Правозаshitники (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Пушок

Re: Правозаshitники (II)

Сообщение Пушок »

нормальная для гадючника ситуация... Тем более что ядом они в этот раз брызнули уж очень круто... :evil:
слегка эксцентричный джентельмен.
Шкода

Сообщение Шкода »

Ap-p-p писал(а):В рядах оного Совета уже разброд. Одни уверяют, что требование от имени Совета только частное мнение одного из участников, которому полномочий говорить за весь Совет никто не делегировал. Может, просто пытаются задний ход дать.
А у них всё через задний ход или проход... :lol:
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Как же их колбасит, болезных
Вложения
000492hs.jpeg
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Throll1

Сообщение Throll1 »

А может у них все таки в бошках что-нибудь повернется, и они задумаются о том, что они всего лишь 10 процентов населения, а вони и лайна от них как от 80 процентов. Убогое меньшинство, считающее себя небыдлом и самыми умными.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Есть еще прикол. Они 10% активного населения. А если учесть, что исповедующие их бред супер активны, причем 100%, то реальный их процент меньше 1%. Но как говорили народовольцы: раз народ не понимает, значит надо его заставить понять.
Короче - народ менять надо, что бы эти "разумные" успокоились. Пока друг дружку жрать не начнут.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Throll1

Сообщение Throll1 »

Да, вот тако они говно, и этим гордятся.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Throll1 писал(а):А может у них все таки в бошках что-нибудь повернется, и они задумаются
Это неизлечимо. Тем более, что больные себя таковыми не считают.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
иноватор

Сообщение иноватор »

А почему клинка? Чего вам не нравится?

Правду открывать надо. Например, правду про 20-е годы и войну с Польшей.
Надо же, наконец-то, открыть архивы и показать всю агрессивную сущность Советов внезапно и вероломно напавших на Польшу, вернее, на польскую армию где-то под Киевом.

Про судебную психиатрию тоже было бы интересно почитать, какие там диагнозы были у авангарда либеральной мысли.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Вадим писал(а):...
И на куа я по этой ссылке полез? Комп завис... :( Наверное, на йехе вирусня какая-то болтается. :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Chief

Сообщение Chief »

В.РЫЖКОВ: ...надо целыми пластами открывать. ... Пластами надо открывать!
В мужике шахтер погибает. В забой его.В смысле - в шахту...
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Chief писал(а):В забой его.В смысле - в шахту...
Лучше в забой... :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Пушок

Сообщение Пушок »

на урановые рудники!

Член президентского Совета по правам человека, член его рабочей группы, подготовившей проект "десталинизации", возложивший на СССР вину за геноцид и Вторую мировую войну, известный телеведущий и политолог Алексей Пушков исключён из рабочей группы.

Исключен за вот эти слова:

"Я действительно был изначально включен в состав Рабочей группы по исторической памяти, однако в работе ее не участвовал. Я не получал уведомлений об её заседаниях, мне не направлялись подготовленные ею материалы. На общем заседании Совета я открыто подверг критике те общие озвученные положения, которыми руководствовалась группа по исторической памяти. Я заявил, что... в таких предложениях есть опасность смазывания глубоких различий между сталинским СССР и нацистской Германией. И что нельзя идти по пути Европарламента, который пытается приравнять сталинизм к нацизму. В СССР напрочь отсутствовала расовая теория, на которой зиждилась идеология фашистской Германии. Их приравнивание - это попытка лишить наш народ и нашу страну Победы в войне, достигнутой огромной ценой. СССР - признанная держава-победительница во Второй мировой войне, и нельзя ставить ее на одну доску со страной, начавшей войну. Не может держава-победительница добровольно ставить себя в униженное положение - положение унтер-офицерской вдовы, которая должна будет сама себя высечь".
http://regnum.ru/news/polit/1391505.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пушок

Сообщение Пушок »

Но какая гнида! Да за одни слова про "поход в Восточную Европу 1944-45"(с) надо бы отбирать гражданство, российский паспорт и пожизненно запретить въезд в страну, как особо опасной духовной бактерии. нехай валит в страны Балтии или садится на иждивение к англичанам... :evil:
Но урановые рудники всёж предпочтительнее.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Поганая блядва™ в своём репертуаре
Закрыто