Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

-
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ
Здравствуйте, Александр Александрович. Задам, пожалуй, вопрос о ценах на книги. Видел вашего Аргонавта за 354 ру. Как вы говорили, это издательство ставит цены. А вы бы на сколько оценили, допустим, Сыщика?
Больше знаем, меньше спим.
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ
Недавно прочитал ваш Ледяной трон. По телевизору сейчас идет передача о Жукове. Величайший полководец, благодаря ему мы победили в войне и тд. Дяде показались ваши доводы чушью, мол ваши факты поверхностные и тд. Это, говорит, основывается на личной неприязни автора к Жукову. Для дяди Жуков-великий полководец, а ваше исследование-чушь....очень меня разозлило. Не знаю, какой и вопрос задать....
Больше знаем, меньше спим.
Белорусско-польское...
А, зачем Мазуру быть не Иваном из г.Иваново или Рязани, а потомком шляхты из Белоруссии? Это- автор в лице главного героя самоидентифицируется или что-то ещё есть? 

"Дружбы долг - касаться тех вещей, что в жизни нам всего значительней, важней."
прочитал про Ивана Грозного и про гражданскую войну в США. Взялся за книжку про Берию. Очень импонирует Ваше манера привязывать историю к реальным историческим документам. Не сочтите за попытку давать советы Вам, это просто вопрос- не думаете взятся за историю Холокоста? Ведь в ней от мифов и легенд не потолкнёшься, хотя понятно, что если Вы копнёте поглубже,то вой может поднятся до небес.
-
-
Здравствуйте, Сан Саныч! Тут давеча начал впечатывать в "Загадки истории названия статей из АТС (правда, прекратил, т.к. отклика сие не находит). Одна из статей, до которых я не дошёл - статья Б. Макридичева "Чудский ящер - реликт мезлозоя" с комментариями (ТМ, №7-1984). Перечитав её, вспомнил Вашу "Сибирскую жуть" - легенда о Великом Полозе. (От Коми до Урала недалеко). В связи с этим - вопрос. Сан Саныч, можно ли когда-нибудь рассчитывать на то, что раньше называлось "издание второе, исправленное и дополненное" - ну, хотя бы в отношении той же "Планеты призраков" с учетом критики и каких-либо новых фактов? В конце концов, в Чингисхане Вы ведь отказались от некоторых версий, выдвигавшихся в РКНБ-1.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
вопрос
Здравствуйте!
Меня зовут Веролина, я являюсь руководителем проекта Школа журналистов, писателей и сценаристов в Казахстане. В данное время мы работаем над сайтом, в воскресенье он будет запущен, и вы сможете увидеть подробную информацию о нас.
Я хотела бы спросить, интересно ли вам преподавать в нашей школе по Skype? Интересны ли виртуальные конференции с нашими слушателями?
Если да, то, пожалуйста, свяжитесь со мной по e-mail: press353@mail.ru. Мы уточним подробности сотрудничества, а так же условия оплаты.
Спасибо за внимание
С уважением,
Веролина Кинтоп,
руководитель проекта Writers' School
+7-705-560-18-36
press353@mail.ru
Меня зовут Веролина, я являюсь руководителем проекта Школа журналистов, писателей и сценаристов в Казахстане. В данное время мы работаем над сайтом, в воскресенье он будет запущен, и вы сможете увидеть подробную информацию о нас.
Я хотела бы спросить, интересно ли вам преподавать в нашей школе по Skype? Интересны ли виртуальные конференции с нашими слушателями?
Если да, то, пожалуйста, свяжитесь со мной по e-mail: press353@mail.ru. Мы уточним подробности сотрудничества, а так же условия оплаты.
Спасибо за внимание
С уважением,
Веролина Кинтоп,
руководитель проекта Writers' School
+7-705-560-18-36
press353@mail.ru