддатого очкастого интеллигэнта, и Вам таки отвесят пару раз нагаечкой, не бегите в полицию, ладно?
Да и не ходят у нас ряженые с нагайками. Вон, даже на крестном ходе от Успенского до Никольского казачьего (!) собора ни одного не было. http://ad-omsk.livejournal.com/21201.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
nemo debet bis puniri pro uno delicto
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Пуськи могут написать заявление. Напишут?Моня Пупкинд писал(а):то, шо позволяют себе ряженые клоуны, - это уголовно наказуемое деяние.
Пусть лучше не понравятся пейсы, ладно?Моня Пупкинд писал(а):не пондравятся усики
А там все овцы, по ходу. Не? Или у вас изжога только на ряженых?Моня Пупкинд писал(а):Или оне "супротив молодца - и сам овца"?
А милицейский воспрепятствовал?Моня Пупкинд писал(а):патруль ряженых воспрепятствовал вэдэвэшникам искупаться в фонтане?
Изжога?Моня Пупкинд писал(а):в Кемерово мы в 93-м гоняли таких вот ряженых по площади Советов.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Хулиганство в музее - раз, шабаш в Храме - два. За Храм их наказали, хоть и не всех. За музей? Будем считать, что это за музей.Adolph писал(а):nemo debet bis puniri pro uno delicto
"Кто тебе дал таких прав?!"(с)Данила писал(а): Будем считать, что это за музей.
Ты выражение "сроки давности" слышал когда-нибудь?
Впрочем, понятно, что ту выходку в храме им никогда не простят.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
А другие выходки надо простить?Adolph писал(а):Впрочем, понятно, что ту выходку в храме им никогда не простят.
-
-
В правовом государстве право на наказание за нарушение закона принадлежит суду. Пан Данила, Вы таки ратуете за суд Линча?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486545#p486545]««[/url] Данила писал(а):Хулиганство в музее - раз, шабаш в Храме - два. За Храм их наказали, хоть и не всех. За музей? Будем считать, что это за музей.Adolph писал(а):nemo debet bis puniri pro uno delicto
-
-
Мадам mara, у Вас обострение началось, не дожидаясь календарной весны?
Сочувствую...

- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Ну, пошёл "юридический" спор.
Хорошо, объяснимся "на пальцах": Вот, некий гражданин, нагадил у вас в лифте (неоднократно). Вам удалось его отловить и "объяснить неправомочность его поведения". Он отлежался, и попытался отлить в лифте. Вы, вновь, попытались "объяснить ему.." А он:"nemo debet bis puniri pro uno delicto". Образованный, гад!

Хорошо, объяснимся "на пальцах": Вот, некий гражданин, нагадил у вас в лифте (неоднократно). Вам удалось его отловить и "объяснить неправомочность его поведения". Он отлежался, и попытался отлить в лифте. Вы, вновь, попытались "объяснить ему.." А он:"nemo debet bis puniri pro uno delicto". Образованный, гад!
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
За сроки давности нехай судейские рассуждают, я простой обыватель. Меня лично эти бляди оскорбили, осквернив Храм. Посадили их правильно, но прощать их я не собираюсь. Раскаяния не вижу. Более того - вижу желание продолжить подобные мерзости. Так что я не прощу.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486550#p486550]««[/url] Adolph писал(а):"Кто тебе дал таких прав?!"(с)Данила писал(а): Будем считать, что это за музей.
Ты выражение "сроки давности" слышал когда-нибудь?
Впрочем, понятно, что ту выходку в храме им никогда не простят.
Пусть Бог прощает - это его забота.
P.S. Характерно, что самец Верзилов, когда его самку хлестали нагайкой, не заступался за неё, а камерой щёлкал.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Пан Моня, я вас не узнаю. Неужели вы таки стали считать, что у нас правовое государство? Дотянулся проклятый Путин.Моня Пупкинд писал(а):В правовом государстве право на наказание за нарушение закона принадлежит суду. Пан Данила, Вы таки ратуете за суд Линча?
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Так это в этом действии самое главное.Данила писал(а):P.S. Характерно, что самец Верзилов, когда его самку хлестали нагайкой, не заступался за неё, а камерой щёлкал.
Все мы потоки байтов в мире матрицы