Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Рэй! Что у меня за фигня возникла? При отправке любого сообщения сначала мелькает на полторы секунды красное окошко, сообщающее о превышении разрешённого количества знаков. Причём количество разрешённых знаков всегда на один меньше, чем отправляемых. Если отправляется 15 знаков, то разрешённых будет 14. Если в сообщении 107 знаков, то разрешается 106... Потом всё успешно передаётся...
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
действительно, фигня.
максимальное количество знаков в сообщении - 60000
Минимальное - 1
Посмотреть бы на это сообщение. Скриншот можешь сделать? И указать точное время.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Бред. Это штатная фича большинства движков форумов и на многих она включена.
Чтоб делать такие безапелляционные заявления, надо сначала все существующие форумы обойти.
Ты зарегистрировался специально для того, чтоб мне этот вопрос задать?
Правило 4.6: Злоупотребление цитированием. Цитируйте ровно столько, сколько необходимо для понимания того, на что вы отвечаете.
В данном случае цитата вообще не нужна.
Тему можно будет создать, только после того как станете полноправным форумчанином. Со своей стороны, я сомневаюсь, что это произойдет в ближайшем будущем, ибо за те посты, что Вы накидали после этого вопроса получаете недельный бан!
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Добрый день, администрация!
Вопрос: мои сообщения проходят проверку, прежде чем попасть сюда. А что можно/нужно сделать для того, что сообщения сразу доходили сюда (минуя проверки). Ну, то, что не флудить/оффтопить/задавать групые вопросы не по теме, это понятно.
dmitrys писал(а):А что можно/нужно сделать для того, что сообщения сразу доходили сюда (минуя проверки).
Надо написать три письма десять сообщений и станете полноправным участником.
А зачем вам? Вы за два месяца не смогли набрать десять сообщений, так зачем вам этот форум?