А про Стругацких и их творчество еще целую библиотеку напишут. Со временем.
Очень не хочется хамить, но если Вы очень просите...[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11091237#p11091237]««[/url] Rayden писал(а):Эдуард Фалалеев, "не льсти себе, подойди поближе" - надпись в мужском туалете![]()
"использование серого вещества" - можно назвать, кто ж спорит. Даже если пописать в баночку - это тоже можно назвать анализом. Увы, твои "откровения" нельзя назвать анализом. Максимум - догадками, предчувствиями.
Браво! Еще одно гениальный вывод из твоих анализов? Даже если откинуть тех, кто окончил школу, но ничего не читает, то из наших современников в мире примерно 20 процентов не умеют читать, видимо им мозги по ошибке дадены.Эдуард Фалалеев писал(а):А назначение мозгов - это размышлять над прочитанным, если ты конечно не дурак, и не интеллигент.
Звучит ответ:mrHide писал(а):Эдуард Фалалеев, Ещё раз спрашиваю: Вы читали,хотя бы то,что опубликовано? Письма, дневники?
А шо, нормальный и чОткий ответ человека, умеющего "думать" и "анализировать". Браво! Фалалеев красава!Эдуард Фалалеев писал(а):У нас получается разговор слепого с глухим. У Вас в голове сложился определенный образ, и Вам сложно принять то, что кто-то имеет другую точку зрения.
Хотите интерпретацию "Волны гасят ветер" из нашей с Вами действительности?
.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11091346#p11091346]««[/url] Rayden писал(а):Эдуард Фалалеев, ты реально думаешь, что мне интересны истории про твоего забывчивого папу? Ты дурнее, чем видно на первый взгляд.
ты русского языка не понимаешь? Не вопрос, получаешь замечание. После трех замечаний - автоматический бан.Эдуард Фалалеев писал(а):Если ты через двадцать лет после окончания курса матанализа прямо на экзамене можешь вывести забытую формулу, то рад за тебя, если нет, то пошел мимо...
Какие понты? Я высказал свою точку зрения, человек возразил. Я ответил поподробнее. Пришел Сан Саныч, сказал что бред не полный. Я сказал спасибо, что человек оценил мой скромный "анализ". Тут пришли вы и начали перепалку. Прошу прощенья, если оскорбил, но Вы ни разу не высказались по затронутой теме, кроме слов бред, чудак, и высказали сомнение в моих умственных способностях. Я ответил аналогично. Вы показали желтую карточку. Я отвечать не собирался. Написали бы забывчивому новичку в личку срок бана, и конфликт был бы исчерпан.В который раз прошу - ответьте с цитатами из Стругацких, дневников, переписки братьев где я не прав. Из того что опубликовано, я не нашел ничего, что опровергало бы мои слова. Правда я не читал литературоведческую литературу про Стругацких, но думаю, что это объяснимо, т.к. фанатом я не являюсь. С уважением.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11091543#p11091543]««[/url] Rayden писал(а):Эдуард Фалалеев, я не собираюсь тебе ничего говорить и спорить с тобой. По простой причине - у тебя нет анализа. Есть тезисы, но нет разбора, нет логики, нет обоснования. Нихрена нет. ну кроме "мой папа в детстве вывел формулу, которую забыл, а значит я такой же гениальный".
Поэтому всё, чего твой "анализ" достоин, это штампика "говно".
Я тебе сразу сказал - не льсти себе. Ты же почему-то думаешь, что тебе обязательно должны оппонировать в стиле защиты докторской. А это не так, ты просто не интересен.
Никакого срыва, никакого пара - если на каждого такого чудака на букву М, как ты, срываться, то никаких нервов не хватит.
За 12 лет работы форума вас таких - считающих себя шибко умными и приходящими донести до народа истину - на форуме было сотни. И все работаете по одному и тому же четкому сценарию. Ты один из толпы, серость.
Не льсти себе, тебе никто не обязан ничего доказывать, ничего объяснять, даже слушать тебя никто не обязан.
Видишь, как много чего есть тебе сказать.
А ты опять продолжаешь оффтопить? А ведь обсуждение действий администрации запрещено правилами.
Но ведь ты их не читал, верно? Иначе знал бы, на сколько банят.
А не читал ты правила, потому что понтов много, ты пришел сюда вещать, доносить истину, которую кроме тебя никто не видит.