Токереты

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Бушков

Re: Токереты

Сообщение Бушков »

начался 21.07.
Здесь разрешается вообще!
TrankDarquility
1

Сообщение TrankDarquility »

Маленький пример того, что вы абсолютно не владеете материалом, и книг не читали...
читал читал и даже пораньше вас. Как я вижу у вас тут с логикой как у женщины не в порядке, если вы мне суете мою читату где я о Делии упоминаю в будущем времени, какой она была бы, а вы мне тут арактеристику из настоящего. Это такая глупость, что даже не смешно.

Тролль это тролль (человек который специально вызывает ярость участников), по моим же постам видно насколько хорошо я владею информацией, а вот по вашим видно что вы либо читаете мои сообщений через слово, либо просто непроходимый дурак. И кстати последнее не лишено основания, в остальных ветках форума было достаточно несуразицы с вашей стороны, нисколько не уважаемый и не милейший Spin.

Здесь я задал несколько интересующих меня вопросов конкретно по токеретам, с конкретными и логичными привязками к книгам, в ответ ничего вразумительного не получил, кроме того что "токеранг должен быть уничтожен". Ну и ладно, если это всех устраивает, то пожалуйста, не буду ворошить то о чем здесь не принято думать и обрело форму неких догм.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

слишком много "Я"-канья
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
TrankDarquility
1

слишком мало конкретики и много эмоций
mara
1

Сообщение mara »

TrankDarquility писал(а):...
Филька, сдавайся, тебя запятнали.
На мессию ты не тянешь и логика твоя никому не понятна.
Ну их, эти законы сохранения, обличай лучше содомию.
Бушков

Сообщение Бушков »

/лучезарно улыбаясь/ я надеюсь, он тут проживет еще десять дней до окончания месячника. Да, а что скажет гестапо - неужели и впрямь Филька? Для Фильки что-то слишком долго и удачно маскируется, фильку обычно быстро в шизу срывает.
TrankDarquility
1

Филька, сдавайся, тебя запятнали.
На мессию ты не тянешь и логика твоя никому не понятна.
Ну их, эти законы сохранения, обличай лучше содомию.
судя по содержанию и логике сообщения - вы родная сестра Spin"а.

Хорошо граждане, я понимаю, по прочим веткам, что многие здесь подружились, и не только на форуме но и ирл, и некоторые вопросы, неудобные, не принятые обсуждать, у вас вызывают от легкой до крайней совместной неприязни. Отсюда следует что внятный диалог здесь вряд ли с кем-то получится и оставлять мне еще какие-либо сообщения бессмысленно раз никто их не читает и в ответ пишут чушь, достойную ученика 9-10 класса (как в смысловом, так и в грамматическом планах). Воля ваша.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

TrankDarquility
Насчёт грамматики чья бы, как говорится... (ну, вы меня поняли).
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

родной, я тебя умоляю: поживи тут еще дней десять! 8-)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Поживет, если за хамство не забанят. :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

TrankDarquility писал(а):вы родная сестра Spin"а.
О, как! А Котэ молчал... :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
TrankDarquility
1

родной, я тебя умоляю: поживи тут еще дней десять! 8-)
Я то поживу, пока у вас самих не сорвет крышу.

И никому еще здесь не хамил, пишу по заданной теме, задал вопрос по токеретам о нелогичной причине сварогова к ним отношения и возможные пути решений, на что в ответ "должны умереть", " они зальют все кровью!!!!", и это несмотря на то что было сказано про отступление и уничтожение Талара (отступление было показано в "Мельнице"). Хотя что это я тут повторяюсь, бесполезно ведь с вами, как в одной поговорке.
TrankDarquility
1

Насчёт грамматики чья бы, как говорится... (ну, вы меня поняли).
хоть один конкретный пример кроме возможных опечаток. Или вы тоже не различаете использование "не" и "ни"?
Бушков

Сообщение Бушков »

кто это не хамил? Сонечко, тут не принято называть старослужащих "непроходимыми дураками", за это можно и на тумбочку :evil:
TrankDarquility
1

О, как! А Котэ молчал... :mrgreen:
поразительное сходство у них в алогичных и бредовых выводах, начиная от спиновского "токереты кинули своих союзников" до перла этого персонажа под ником "мара" о мессии и обличениях (где и кого я обличал? или смутили так пара безобидных вопросов? мозг не в состоянии усвоить концепцию?)
Закрыто