Вопрос - ответ

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

на 9 мая - угол Водопьянова. Это в Северном....
C-bandist
Контактная информация:

Re: Вопрос - ответ

Сообщение C-bandist »

Здравствуйте, Александр Александрович. Задам, пожалуй, вопрос о ценах на книги. Видел вашего Аргонавта за 354 ру. Как вы говорили, это издательство ставит цены. А вы бы на сколько оценили, допустим, Сыщика?
Больше знаем, меньше спим.
Бушков

Сообщение Бушков »

Да так бы и оценил, как издатели.
Здесь разрешается вообще!
C-bandist
Контактная информация:

Re: Вопрос - ответ

Сообщение C-bandist »

Недавно прочитал ваш Ледяной трон. По телевизору сейчас идет передача о Жукове. Величайший полководец, благодаря ему мы победили в войне и тд. Дяде показались ваши доводы чушью, мол ваши факты поверхностные и тд. Это, говорит, основывается на личной неприязни автора к Жукову. Для дяди Жуков-великий полководец, а ваше исследование-чушь....очень меня разозлило. Не знаю, какой и вопрос задать....
Больше знаем, меньше спим.
dm1try
1

Белорусско-польское...

Сообщение dm1try »

А, зачем Мазуру быть не Иваном из г.Иваново или Рязани, а потомком шляхты из Белоруссии? Это- автор в лице главного героя самоидентифицируется или что-то ещё есть? :)
"Дружбы долг - касаться тех вещей, что в жизни нам всего значительней, важней."
Бушков

Сообщение Бушков »

Потому что Белоруссию автор знает лучше, чем Рязань.
McGregor

Сообщение McGregor »

прочитал про Ивана Грозного и про гражданскую войну в США. Взялся за книжку про Берию. Очень импонирует Ваше манера привязывать историю к реальным историческим документам. Не сочтите за попытку давать советы Вам, это просто вопрос- не думаете взятся за историю Холокоста? Ведь в ней от мифов и легенд не потолкнёшься, хотя понятно, что если Вы копнёте поглубже,то вой может поднятся до небес.
Бушков

Сообщение Бушков »

Я пока что собираюсь напомнить о роли Англии во всем этом.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Насколько скоро это случится??? :ugeek:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Бушков

Сообщение Бушков »

?
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Эхехенюшки.... грехи наши тяжкие....
(сгорбившись и шаркая тапками пошёл перечитывать имеющееся...)
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Здравствуйте, Сан Саныч! Тут давеча начал впечатывать в "Загадки истории названия статей из АТС (правда, прекратил, т.к. отклика сие не находит). Одна из статей, до которых я не дошёл - статья Б. Макридичева "Чудский ящер - реликт мезлозоя" с комментариями (ТМ, №7-1984). Перечитав её, вспомнил Вашу "Сибирскую жуть" - легенда о Великом Полозе. (От Коми до Урала недалеко). В связи с этим - вопрос. Сан Саныч, можно ли когда-нибудь рассчитывать на то, что раньше называлось "издание второе, исправленное и дополненное" - ну, хотя бы в отношении той же "Планеты призраков" с учетом критики и каких-либо новых фактов? В конце концов, в Чингисхане Вы ведь отказались от некоторых версий, выдвигавшихся в РКНБ-1.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Бушков

Сообщение Бушков »

Поживем - увидим. :P
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Сан Саныч. Интересно, встретится ли Алексей Воинович с Феликсом Эдмундовичем и Лаврентием Павловичем?
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Vera

вопрос

Сообщение Vera »

Здравствуйте!

Меня зовут Веролина, я являюсь руководителем проекта Школа журналистов, писателей и сценаристов в Казахстане. В данное время мы работаем над сайтом, в воскресенье он будет запущен, и вы сможете увидеть подробную информацию о нас.

Я хотела бы спросить, интересно ли вам преподавать в нашей школе по Skype? Интересны ли виртуальные конференции с нашими слушателями?

Если да, то, пожалуйста, свяжитесь со мной по e-mail: press353@mail.ru. Мы уточним подробности сотрудничества, а так же условия оплаты.

Спасибо за внимание

С уважением,

Веролина Кинтоп,
руководитель проекта Writers' School

+7-705-560-18-36
press353@mail.ru
Закрыто