правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Землеход

Сообщение Землеход »

А чего вы все об гусеве воздыхаете?
Есть же тут нормальный матерый правозащитник, демократ и либерал - Моня Пупкинд.
Пошто его никто не любит по настоящему?
Бушков

Сообщение Бушков »

Херре Гусев, а ты напиши на меня заяву в КГБ по старой памяти. Мол, вопреки мнению президента... А оно не работает, блядина!
Здесь разрешается вообще!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

В соответствии с нормами русского языка следует писать "по-настоящему", т.е через дефис. Хотя... для землеходей главное - денно и нощно Р-р-одину любить :P . А русский язык знать как бы и не обязательно :roll:. Надо быть, чтоб не отвлекало от главного :( .
Землеход

Сообщение Землеход »

Ну если есть те, у кого главное дело в жизни ненавидеть страну рождения (не пишу Родина, потому что тебе такое слово не понять), то кто-то же должен любить Родину, чтобы сволочей в этой жизни уравновешивать. По-настоящему.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Есть такая профессия - Р-р-ёдину любить! ;) С публичным разрыванием на себе тельняшки! :lol:
Землеход

Сообщение Землеход »

А чего тебя так от слова "Родина" корежит, болезный?
Гусев
1

Сообщение Гусев »

Бушков писал(а):Херре Гусев, а ты напиши на меня заяву в КГБ по старой памяти. Мол, вопреки мнению президента...
Уважаемый месье Бушков, хочу обратить Ваше внимание на то, что тема эта про правозащитников.
И поскольку Вы - здешний гигант мысли, то писать я предлагаю именно Вам, но не в КГБ, а написать что-то вроде обращения, мол «В связи с огромной опасностью, которую представляет собой деятельность по защите прав человека, мы, граждане Российской Федерации, требуем объявить эту деятельность самым тяжким преступлением и предусмотреть за неё наказание в виде пожизненного лишения свободы…» И так далее.

А потом ваши единомышленники начнут подписи собирать под этим обращением, потом передадут его в Федеральное Собрание РФ (то есть, в парламент).
Если много вас таких наберется, (кто считает правозащитную деятельность очень вредной и опасной) Федеральное Собрание примет соответствующий закон, Президент его утвердит. И в один момент государство пересажает всех правозащитников на нары.

Или можно референдум организовать по запрету правозащитной деятельности.

А то в этой теме много разговоров, но конкретного решения проблемы не предлагается.
Вы давайте что-нибудь делать начинайте.

P.S.
Лорд Пиран писал(а):Поздравляю тебя, Гусев, ты - дурак!...Гусев, хошь в баню? …я накатил свои положенные граммы и нет у меня привычки жалеть об чем-то на утро.
Как говорит Игорь Александрович Мангазеев (недословное цитирование): «Иди проспись, мурка».
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Меня мутИт вот от таких, как "землеходи" :mrgreen: , за Родину страдальцев записных :evil: . Профессиональных, типа, патриётов, готовых даже и под кроватью искать врагов России. В точности Новодворская, только с обратным знаком :lol:
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Тот, кто долго борется с драконами, сам с годами становиться драконом. Это - о правозащитниках. Вот возьмите эту маразматичку Алексееву - получила по морде и сама же ратует/радуется, что его не посадили, а дали условно. Может и я считаю, что нефиг сажать чела, если он дал ей по морде, но в случае с Алесеевой - она типичный дракон.
Unviepom

Re:

Сообщение Unviepom »

Моня Пупкинд писал(а):Есть такая профессия - Р-р-ёдину любить! ;) С публичным разрыванием на себе тельняшки! :lol:
Ню-ню...
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Гусев писал(а):Если много вас таких наберется, (кто считает правозащитную деятельность очень вредной и опасной)
Правозащитная деятельность в стране всегда выгодна неким зарубежным институтам, ибо заматерелые правозащитники живут на их подачки. А кроме того изнутри раскачивают ситуцию и являются типичной "пятой" колонной внутри страны. И только наивные , пришедшие в правозащитную деятельность недавно, полагают, что оне - самостоятельные и нужные. Опасность правозащитнииков в том, что они в 80% случаев борются за некую абстрактную справедливость, а таковая - есть нонсенс. Поэтому я считаю что правозащитная деятельность - в массе своей! - вредна и опасна для страны! А пример с заявлением Медведа - показывает недалекость Гусева, о чем правильно сказал Пиран. Политики уровня руководителей государства никогда не делают заявлений без веской на то причины, (Хрушь и Горби - не в счет) поэтому к заявлению Медведа стоит относиться ... никак. Будущее покажет, что он имел в виду.
Бушков

Сообщение Бушков »

Не в Красноярске ты живешь, херре Гусев :mrgreen: А то бы хреном по лбу
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Вполне возможно, что где-то, возможно даже и в России, есть нормальные правозащитники, которые действительно помогают людям попавшим в трудную ситуацию. Вполне возможно, что делают они это бескорыстно и может быть даже даром. Но вот почему-то в первые ряды правозаshitников лезет всякая пакость вроде Девы Леры или Ковалева. Защитить кого-либо они в принципе не могут, не хотят и не желают, но вот обгадить собственную страну (не Родину, страну! С Родиной у них не заладилось, видимо, еще в детстве) по любому поводу они готовы в любое время года и суток и чем громче, тем лучше. И именно они называют себя правозащитниками. И да, обязательно надо при этом обгаживании сказать о своей правозащитной деятельности и общечеловеческих (да еще и либеральных) ценностях.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Бушков писал(а): ...херре...
Сан Саныч, две последние буквы в этом слове лишние! :lol: :lol: :lol:
Бушков

Сообщение Бушков »

Это я культурно по норвежски.
Закрыто