Ледяной Доктор - кто он?
Re: Ледяной Доктор - кто он?
Тады - Ройл. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
не первый год живущий отшельником под постоянной слежкой? И занимавшийся исключительно машиной времени, так что постоянно был на виду?
Здесь разрешается вообще!
вообще, не будем ломать голову. Тайну Доктора уже раскрутил Интагар - свежим, непредвзятым взглядом. Не помню уже, то ли в Из ниоткуда в никуда, то ли в Короле и его королеве.
Здесь разрешается вообще!
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Корабликом снабдил Сварога (в ЛО), который потом Грайне захватилаMarkedOne писал(а):28. Не лаКто такой?
Каждый сам себе навигатор
Значит, Ройла вычеркиваем.Бушков писал(а):не первый год живущий отшельником под постоянной слежкой? И занимавшийся исключительно машиной времени, так что постоянно был на виду?

"И это правильно."(с)Бушков писал(а):вообще, не будем ломать голову.
Остаюсь при своём первом мнении. *озираясь и оглядываясь, шёпотом* Орк это.
Я? Злой?
Да Ронтег это, не зря Гарпаг проговорился. Кстати, у меня есть подозрение, что Гарпаг ларом был, в разговоре с Борном он с пренебрежением упоминал "настоящих" магов, да и знал Борна давно. К тому же, навьи - чем не высоконаучная магия? 

-
Конечно полного описания боя не было в РиН, но вроде как капитан Зо всех скосил из пулемета, включая чернобородого Гарпага. Хотя пространство для предположений остается...MarkedOne писал(а):Да Ронтег это, не зря Гарпаг проговорился. Кстати, у меня есть подозрение, что Гарпаг ларом был, в разговоре с Борном он с пренебрежением упоминал "настоящих" магов, да и знал Борна давно. К тому же, навьи - чем не высоконаучная магия?
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
- black_wind
- Контактная информация:
Гарпагу сделали курдюк хана. Как правило после такого не выживают.miracle_drakon писал(а):Конечно полного описания боя не было в РиН, но вроде как капитан Зо всех скосил из пулемета, включая чернобородого Гарпага. Хотя пространство для предположений остается...

Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
-
Имеется в виду что если бы он был лар - из пулемета бы его не скосили. )black_wind писал(а):Гарпагу сделали курдюк хана. Как правило после такого не выживают.miracle_drakon писал(а):Конечно полного описания боя не было в РиН, но вроде как капитан Зо всех скосил из пулемета, включая чернобородого Гарпага. Хотя пространство для предположений остается...
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
Из пулемета его, как раз-таки, и не скосили. "Черноволосый выхватил меч"
а Сварога-старшего примеряли?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Да вроде было уже в теме. Ну там и пророчество - "Бойся своей крови" и все такое.Rayden писал(а):а Сварога-старшего примеряли?
Ну что сказать? Ждем новую книгу!
Все не узнаешь, все книги не прочтешь
- Руслан
- Контактная информация:
А что если Ледяной доктор это.... *оглядывается, понижает голос* Это Сан Саныч!