Ох, Viper, не будите лихо! Еще вспомнит о нас, припрется, так лопатой не отмашемся!Viper писал(а):И эта тема где-то с год назад обсуждалась, то ли здесь, то ли в "Генштабе". Пресловутый Savage чушь нес некую по этому поводу.

Ох, Viper, не будите лихо! Еще вспомнит о нас, припрется, так лопатой не отмашемся!Viper писал(а):И эта тема где-то с год назад обсуждалась, то ли здесь, то ли в "Генштабе". Пресловутый Savage чушь нес некую по этому поводу.
Есть ошушение, что ужо приходил в виде Барона.Владислав писал(а):Ох, Viper, не будите лихо! Еще вспомнит о нас, припрется, так лопатой не отмашемся!Viper писал(а):И эта тема где-то с год назад обсуждалась, то ли здесь, то ли в "Генштабе". Пресловутый Savage чушь нес некую по этому поводу.![]()
Первую букву "ш" меняем на "х", вторую ваще убираем и - полное "ошушение"....Viper писал(а):Есть ошушение, что ужо приходил в виде Барона.Владислав писал(а):Ох, Viper, не будите лихо! Еще вспомнит о нас, припрется, так лопатой не отмашемся!Viper писал(а):И эта тема где-то с год назад обсуждалась, то ли здесь, то ли в "Генштабе". Пресловутый Savage чушь нес некую по этому поводу.![]()
Хотелось бы поподробнее на этом остановиться.beringoff писал(а):Про Медведя говорить не буду, мало еще себя показал, но чем дальше, тем больше он мне нравится.
Не, ну кто б еще ко мне пристебалсяЗемлеход писал(а):Хотелось бы поподробнее на этом остановиться.beringoff писал(а):Про Медведя говорить не буду, мало еще себя показал, но чем дальше, тем больше он мне нравится.
Чем же Медведев лучше Путина?
ЧТО можно было понять за такой короткий срок?
не, конешно, ПЛ за этот период не тонули, как у Путина.
Но все ж таки - чем Медведев лично нравится beringoff-у больше по сравнению с Путиным?
О, прям мои слова (невысказанные) про Путина.beringoff писал(а): Но, вот что-то на уровне чувств меня к нему располагает. Лишнего не говорит, и ваще говорит мало. Характер в нем чувствуется что-ли. Ну не могу я еще сказать точнее.
Дядь Вань, если бы сеи персонажи на Россию работали, а не на Америку, то россияне на них бы надышаться не могли бы. Но они рабтали и работают на благо Америки, что не всегда совпадает с благом России.Иван Кудишин писал(а):А Бзджезинского никто не предлагал? Или Гондолизу?
Я имею ввиду возмутительный закон. которым дума изъяла из компетенции суда присяжных дела о терроризме, шпионаже и других. А ведь у нас очень много липовых дел по тем и другим статьям. Взять по терроризму хотя бы дело чеченки Зары Муртазалиевой, которой по некоторым данным, взрывчатку милиция подкинула и шахидкой её объявила. Или по шпионажу дела Пасько, Данилова и Сутягина. Данилова посадили только за то, что он передал Китаю сведения. содержащиеся в открытом доступе, то есть не были секретными.Chief писал(а):"Глупость - это не отсутствие ума. Это просто такой ум." (с) Вроде бы А.Лебедь.
Барон, что вы имеете за суд присяжных?