Читай закон Моня, там написано, что за вклад в культуру дают гражданство вне дочери, а за спорт нет. А чемпионка валяет дурочку, как дочь гражданки РФ, она и так имеет российское гражданство.Моня Пупкинд писал(а):Она, чай, не Депардьё, вклада достойного, видимо, не внесла...
Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сам дурочку не валяй, Альваро, нет такого положения. Моя сестра была женой гражданина РФ, сестрой гражданина РФ и матерью тогда двух граждан РФ, а гражданство получала года три. Хотя кроме СССР, другого гражданства не получала, просто на момент развала СССР имела временную прописку в РСФСР.Альваро писал(а):А чемпионка валяет дурочку, как дочь гражданки РФ, она и так имеет российское гражданство.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Не всякие русские в России нужны. Токо те, у кого есть достойных заслуг.
Зато вот...
http://piter.tv/event/novij_god_dvorcovaya/
Санкт-Петербург всё ещё русский город?
Зато вот...
http://piter.tv/event/novij_god_dvorcovaya/
Санкт-Петербург всё ещё русский город?
-
-
Пан Альваро, шо это было? "Сам-то понял, что сказал?"(с)Альваро писал(а):за вклад в культуру дают гражданство вне дочери
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Альваро умеет доставитьМоня Пупкинд писал(а):Пан Альваро, шо это было? "Сам-то понял, что сказал?"(с)Альваро писал(а):за вклад в культуру дают гражданство вне дочери

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Вне очереди.Моня Пупкинд писал(а):Пан Альваро, шо это было? "Сам-то понял, что сказал?"(с)
К дьяволу, любовь!!!
Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:Данила писал(а):Сам дурочку не валяй, Альваро, нет такого положения. Моя сестра была женой гражданина РФ, сестрой гражданина РФ и матерью тогда двух граждан РФ, а гражданство получала года три. Хотя кроме СССР, другого гражданства не получала, просто на момент развала СССР имела временную прописку в РСФСР.
а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации;
http://www.zakonrf.info/zakon-o-grazhdanstve/14/" onclick="window.open(this.href);return false;
Т.е. если есть родитель-гражданин, то гражданство дают без ценза оседлости - 5 лет.
К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Родителя-гражданина не было, что правда, то правда. Мать в ту пору сама по гражданству хлопотала.Альваро писал(а):Т.е. если есть родитель-гражданин, то гражданство дают без ценза оседлости - 5 лет.
Она не совершала предательства, она решила уехать туда, где, как ей показалось, лучше жизнь. Уважаю это её решение. А вот дальше начинается детский сад. Как припекло там, то давай проситься обратно. Вот этого я не одобряю. "Доктор, вы определитесь туда или сюда?" (с) Взрослые же все люди, должны отдавать отчет в своих действиях и поступках.Моня Пупкинд писал(а):Она таки совершила предательство России? Давайте тогда туда запишем наших израильтян...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
-
Ну, вот на самом деле - ну, кому стало бы плохо, если б Филатовой дали гражданство? Ну, вот взяли б - и дали, как Депардьё. А тут дело, на мой взгляд, в том, шо с Жераром - это из арсеналя шкодливого котэ: взять и нассать в кеды Эвропе. Пустячок, а приятно. И даже под диван не надо прятаться.
В кеды нассать Европе это замечательно. 

Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Европа уже в кедах? Если дальше так пойдёт, то будет босиком. Когда вслед за Депардьё и другие состоятельные французские налогоплательщики откажутся содержать не работающую черножопую гопоту, из года в год устраивающую костры из сотен автомобилей.
Моня Пупкинд, сравнение Депардье с Филатовой сегодня несколько не корректно. Его можно сравнить с той Филатовой, которая пользуясь остатками былой известности в спортивных кругах получила иностранное гражданство. А вот с нынешней пожилой и нафиг никому не нужной Филатовой Депардье можно будет сравнить, когда он болея в Воронежском Доме ветеранов сцены будет писать на "Каналь Плю", как злопамятный Фийон препятствует ему вернуться во французское гражданство, а в ответ какой-нибудь темнокожий чиновник французского МВД будет отвечать: "Нуз авон л'энстрюксьон, месьедам! Мсье Депардье получит французское гражданство года через два - комм ди ля проседюр!"
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Вот шой то мне вещует, шо Воронежский Дом ветеранов сцены Жерару не грозит.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Моня! Может Ваша душа болит за другое, как у журналиста Льва Новожёнова:Моня Пупкинд писал(а):У меня душа за него болит! Вот прям как у Валерия7 за убиенных америкосами.
Лев Новожёнов писал(а):Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека.

http://www.facebook.com/lev.novozhenov1 ... 3304804651