правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Гусев
1

Сообщение Гусев »

Гусев писал(а):Так ведь вы в свободной стране живете - избирите...
И еще от депутатов своих требуйте, чтобы они законы против правозащитников приняли (например, ввели уголовную ответственность за правозащитную деятельность).
А то как-то нецивилизованно, мы мол правозащитников топором, колом и т.д.

Представляете, как будет здорово с новыми законами.

- Правозащитник?
- А получи-ка ты по суду 15 лет лагерей (или даже пожизненно).
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Увы, это утопия... :cry:
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Гусев писал(а):- ... Правозащитник?...
Особое омерзение правозащитники внушают, когда ведут передачи типа Калина красная, стеная как плохо сидиться заключенным на Зоне, какие они несчастные и ни одна правозащитная падла не вспомнит тех, кого эти заключенные убили, раздели, ограбили. Правозащитники - суки!

Или когда правозащитники вопят о нарушении прав гомосексуалистов, о том что нарушаются их права, когда запрещают гей парады. (браво Лужков). И ни одна правозащитная падла не защитит мои права, права того, кого омерзение берет, когда я (и миллионы других мне подобных) видят этих марширующих гомиков. Вывод - правозащитники - педики ....
Вот и выходит, что Гусев выступая с упорством маньяка с таких правозащитных позиций соедияет в себе оба эти качества.
Модераторы - перенесите это в Оскорбуху ибо я говорю что Гусев и ему подобные - педики и суки....
Как они надоели ...
Гусев
1

Сообщение Гусев »

Особое омерзение правозащитники внушают... Правозащитники - суки!..

Вывод - правозащитники - педики ....
....я говорю что Гусев и ему подобные - педики и суки....
Как они надоели ...
Ну и чего ты голосишь?

Это моя страна, но и твоя тоже.

Если ты всерьез считаешь, что правозащитники приносят огромный вред стране, надо решать эту проблему.

Во всем цивилизованном мире люди выдвигают какие-то гражданские инициативы, требуют от политиков принятия тех или иных законов и т.д.
Вот тебе и флаг в руки.
Чего голосить-то?
Пушок

Сообщение Пушок »

Голосят обычно как раз всякие демпидоры. Вроде Ковалёва, Новодворской и т.п.
и Победу они тоже очень любят обосрать. Хотя не будь Советского Союза и Сталина, пустили бы этих господинчиков и жаб на удобрение для полей трудолюбивых арийских колонистов...
Зла не хватает.
а инициативы... Раз Сталина снова стали поливать грязью - значит его роль в истории страны стала оцениваться более объективно. Вот и приходиться демшизе снова таскать навоз на могилу титана. Ничего, ветер истории уже подул...
слегка эксцентричный джентельмен.
LeoLogic
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение LeoLogic »

Medchen писал(а): Модераторы - перенесите это в Оскорбуху ибо я говорю что Гусев и ему подобные - педики и суки....
Medchen, это не оскорбление - это определние... а поэтому пусть будет здесь.
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Гусев
1

Сообщение Гусев »

эк вас тут колбасит в этой теме

от правозащитников к Сталину, от Сталина к правозащитникам

у вас на форуме есть отдельная тема про Сталина (и не одна), возьмите в теме про Сталина позавчерашнее интервью Медведва, обсудите его, объявите Президента страны демпидором и сидите ждите, когда за вами ФСБ придёт.

-----------------------

Давайте про правозащитников - где этот гуру ваш, который позавчера в теме о правозащитниках со мной пообщаться хотел?
Бушков писал(а):Где Гусев? Гусева хочу!
(http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... start=1050)
Пушок

Сообщение Пушок »

я человек культурный и благовоспитанный. Но говорить в такой светлый и святой день о правозащитной гнуси... :shock: :x :evil: Это уже за гранью.
жамый, катились бы вы ко всем чертям...
слегка эксцентричный джентельмен.
Гусев
1

Сообщение Гусев »

Пушок писал(а):я человек культурный и благовоспитанный. Но говорить в такой светлый и святой день (9 мая) о правозащитной гнуси... Это уже за гранью.
И чего же ты сегодня, 9 мая столько сообщений в тему про правозащитников написал?
Кто "за гранью"?
Ты сам?
LeoLogic
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение LeoLogic »

Гусев писал(а): Давайте про правозащитников - где этот гуру ваш, который позавчера в теме о правозащитниках со мной пообщаться хотел?
Бушков писал(а):Где Гусев? Гусева хочу!
ага, счас.. разбежались все.. Гусева встречать с бани ... или нормальным людям заняться в этот день нечем кроме как слушать маразмы?
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Лорд Пиран
Контактная информация:

Re:

Сообщение Лорд Пиран »

Гусев писал(а):есть оценка Пушка, Дьюлы и компании

есть оценка руководителей государства (полностью приведу цитату Медведева)
Если говорить о государственной оценке, о том, как оценивается Сталин руководством страны в последние годы, с момента возникновения нового Российского государства, то здесь оценка очевидная - Сталин совершил массу преступлений против своего народа.
Не нравится вам государственная оценка?
Так ведь вы в свободной стране живете - избирите главой государства Дьюлу или Пушка или какого-нибудь их коллегу по уму.
(голосом кота Матроскина-Табакова) Поздравляю тебя, Гусев, ты - дурак!
Ты ж не видишь разницы между политиком и человеком. Вот если б тебе Медведев сие шепнул за столом, под рюмку чаю, а ты всё то дело задокументировал и подло выложил в инет, то - тут и я матерился б... А так... Короче говоря, я ещё раз поздравляю тебя в духе Матроскина. :mrgreen:
Господи, что ж вы, корявые, настолько убоги-то? :roll:
Ле хаим,бояре!
Лорд Пиран
Контактная информация:

Сообщение Лорд Пиран »

Гусев, хошь в баню? Тут где-то насчёт месячных :mrgreen: бань писали, - мне лень искать - но я тебе пожизненное подарю. А? По случаю Праздника! Я даже на некоего Бушкова и его к тебе неровное дыхание оглядываться не буду - я накатил свои положенные граммы и нет у меня привычки жалеть об чем-то на утро.
Ле хаим,бояре!
Unviepom

Сообщение Unviepom »

Ну мазохист Гусев, мазохист. Их...ут, они все крепче. Может, просто - забить на их болт и все? Они, как любая нечисть, подпитываются энергией проклятий. А от безразличия к ним - дохнут!
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Вадим

Сообщение Вадим »

Unviepom писал(а):А от безразличия к ним - дохнут!
ППКС. Что на убогих реагировать...
Unviepom

Сообщение Unviepom »

Убогие - они у Бога. А эти - у чорта.
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Закрыто