Скорее, триумвират управителей баронства ГотарХеллем писал(а):Странная Компания возникнет

Скорее, триумвират управителей баронства ГотарХеллем писал(а):Странная Компания возникнет
Триумвираты долго не живут. Возникает Цезарь, Август или Наполеон. На Шантаре таковые не водятсяРуслан писал(а):Скорее, триумвират управителей баронства ГотарХеллем писал(а):Странная Компания возникнет
Вот и Помпей с Антонием тоже так думали...Данила писал(а):На Шантаре таковые не водятся
В каждой психбольнице такого добра навалом. Про Чапаевых я вообще молчу.Данила писал(а): Возникает Цезарь, Август или Наполеон.
Не знаю, я в те заведения не ходец, с контингентом не знакомецblack_wind писал(а):В каждой психбольнице такого добра навалом. Про Чапаевых я вообще молчу.Данила писал(а): Возникает Цезарь, Август или Наполеон.
А я, когда работал водителем, однажды привез овощи в нашу городскую больницу. Заметил трех дедушек на лавочке, ведущих энергичный диспут на латыни!!!Данила писал(а):Не знаю, я в те заведения не ходец, с контингентом не знакомец
Интересно, где те дедушки латынь усвоили? Ежли не в дореволюционных гимназиях, то разве что в вузах. Медицинских, юридических, исторических, что там ещё, чисто ин.яз? Свихнувшаяся интеллигенция, однакоblack_wind писал(а):А я, когда работал водителем, однажды привез овощи в нашу городскую больницу. Заметил трех дедушек на лавочке, ведущих энергичный диспут на латыни!!!Данила писал(а):Не знаю, я в те заведения не ходец, с контингентом не знакомецУвидя мой обалдевший взгляд кладовщик сказал: -А это наш римский сенат-
Этот же вопрос и я себе задавал!! Так что если поискать... у нас здесь и свой Брут найдется.Данила писал(а):Интересно, где те дедушки латынь усвоили? Ежли не в дореволюционных гимназиях, то разве что в вузах. Медицинских, юридических, исторических, что там ещё, чисто ин.яз?
В твоём первом сообщении, на которое я отвечал,ни слова не было ни о статьях конкретно о Бушкове, ни о "местных" правильщиках. Идиот ты сам. Зазнавшееся тупое чмо. Не кашляй.Rayden писал(а):Данила, для идиотов и тех, кому лень прочитать несколько сообщений, разжевываю - речь идет о статьях о Бушкове и его произведениях. Мне интересно, кто их правит.
Тупи дальше.
О, благодарю, всеблаженнейшее ты наше. Кто-то когда-то гундел, что модератор или админ не должен злоупотреблять своим положением, дискутируя с кем либо? Не тот ли, который сначала клеит оппонентам ярлыки "тупость", "идиот", а потом им же при возражении клеит горчичники? Сходи в Оскорбуху, десерт для тебя там.Rayden писал(а):ок, буду для тебя зазнавшимся тупым чмом.
получай горчичник.