Вопрос к админу
Re: Вопрос к админу
Рэй! Что у меня за фигня возникла? При отправке любого сообщения сначала мелькает на полторы секунды красное окошко, сообщающее о превышении разрешённого количества знаков. Причём количество разрешённых знаков всегда на один меньше, чем отправляемых. Если отправляется 15 знаков, то разрешённых будет 14. Если в сообщении 107 знаков, то разрешается 106...
Потом всё успешно передаётся... 
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
действительно, фигня.
максимальное количество знаков в сообщении - 60000
Минимальное - 1
Посмотреть бы на это сообщение. Скриншот можешь сделать? И указать точное время.
максимальное количество знаков в сообщении - 60000
Минимальное - 1
Посмотреть бы на это сообщение. Скриншот можешь сделать? И указать точное время.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Да мелькает быстро. 1,5-2 секунды. Я только через неделю усёк. чего это краснеет при отправке.
Ну вот! Опять закавыка! Пытаюсь пару пару изображений загнать, а мне сообщают:
Это как понимать? Не собственно размер изображения, а именно
общий размер!
!Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Это как понимать? Не собственно размер изображения, а именно
Алегрич, надо загружать со сторонних ресурсов.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Алегрич, достигнут максимальный объём картинок, которые можно запостить со своего компа. Загружайте картинки на сторонний ресурс
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
К сожалению, далеко не везде разрешают загружать/выгружать при помощи рекомендуемых ресурсов.
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
Бред. Это штатная фича большинства движков форумов и на многих она включена.
Чтоб делать такие безапелляционные заявления, надо сначала все существующие форумы обойти.
Ты зарегистрировался специально для того, чтоб мне этот вопрос задать?
Чтоб делать такие безапелляционные заявления, надо сначала все существующие форумы обойти.
Ты зарегистрировался специально для того, чтоб мне этот вопрос задать?
Правило 4.6: Злоупотребление цитированием. Цитируйте ровно столько, сколько необходимо для понимания того, на что вы отвечаете.
В данном случае цитата вообще не нужна.
В данном случае цитата вообще не нужна.
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Тему можно будет создать, только после того как станете полноправным форумчанином. Со своей стороны, я сомневаюсь, что это произойдет в ближайшем будущем, ибо за те посты, что Вы накидали после этого вопроса получаете недельный бан!Сергей76 писал(а):Как здесь можно создать тему?
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Добрый день, администрация!
Вопрос: мои сообщения проходят проверку, прежде чем попасть сюда. А что можно/нужно сделать для того, что сообщения сразу доходили сюда (минуя проверки). Ну, то, что не флудить/оффтопить/задавать групые вопросы не по теме, это понятно.
Вопрос: мои сообщения проходят проверку, прежде чем попасть сюда. А что можно/нужно сделать для того, что сообщения сразу доходили сюда (минуя проверки). Ну, то, что не флудить/оффтопить/задавать групые вопросы не по теме, это понятно.
Надо написать три письма десять сообщений и станете полноправным участником.dmitrys писал(а):А что можно/нужно сделать для того, что сообщения сразу доходили сюда (минуя проверки).
А зачем вам? Вы за два месяца не смогли набрать десять сообщений, так зачем вам этот форум?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А ваша цель на форуме - набрать некое количество сообщений?mara писал(а):А зачем вам? Вы за два месяца не смогли набрать десять сообщений, так зачем вам этот форум?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин