Эта хоть поэтесса, а не бандюган перековавшийся.лорд Хеллем писал(а):И орден Св. Апостола Андрея Первозванного - Фазу Алиевой. Аффигеть!
Результаты деятельности президента Медведева
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента Медведева
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Филипп, отдыхал бы, коли смысла не понимаешь.Филипп писал(а):Экипажу, посадившему самолет в Ижме.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Это - главная Женщина Дагестана! Всё остальное - прикрытие.Данила писал(а):Эта хоть поэтесса, а не бандюган перековавшийся.лорд Хеллем писал(а):И орден Св. Апостола Андрея Первозванного - Фазу Алиевой. Аффигеть!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А что, есть возражения против награждения экипажа?Филипп писал(а):Экипажу, посадившему самолет в Ижме.Данила писал(а):Угу. Кадыровым и Ямадаевым.
Наоборот. Просто я ответил уважаемому Даниле, что не только Кадыровых и Ямадаевых награждают, есть бесспорные герои.лорд Хеллем писал(а):А что, есть возражения против награждения экипажа?
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Кстати, о птичках. На днях в местной газете у нас написали, что недавно родителям того парня с эсминца Президент вручил его награду... Это я так, чтоб хоть пару месяцев хоть несколько человек о нем помнили... Впрочем, наверное, остальные 300 тоже не забудут...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
По большому счёту - "спорные". В СССР за подобное давали Красную звезду, а вовсе даже не Героя. Ну да на фоне Шойгу и прочих Яндарбиевых - герои.Филипп писал(а):Наоборот. Просто я ответил уважаемому Даниле, что не только Кадыровых и Ямадаевых награждают, есть бесспорные герои.лорд Хеллем писал(а):А что, есть возражения против награждения экипажа?
А кто для вас герои бесспорные? Уж псковские десантники точно герои бесспорные.лорд Хеллем писал(а):По большому счёту - "спорные". В СССР за подобное давали Красную звезду, а вовсе даже не Героя. Ну да на фоне Шойгу и прочих Яндарбиевых - герои.
Вот так захотела судьба
Ни как от нее не сбежать
Ушел думал он на чуть-чуть
А ей в черном век доживать
Как жаль свинец из автомата
Путь преградил солдатам в отчий дом
Как жаль, что ваши жизни братья
В миг оборвались в жерле огневом
Как жаль ушел герой России
И зарыдает мир на голоса
Мы все за вас молиться будем
Да примет вас Господь на небеса
Героев России моей
Героев вчерашнего дня
Что сердцем горячим своим
Прикрыли тебя и меня
Вы шли на смертельный рубеж
И жизни свои не щадя
В Родину нам сберегли
Герои вчерашнего дня
Стас Михайлов.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
И в СССР Героя кому попало вешали.лорд Хеллем писал(а): В СССР за подобное давали Красную звезду, а вовсе даже не Героя.
Лежит себе и греет пузо
Полуфашист, полуэсер,
Герой Советского Союза
Гамаль Абдель на всех Насер.
Филипп, "уважаемый Данила" имеет в виду, что как орден Первозванного, так и звезду Героя наряду с бесспорными героями получают персонажи "спорные" из всякого рода "политических соображений". Перешёл папа Кадыров на правильную сторону - вот те и Звезда, и почести посмертные, и сынка в Герои и академики. А парень, 300 человек спасший ценой собственной жизни, не более чем креста "Мужества" достоин.

лорд Хеллем, всё-таки Ямадаевы - не Яндарбиев

Подписываюсь под всеми вашими словами.Данила писал(а):илипп, "уважаемый Данила" имеет в виду, что как орден Первозванного, так и звезду Героя наряду с бесспорными героями получают персонажи "спорные" из всякого рода "политических соображений". Перешёл папа Кадыров на правильную сторону - вот те и Звезда, и почести посмертные, и сынка в Герои и академики. А парень, 300 человек спасший ценой собственной жизни, не более чем креста "Мужества" достоин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Герои - это совершившие личный подвиг. Крапка.
Не заслужили?Данила писал(а):Кадыровым и Ямадаевым.
История пишется в школе и кино
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Кадыровы или Ямадаевы? Когда одна семья "Героев" под ноль вырезает другую семью "Героев", поневоле задумаешься, что что-то не так у нас с героизацией.Stilet писал(а):Не заслужили?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Мизер. Насер да Брежнев. Ну, космонавты. Но это не имело массового характера, Звёздами сильно не разбрасывались.Данила писал(а):И в СССР Героя кому попало вешали.лорд Хеллем писал(а): В СССР за подобное давали Красную звезду, а вовсе даже не Героя.
Лежит себе и греет пузо
Полуфашист, полуэсер,
Герой Советского Союза
Гамаль Абдель на всех Насер.
Кадыров по слухам, как-то хвастался в приемной Козака, тогдашнего полпреда, что в 16 лет убил первого русского солдата.Данила писал(а):Кадыровы или Ямадаевы? Когда одна семья "Героев" под ноль вырезает другую семью "Героев", поневоле задумаешься, что что-то не так у нас с героизацией.