Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Viper писал(а):И эта тема где-то с год назад обсуждалась, то ли здесь, то ли в "Генштабе". Пресловутый Savage чушь нес некую по этому поводу.
Ох, Viper, не будите лихо! Еще вспомнит о нас, припрется, так лопатой не отмашемся! :wink: :)
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Владислав писал(а):
Viper писал(а):И эта тема где-то с год назад обсуждалась, то ли здесь, то ли в "Генштабе". Пресловутый Savage чушь нес некую по этому поводу.
Ох, Viper, не будите лихо! Еще вспомнит о нас, припрется, так лопатой не отмашемся! :wink: :)
Есть ошушение, что ужо приходил в виде Барона. :mrgreen:
Все мы потоки байтов в мире матрицы
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Viper писал(а):Есть ошушение, что ужо приходил в виде Барона. :mrgreen:
+1
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
beringoff

Сообщение beringoff »

Viper писал(а):
Владислав писал(а):
Есть ошушение, что ужо приходил в виде Барона. :mrgreen:
Первую букву "ш" меняем на "х", вторую ваще убираем и - полное "ошушение"....
Землеход

Сообщение Землеход »

beringoff писал(а):Про Медведя говорить не буду, мало еще себя показал, но чем дальше, тем больше он мне нравится.
Хотелось бы поподробнее на этом остановиться.

Чем же Медведев лучше Путина?
ЧТО можно было понять за такой короткий срок?

не, конешно, ПЛ за этот период не тонули, как у Путина.
Но все ж таки - чем Медведев лично нравится beringoff-у больше по сравнению с Путиным?
beringoff

Сообщение beringoff »

Землеход писал(а):
beringoff писал(а):Про Медведя говорить не буду, мало еще себя показал, но чем дальше, тем больше он мне нравится.
Хотелось бы поподробнее на этом остановиться.

Чем же Медведев лучше Путина?
ЧТО можно было понять за такой короткий срок?

не, конешно, ПЛ за этот период не тонули, как у Путина.
Но все ж таки - чем Медведев лично нравится beringoff-у больше по сравнению с Путиным?
Не, ну кто б еще ко мне пристебался :D (чисто по-дружески)
Я не могу еще ничего реально сказать, мало он еще правит, да и под каблуком находится.
Но, вот что-то на уровне чувств меня к нему располагает. Лишнего не говорит, и ваще говорит мало. Характер в нем чувствуется что-ли. Ну не могу я еще сказать точнее. Может пиарят его просто лучше чем ВВП или умнее.
Сбросит он ярмо Путина и займется делами государства. Я надеюсь на это. И сразу все постсоветское к России потянется.
Да и войнушку, не смотря на огрехи некоторые, блистательно выиграли при нем.
Один жеваный галстук сукашвили чего стоит.
В общем поглядим-посмотрим.
Опятьже стабфонд хучь как-то начали использовать для себя. А то вить прямо как дань выглядел.
А вить раньше как я за Иванова головой бился.....
Землеход

Сообщение Землеход »

beringoff писал(а): Но, вот что-то на уровне чувств меня к нему располагает. Лишнего не говорит, и ваще говорит мало. Характер в нем чувствуется что-ли. Ну не могу я еще сказать точнее.
О, прям мои слова (невысказанные) про Путина.

Но мне-то было легче со своими симпатиями, после Ельцина любой хорош был бы.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Землеход писал(а):после Ельцина любой хорош был бы.
Тут один типус давеча Буковского предлагал, тоже хорош? :D
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

А Бзджезинского никто не предлагал? Или Гондолизу? :evil:
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Иван Кудишин писал(а):А Бзджезинского никто не предлагал? Или Гондолизу? :evil:
Дядь Вань, если бы сеи персонажи на Россию работали, а не на Америку, то россияне на них бы надышаться не могли бы. Но они рабтали и работают на благо Америки, что не всегда совпадает с благом России.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Барон Мнюнгхаузен
1

Сообщение Барон Мнюнгхаузен »

Разве можно сравнивать деятельность Путина с заслугами Александров второго и третьего. Александр второй крепостное право отменил, ввел суды присяжных. А при тандеме Медведев - Путин у нас наоборот дума закон принимает, ограничивающий компетенцию суда присяжных.
Chief

Сообщение Chief »

:) "Глупость - это не отсутствие ума. Это просто такой ум." (с) Вроде бы А.Лебедь.
Барон, что вы имеете за суд присяжных?
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Барон Мнюнгхаузен
1

Chief писал(а)::) "Глупость - это не отсутствие ума. Это просто такой ум." (с) Вроде бы А.Лебедь.
Барон, что вы имеете за суд присяжных?
Я имею ввиду возмутительный закон. которым дума изъяла из компетенции суда присяжных дела о терроризме, шпионаже и других. А ведь у нас очень много липовых дел по тем и другим статьям. Взять по терроризму хотя бы дело чеченки Зары Муртазалиевой, которой по некоторым данным, взрывчатку милиция подкинула и шахидкой её объявила. Или по шпионажу дела Пасько, Данилова и Сутягина. Данилова посадили только за то, что он передал Китаю сведения. содержащиеся в открытом доступе, то есть не были секретными.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

действительно, Александр II Аляску продал, а Путин с Медведевым только спорными островками с китайцами махнулись. Как их можно сравнивать?
Барон Мнюнгхаузен
1

Rayden писал(а):действительно, Александр II Аляску продал, а Путин с Медведевым только спортными островками с китайцами махнулись. Как их можно сравнивать?
И на этих островах китайцы теперь строят город. И это в наших интересах? Не смешите меня.
Закрыто