Куда растащил? Где страна?Слоненок писал(а):Что это не клан Путина сейчас страну растащил???
Правозаshitники (III)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Правозаshitники (III)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
"Озеро" все украло и перетащило в Гунвор.Данила писал(а):Куда растащил? Где страна?Слоненок писал(а):Что это не клан Путина сейчас страну растащил???
Пропала Рассея.
Но только Слоненок и Моня знали эту страшную правду.
Знаете, даже не смешно. Если Вы не хотите посмотреть по стронам, что я, Вас заставлять, что ли буду???иноватор писал(а): Но только Слоненок и Моня знали эту страшную правду.
иноватор Сообщения: 1927Зарегистрирован: 09 дек 2010, 16:41Профиль
Личное сообщение
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ну, я смотрю по сторонам. Страна есть. Развивается худо-бедно. Притормозились темпы в последние 3-4 года, но тренд сохраняется. Люди работают, зарабатывают, машины вон покупают - ходить негде. Он нищеты наверное. Или это всё клан Путина?Слоненок писал(а):Знаете, даже не смешно. Если Вы не хотите посмотреть по стронам, что я, Вас заставлять, что ли буду???
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Circaea
- Контактная информация:
Ну это же опять старая история.
"В одно окно смотрели двое..." © Р. Гамзатов
"В одно окно смотрели двое..." © Р. Гамзатов
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Ты, Данила просто не понимаешь сути происходящего.Данила писал(а): Люди работают, зарабатывают, машины вон покупают - ходить негде. Он нищеты наверное. Или это всё клан Путина?
Вот то, что ты сам картошку копаешь, за ипотеку платишь и водку пьянствуешь - это все вина Путина.
Люблю слепых. Просто с вами. Куда развивается страна??? Что весь рост ВВП накручивается ростом себестоимости естественных монополий? Или Вам так рост бюджетных выплат глаза засттит?
Последний раз редактировалось Слоненок 02 окт 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Да если б не Путин, мы бы все сейчас на мерседесах ездили.Слоненок писал(а): Но вот убейтк меня, не вижу я тут заслуги Путина. Ни хрена не он мне эту машину принес
Как я вас понимаю, Слоненок.
Как же хочетЬся пожить по человечески! В нормальной стране!
Инноватор, я с Вами даже разговаривать не хочу И не просите подробностей, хамить не хочу
А уж на чем бы Вы ездили... или скакали... ваши личные сексуальные приколы меня не интересуют
А уж на чем бы Вы ездили... или скакали... ваши личные сексуальные приколы меня не интересуют
А может все же скажете, что думаете. Ну, хотя бы в "Оскорбухе".Слоненок писал(а):Инноватор, я с Вами даже разговаривать не хочу И не просите подробностей, хамить не хочу
Ну, пожаалуйста!
Так хочется понять вас, вот эдаких.
Да ладно, понимать-то нас. Один хрен не поймете
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А я и не говорю, что Путин кому-то что-то принёс. Он, в конце концов, не аист, хоть и летал с журавлямиСлоненок писал(а):Но вот убейтк меня, не вижу я тут заслуги Путина. Ни хрена не он мне эту машину принес

Но вот при Путине кто-то имеет возможность купить Туарег, кто-то Кайенн или Лексус (у соседнего дома ночуют, а там отнюдь не элитное жильё), кто-то, вроде меня, квартиру в ипотеку взять.
А лет 10-15 назад кто на чём ездил и кто где жил? До того, как "клан Путина" страну "растащил"? Зарплата раз в три месяца, которой хватало от силы на пожрать. Это мне, кандидату наук и начальнику отдела в НИИ при обладминистрации. А учителя школ вообще непонятно как выживали. Что учителя - сколько было новостей, что там-то и там-то застрелился от безденежья то майор, то подполковник.
Именно Путин тебе принёс не эту машину, но возможность на неё заработать.
Данила, ППКС.
PS Хотя в некоторых аспектах я не согласен с Путиным.
PS Хотя в некоторых аспектах я не согласен с Путиным.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А вот тут я с Вами согласен. Хрен знает, как они жили. Я, когда понял, что жить на эту зарплату не смогу, уволился. И зарабатываю сам. И, простите, один хрен не вижу, что мне ПутЭн чем то помогает. Мешает - дап, вижу. Помогает - да усритесь, не в ижуДанила писал(а): А учителя школ вообще непонятно как выживали. Что учителя - сколько было новостей, что там-то и там-то застрелился от безденежья то майор, то подполковник.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я сам далёк от того, чтобы его идеализировать, равно как и любого другого человека, включая себя, любимогоБродяга писал(а):PS Хотя в некоторых аспектах я не согласен с Путиным.