Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Здравствуйте Александр Александрович. Заранее прошу прощение за , может быть, дурацкий вопрос.
Как Вы считаете можно ли поставить детектива Коломбо в один ряд с такими великими детиктивами как Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро и мисс Марпел.
Здравствуйте, Александр Александрович. Скоро буду читать вашего Гвардейца. Вы говорите,что пока не рискуете писать продолжение. Я с вами согласен. Согласен не только потому,что проект может быть рискованным. Спрошу с иронией без умысла:как вы смотрите на то,чтобы дописать Мертвые души Гоголя? Или книгу о современном Остапе Бендере?
А я резко отрицательно отношусь к продолжению Гвардеейца. Безусловно,но хорошо написан,но....представьте, я начну писать свою версию Колдуньи. Получается,пропадает зря авторский труд
Александр Александрович!!!
Не будете ли добры немного рассказать на каком этапе сейчас находится работа над УЖАСТИКОМ???
И ждать ли нам Ваших творений в ближайшие месяц-два???
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Александр Александрович!
Мне напомните, пожалуйста - это тот самый ужастик, который с элементами женского романа или женский роман - отдельная, и пока не воплощенная в текст, история?
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Сан Саныч! А бывает так, что с похмелья Вам приходят неожиданные идеи, задумки, ходы в будущем повествовании. Или все разумное, доброе и вечно - только на трезвую голову?
Сан Саныч, а как вы оценивайте Антониу ди Оливейра Салазара? Сейчас даже сами португальцы его деятельность оценивают по-разному называя его от "фашиста" до "великого португальца".