Правозаshitники (IV)
Re: Правозаshitники (IV)
Нет, не "ага"! Я тоже говорю -" телевизор".Хеллем писал(а):Rayden, ага
А я - "телек".
Доктор, я безнадёжен?

Доктор, я безнадёжен?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Соседями по палате будем. Я тоже так говорю.Tadeush писал(а):А я - "телек".

Ещё я говорил "ящик", но теперь это не очень актуально. Хотя у меня дома помимо LED-ТВ ещё два ящика и на даче третий.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А мне не лень выговорить лишние буквы.Tadeush писал(а):А я - "телек".![]()

Ну я дома говорю "телевизор" он правит нами, он учит нас жить (с), особенно в разговорах с детьми.
Это здесь прицепилось "зомбоящик". 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Поскольку толщина у современных телевизоров все же есть, то термин ящик к нему остается вполне допустимымДанила писал(а):Ещё я говорил "ящик", но теперь это не очень актуально.

Все мы потоки байтов в мире матрицы
толщина и у человеческого волоса есть
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
"Дождь" закончился...выглянуло солнышко!!! 

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Проверил - работает.ящер писал(а):"Дождь" закончился...выглянуло солнышко!!!
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:

Кто не знает, Мария Баронова - "гражданская активистка", арестованная по "болотному делу" за призывы к массовым беспорядкам. В декабре попала под амнистию. Зря.
Триколор отключает "Дождь" с 10 февраля...Данила писал(а):Проверил - работает.ящер писал(а):"Дождь" закончился...выглянуло солнышко!!!
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
У меня другой провайдер. Да мне как-то похрен тот Дождь. Моральных уродов надо гнобить независимо от места работы.M_Sergey писал(а):Триколор отключает "Дождь" с 10 февраля...
-
-
Вот это?ящер писал(а):"Дождь" закончился...выглянуло солнышко!!!
«НЕДОБЛОКАДНИКАМ» ОТ «НЕДОДЕПУТАТОВ». С ЛЮБОВЬЮ
"Депутат Законодательного собрания от «Единой России» Елена Рахова в эфире телеканала «Санкт-Петербург» употребила термин «недоблокадники» в отношении тех, кто прожил в блокадном Ленинграде меньше 120 дней".
http://www.fontanka.ru/2014/02/04/086/
Видимо, в заботе об экономии бюджета…
Я интерэсуюсь спросить: хто-нить из правоохранителей озаботится вопросом оскорбления чувств блокадников?
Дык, она ж с едра... А едру можно всё.
Я? Злой?