Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ (II)
Сан Саныч, а что у вас в планах написать в 2014?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
отвечал же давно - три Сварога, два Мазура и мемуар.
Здесь разрешается вообще!
Александр Александрович, а ваши книги вычитывает ваш корректор или тот, который сотрудничает с издательством?
В верхнем ящике стола у меня всякий хлам, которым я не пользуюсь.
Особенно бросаются в глаза трудовая, загранпаспорт и диплом филолога.
Особенно бросаются в глаза трудовая, загранпаспорт и диплом филолога.
откуда у меня "свой" корректор? Такого не бывает. Если имеются в виду рукописи, то я их сам вычитываю. А далее от меня ничего не зависит.
Сан Саныч, а теперь такого понятия как "гранки" в редакциях не существует?
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
-
Уважаемый Автор, вчера ознакомился с вашим произведение "Корабль дураков..." и у меня возник вопрос. Как вы смогли пройти мимо, такого опуса самостийности, как так называемая "конституция Орлика", 300-сотлетие с которой с помпой отмечал в 2010 году "пан" Ющенко? ведь сам текст этого "документа", составленного (если повар нам не врёт) в апреле 1710 года в городе Бендеры и там-же подписанного, достоин внимательного исследования. начиная с того, что сайте Верховной Рады выложен ПЕРЕВОД этого текста на украинский язык, при этом умудрились перевести даже имя Орлика с Филиппа на Пилип, и продолжая содержанием данного текста. особенно мне доставило удовольствие чтение преамбулы, где сказано:
"Удивления достойный и непостижимый Бог в своих приговорах, милосердный и беспредельно терпеливый, справедливый в наказаниях. Испокон века, еще от создания этого видимого мира, Он одним державам и народам воздает на праведных весах Своего промысла, а других покоряет за грехи и беззаконие, одних неволит — других освобождает, одних возвеличивает — других повергает. Так и воинствующий прадавний казацкий народ, раньше званый хозарским, Господь сперва возвеличил рыцарским характером, просторными владениями и вечною славой. Тот народ своими упорными походами морем и сухопутью не только окружающие племена, а и самую Восточную империю (Византия) потрясал таким страхом, что восточный император, стремя жить с ним в мире, заручился прочной супружеской связью с его главой — нарек своему сыну дочь кагана, а именно князя казаков…" получается что люди, кричащие, кичащиеся славянским происхождением, называющие русских смесью финно-угров с монголо-татарами, считают своими предками запорожских казаков, которые происходят от тюркского народа, исповедовавшего иудаизм.
"Удивления достойный и непостижимый Бог в своих приговорах, милосердный и беспредельно терпеливый, справедливый в наказаниях. Испокон века, еще от создания этого видимого мира, Он одним державам и народам воздает на праведных весах Своего промысла, а других покоряет за грехи и беззаконие, одних неволит — других освобождает, одних возвеличивает — других повергает. Так и воинствующий прадавний казацкий народ, раньше званый хозарским, Господь сперва возвеличил рыцарским характером, просторными владениями и вечною славой. Тот народ своими упорными походами морем и сухопутью не только окружающие племена, а и самую Восточную империю (Византия) потрясал таким страхом, что восточный император, стремя жить с ним в мире, заручился прочной супружеской связью с его главой — нарек своему сыну дочь кагана, а именно князя казаков…" получается что люди, кричащие, кичащиеся славянским происхождением, называющие русских смесью финно-угров с монголо-татарами, считают своими предками запорожских казаков, которые происходят от тюркского народа, исповедовавшего иудаизм.
Северныймишка, для тех кто в танке:
Корабль дураков
В 2009 году Александр Бушков написал книгу "Корабль дураков или краткий курс украинской самостийности".
Это первое.
А второе то, что тема ТОЛЬКО для вопросов, а не для стилизованных под вопросы баек. Для этого есть другие темы.
Получаете горчичник.
Корабль дураков
В 2009 году Александр Бушков написал книгу "Корабль дураков или краткий курс украинской самостийности".
Это первое.
А второе то, что тема ТОЛЬКО для вопросов, а не для стилизованных под вопросы баек. Для этого есть другие темы.
Получаете горчичник.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
отвечаю. Многое пришлось пропустить, книга требовалась в сжатые сроки и заданного объема - солдату за голенище 

-
Сан Саныч, может эти вопросы уже были, но я их проглядел:
1. Вы принимали участие в эксперименте "Туман"?
2. Когда напишите об этом книгу?
1. Вы принимали участие в эксперименте "Туман"?
2. Когда напишите об этом книгу?
1. Смотря что понимать под "экспериментом "Туман"". 2. Нет.
Здравствуйте, Александр Александрович
Два вопроса
1. Когда Вы расспрашивали ветеранов ВОВ о необычном, они делились с Вами не только воспоминаниями о странных событиях? Нет ли у Вас в планах выпустить сборник ветеранских рассказов - но уже о военных буднях?
2. В книге "Возвращение пираньи" Мазур исполняет песню "Мне велит разбиться в доску генерал немолодой...". Это переделанная песня А.Новикова "С красавицей в обнимку"?
Два вопроса
1. Когда Вы расспрашивали ветеранов ВОВ о необычном, они делились с Вами не только воспоминаниями о странных событиях? Нет ли у Вас в планах выпустить сборник ветеранских рассказов - но уже о военных буднях?
2. В книге "Возвращение пираньи" Мазур исполняет песню "Мне велит разбиться в доску генерал немолодой...". Это переделанная песня А.Новикова "С красавицей в обнимку"?
Уважаемый Автор! Извините, если было уже. Планируется ли продолжение серии об Алексее Бестужеве? Спасибо.
- black
- Контактная информация:
Сан Саныч, Карташ - серия закрыта?
Или еще можно надеяться?
Или еще можно надеяться?